ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Рассвет и Гизмо :3

Настройки текста

POV Салли

Я проснулся от звонка будильника. Ненавистный мне звук, обратился в симфонию, когда я увидел рядом спящего Джонсона. Стараясь его не разбудить, я тихо выключил будильник и пошел на кухню. Отец еще спал, поэтому плита и холодильник были полностью в моем распоряжении. Я решил сильно не «куховарить» и приготовил обычный завтрак: 3 чашки кофе, 3 яичницы с хрустящим беконом и парочка тостов для каждого + Гизмо. Одну порцию я оставил на кухне, накрыв ее другой миской, а порцию Ларри и свою, я поставил на поднос, заранее поставив отдельную тарелку с тостами для Гизмо, и пошел в комнату. Зайдя внутрь я заметил очень милую картину: Ларри обнимал маленький, мягкий комочек по имени Гизмо. ~Где мой полароид? ~ Найдя свой фотоаппарат, я сделал пару снимков и отложил его в рюкзак, для утренней прогулки. На улице было довольно темно и я надеялся, что мы успеем на крышу до рассвета. — Ларри… -… — Ларр… — Ммм… ~Че делать? Придумал! ~ — Любимый, пора вставать! — после произнесенных слов я поцеловал Ларри в щеку. — Мм. Доброе утро, красавица моя, — сказал Джонсон, обнимая меня за шею и целуя в ответ. — Я завтрак приготовил. — Когда ты успел? — Я проснулся полчаса назад… — А почему меня не разбудил? — Ты так сладко спал, что я не захотел тебя будить. — Хех) — Гизмо… Маленький комочек счастья, пора завтракать. Вставай. — Мяу? — будто бы спрашивая хозяина: «Что на завтрак?» произнес кот. — Я тебе тосты приготовил, знаю же, что ты их любишь) — Мяу: 3 — оживленно произнес котик. — Капец, Гизмо, я тебе завидую. Сал, ты с таким теплом с ним разговариваешь, даже завтрак ему готовишь… — Конечно! Во-первых, его мне ты подарил, а во-вторых это же мой милый котофей. — Хах. Я помню, как ты радовался ему, после того как я его подарил. — Это мой первый питомец, и он был единственным живым и милым напоминанием о тебе. — Мяу! Мрр… — Держи, Гизмо, — я опустил тарелку на пол, после чего этот усатый-полосатый начал трапезу. — Воу, — видимо, только заметив поднос, произнес Ларри, — твои навыки действительно впечатляют. — Ты даже не пробовал! — Вид и запах уже говорят сами за себя. — Пробуй уже! — Хорошо, хорошо, — ответил Джонсон, садясь за стол и пробуя еду. — Ну как? — Это чертовски вкусно! — Правда? — Я что, врать тебе буду? Гизмо, ты согласен со мной? — Мяу! Мяяу, мрр. — довольно отвечал котофей. — Понял, понял. Приятного аппетита. — Приятного. — Мяу! Сытые и собранные мы пошли на крышу. В этот раз я решил взять с собой Гизмо, пусть тоже посмотрит на эту красоту. Посадив пушистого к себе в рюкзак, мы выдвинулись в дорогу. Но перед этим, нужно проверить, все ли я взял?

***

спустя 15 минут

***

— Гизмо, вылази! — Мяу. Достав из своего рюкзака плед, мы, укутавшись, сели на крышу и наблюдали прекрасную картину. Это было просто неописуемо. Небо было темно-фиолетового цвета, который плавно перетекал в нежно малиновый, будто бы вот-вот они сольются в один неотразимый цвет. А нежно малиновый в свою очередь медленно и очень красиво переходил в пламенно желтый, который в свою очередь соприкасался с горизонтом и отлунием отражался, спокойным и холодным синим, на темно фиолетовом. Солнце вставало, испуская свои яркие и теплые лучи, с его приходом весь мир вокруг обретал краски и свою неповторимость. В тишине, в уютном пледе, с теплой чашкой чая, любимым котиком и, обожаемым мной, Ларри, я встретил этот прекрасный рассвет. Не долго думая, я взял полароид и стал фотографировать всю эту неописуемую красоту. Ощущения от увиденного не передать словами. Это нужно увидеть самому. Почувствовать. Услышать тишину этого мира и насладиться, столь неповторимым и прекрасным зрелищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.