ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Так это она?

Настройки текста

POV Салли

— Сид, мы не против тебе помочь, но… Во-первых, в чем именно заключается наша цель, и во-вторых, кто она? Или это он? — последняя фраза была произнесена с едкой усмешкой и максимальным сарказмом. — Салли! Это нихера не смешно! — Да, принцесска, ты уже перегнула палку, — с ноткой сожаления произнес Джонсон. — Хм… Прости, Сид. Я не хотел тебя обидеть… Оно само как-то вырвалось! — Ну вот и хорошо, что ты извинился, — беря меня на руки, произнес длинноволосый. — Ла-Ларри… Отпусти меня! — Неа, — с довольной ухмылкой произнес Джонсон, — как я могу отпустить человека, которого люблю? — … — Оу. У тебя, что… Уши покраснели? — Отвали! — Кхем… Ребят… — прерывая нашу «идиллию», произнес блондин, — я все понимаю, но я вам не мешаю? — Прости, просто принцесса такая милая, когда злится! — Закрой варежку! — со злобой и, немного с обидой, произнес я. — Ладно… Сид, в чем заключается суть нашей помощи? — со спокойным голосом проговорил Ларри. — Вы не могли бы помочь мне придумать, как признаться ей в своих чувствах? — немного неуверенно сказал блондин. — Ты для начала скажи, кто она? — уже не выдержав, сказал я. — Это… Эшли… — пробубнил колясочник. — Что? Я не расслышал. Повтори пожалуйста. — Это… Эшли Кэмпбелл. После этих слов, меня как обухом треснуло. Эшли? Наша Эшли? — Наша Эшли? — чуть ли не крича, произнес я. — Да, наша… Точнее, ваша Эшли. — И как давно она тебе нравится? — Еще когда я впервые услышал ее голос на студии. — С тех самых пор прошло 3 года. 3, МАТЬ ЕГО, ГОДА. И ТЫ МОЛЧАЛ? — уже не выдержав, заорал я. СиДжей лишь вжал голову в плечи и старался избежать криков, ищя спасения хоть в чем-то и бегая глазами по комнате, но стараясь не смотреть на меня. Когда наши взгляды соприкоснулись, то парень смотрел куда-то сквозь меня. Я сразу понял, что его глаза были направлены на человека стоящего позади меня, на Ларри. Во взгляде Сида читались страх и мольба о помощи. — Салли, не кричи, пожалуйста, — пытаясь меня хоть как-то успокоить, прошептал Ларри и прижался ко мне, обнимая за талию, — я не думаю, что это сейчас поможет, к тому же, он не в лучшей ситуации, а тут еще и ты орешь вместо поддержки. И правда… Когда меня мучали кошмары или депрессия по поводу Ларри, то первым к кому я обращался был именно Сид. Пытался меня всячески поддерживать и подбадривать. А я сейчас на него ору… Херовый из меня друг… — Ты прав, Ларри. Прости, что наорал на тебя, Сид. Просто ты, как никто другой знаешь, как для меня важно доверие. Извини… Я поступил по-свински… Ты меня поддерживал на протяжении 5 лет, а я накричал на тебя, когда должен был поддержать, — я обнял СиДжея и сказал, что обязательно помогу ему с этим. — Вот и славно ребята. А теперь пора придумывать план, как завоевать сердце прекрасной дамы, — в шутку сказал Джонсон, — правда, дамы лучше вас я еще не встречал) — Ларри взял мою руку и поцеловал её. — П-прекрати! Нужно помочь Сиду! — Спасибо вам, ребята! — с детской и наивной улыбкой, проговорил диджей. Позвав Ларри к себе, он стал ему что-то шептать, но я не смог разобрать, что же именно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.