ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Прекрати бегать за мной!

Настройки текста

POV Салли

Мы довольно долго сидели на крыше, общаясь и наслаждаясь присутствием друг друга, ибо Гизмо не выдержал и уснул на моих ногах. Он так мило мурлыкает во время сна. Поняв, что солнце уже давно отошло от горизонта и стало немного припекать, мы разбудили котофея и, собрав вещи, пошли домой, потому что мне нужно было встретиться с Сидом и успеть на репетицию. Спускаясь и выходя из дома, на крыше которого мы были, я увидел Фелпса. - Вот блять! Ларри, пошли быстрее домой? - Хорошо, - парень видимо заметил Трэвиса, ибо он очень быстро подошел и, приобняв меня за плечи, уверенной походкой пошел в сторону этого... Я лучше промолчу кого. - Л-Ларр, я хочу домой. - Конечно, пойдем провожу! - Спасибо, - расплывшись в улыбке, произнес я, не замечая Фелпса рядом. Я "вернулся в реальность" лишь тогда, когда врезался в него своим плечом. - Извините... Опять ты? Оставь меня в покое! - Но я люблю тебя! - ответил блондин с безумием во взгляде. - А я тебя - нет! Прекрати бегать за мной, бешеный фанатик! - я пытался сбежать от этого разговора, но он схватил меня за руку. - Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно! - Я тебя не пущу! - Прекращай этот цирк! - в наш спор вмешался Ларри, заметив, что мне не по себе. - А ты вообще не лезь! Это лишь наши дела, правда, Лапочка? - Он никогда не будет с тобой, ясно? - с какой-то злобой во взгляде Ларри притянул меня к себе. - Ларр... - Да? - Пойдем домой? Я устал немного... Нам еще и по делам нужно, хочу тебя со своими друзьями познакомить. - Хорошо) Игнорируя попытки Фелпса привлечь к себе внимание, мы направились в сторону моего дома.

***

В доме Салли

***

Взяв вещи со шкафа, я направился в ванну.

Тем временем у Ларри

- Где там Сал потерялся? Нужно найти его. Парень, попутно исследуя квартиру, наткнулся на ванную комнату, где шумела вода. *Стук по дереву* - Ты там утонул или что? - ... - Я вхожу! - сказал Джонсон, открывая дверь. -ЛАРРИ!! - ОХ ТЫ Ж БЛЯЯ! Двери резко захлопнулись и я в легком недоумении, сидел в ванной. Лишь спустя пару минут я осознал то, что только что произошло. На первый взгляд можно было подумать, что я просто пересидел в горячей воде, но я был красный совсем не из-за воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.