ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Только не это!

Настройки текста

POV Салли

— Ла… Ларри… Не нужно. Пожалуйста… — мои глаза наполнились слезами. — П-почему ты плачешь? Я что-то не так сделал? Извини! Просто ты самый милый человек, которого я видел за всю свою жизнь. — Что случилось? - Джонсон был напуган произнося эту фразу. — Просто… Ты не представляешь, как я хотел услышать эти слова хотя бы месяца 3 назад. Я очень рад. Даже не так… Я счастлив! — сказал я, расплывшись в счастливой улыбке и продолжая лить слёзы. — Тогда почему ты плачешь? — взволнованно произнес Ларри. — Это слёзы счастья. — Боже… Какой же ты милый, — Ларри не удержался и повалил меня на кровать, — прости, но постарайся не кричать. Хорошо?) — Ларр, не надо. Пожалуйста. Джонсон игнорировал меня. Он просто не хотел и не мог остановится. Его касания были очень нежны. Мне даже казалось, что я будто бы был слабой и хрупкой розой в его саду. А он изо всех сил старался меня не сломать или сделать мне больно. Я отчетливо ощущал его поцелуи и прикосновения. Спустя пару минут парень остановился. Я уж было подумал, что он овладел собой или услышал меня, но не тут то было. Он замер лишь на мгновение, после которого его руки потянулись к ширинке моих джинс. Я до сих пор удивляюсь, как он не снял их ранее. Джонсон уже собирался расстегнуть ее, но внезапно прозвучал тихий стук по сухой и скрипучей двери. Я очень перепугался. Примерно с минуту в комнате стояла гробовая тишина. — Ребят, вы в порядке? — послышался знакомый голос из-за двери. Тишина. — Ну все, я вхожу! — произнес голос. Дверь скрипнула и через пару секунд уже была открыта. В тот момент я думал, что мое сердце из груди выскочит. Как же мне было стыдно! — А… Эээм… П-простите, — раздался громкий хлопок дверью, — я не знала, что вы заняты. И-извините, парни. — Только не это, — еле слышно шепнул я, но Ларри услышал меня. — Эш, это не то, что ты подумала! — крикнул в след я. «А что кроме этого она еще могла подумать? Что мы в твистер играем? Или отрабатывали приемы самозащиты моего… кхм… Неважно!» Я оделся и выбежал с дома так быстро, как только мог. Прибежав домой, первое что я сделал это было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.