ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Ты слишком милый

Настройки текста

POV Ларри

~Ух бляя... Это что только что было?~ - С-Салл, прости... Я не думал, что ты принимаешь ванну. Я... Я думал, что ты умыться зашел или голову освежить под прохладной водой! Прости. - Н-Ничего... - Я пойду в комнату. - ... ~Молодец, Джонсон! Умница, Джонсон! Ты долбоёб! Ааргх. И что мне теперь делать? Что мне ему говорить? Почему я вообще поперся его искать? Идиот! Придурок! Дебил!~ Я зашел в комнату синевласки и, взяв Гизмо на руки, стал его гладить, думая о том, что скажу ему, когда он вернется. - Салл, я не хотел чтобы так получилось! Нет, так не пойдет. Салли, я ничего даже увидеть не успел, честно! Так я получу по лицу, - погладив свой подбородок, произнес я. - Извини, я случайно... Аргх! Ничего не подходит. Вот черт. И как я теперь с ним говорить буду? Что мне делать? И вообще, его что, закрываться не учили? Двери нараспашку, заходи все кому не лень! Блин... Вдруг я услышал тихое хихиканье за дверью. Подойдя к двери и приоткрыв ее, я увидел Салли в моей футболке, которую я взял с собой в качестве сменки, но проснувшись утром не нашел ее. Она была на него очень большая и это выглядело очень мило. - Что за ебота, Сал? - Первое на что в шкафу наткнулся, то и надел. ~Бляя, я же ее в шкаф положил по привычке. Это многое обьясняет.~ - А штаны ты где потерял? - Я напрочь забыл о них. - Лаадно... У тебя какие-то дела были? - А, точно! Нам пора собираться к СиДжею. - Окей. Ты переодевайся, а я тебя в гостинной подожду. - Хорошо.

***

спустя пару минут

***

- Ларри, нормально? Я обернулся и увидел синеволосого парня в моей футболке, черных облегающих джинсах с дырявыми коленями и клетчатой синей рубашкой на поясе. На шее у него висело пару подвесок, а на руках виделись несколько браслетов. - Бляя, - ответил я, отвернувшись. - Что-то не так? - Все норм. Выглядишь прекрасно. Я на секунду. Включая воду в раковине, я начал вымывать кровь с рук и носа. Это было слишком мило, ибо он оделся почти как я! Мое предпочтение в одежде падало на: черные, дырявые, облегающие джинсы с цепью на поясе, футболке, красной клетчатой рубашке на талии и паре аксессуаров. Самым заметным украшением был браслет, который я получил от Салли много лет назад. Я вышел из ванной и увидел, как Салл обеспокоенно смотрел на меня. - С тобой все хорошо? Голова не кружится? - Все нормально. - Тогда почему у тебя кровь пошла? - Просто... Ты слишком милый, а еще мы выглядем как парочка. У нас даже одежда парная! - Я даже не заметил этого. Ладно, пойдем, - сказал парень, усаживая в рюкзак своего кота. - Гизмо пойдет с нами? - Ага, Сид его очень любит, да и сам он не прочь побыть рядом с нашим диджеем. Правда Гизмо? - Мяяяу. Мяу! - Окей, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.