ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

21.2. Терпеть все страхи во мне больше нету сил...

Настройки текста

POV Салли

— Я не знаю, что мне делать… Ларр, прости меня - дурака. Я думаю, что… так будет лучше для всех. Я пытался остановить истерику. Но вместо этого, я рыдал взахлёб. Как маленькая девочка. Чёрт возьми, я был счастлив, когда увидел Ларри, но сейчас… Это разбило меня… Тот случай с мамой… — Господи, я же так усердно пытался это забыть! Чёрт, чёрт, чёрт! - кричал я и одновременно сметал все на своем пути. — Почему? Почему это случилось именно с тобой? Почему именно тогда, когда папа был в командировке? - я истерил как маленький мальчик. Мне было тяжело остановиться, но я все же попытался. Херушки, а вот хрен тебе парень. Истерика, плач, судорожное и жадное желание наполнить легкие воздухом - только усилились. Я не мог здраво мыслить. Не в этот момент. Мое тело и разум захватила злоба и холодное желание отомстить этому ублюдку за содеянное, чтобы он сам прочувствовал всю ту боль, которую испытывал я в тот момент, когда…

***

Тот самый день (воспоминания)

***

— Нет! Не надо! ПОЖАЛУЙСТА! Я игрался в своей «секретной» комнате под лестницей, которая вела на второй этаж, как вдруг, с родительской комнаты начала кричать мама. Я очень испугался, но решил посмотреть, что же случилось. — Я же не трус! А вдруг маме нужна помощь? Папы дома нету, и единственный кто может защитить маму - я! Я должен это сделать! Я же мамин защитник! После этого монолога, собравшись с силами и решив открыть двери своего «убежища», я решительно направился в комнату к маме. Дверь была приоткрыта и я подумал, что это, как минимум, странно. Но мое любопытство и желание защитить маму, хер знает от чего, взяло надо мной верх, и я заглянул в ее комнату. То, что я увидел, меня напугало и вызвало оцепенение. Оказалось, что в наш дом забрался вор, который знал, что мама в это время спит под снотворным. Она часто его принимала, потому что ее мучали кошмары, о которых я не знал ничего. Мне казалось, что это просто обычные сны и они скоро пройдут. Но когда они начались у меня, я понял, как маме было тяжело. Одни и те же кошмары, один и тот же исход сна, чтобы ты не предпринял — это ужасно! Но, не о них сейчас. В тот раз она не принимала свои таблетки, и вор, думая, что все в порядке, забрался в наш дом через окно их спальни. Все были на работах, а камеры не затрагивали тот участок. И вот, когда он уже был в комнате, мама проснулась. Не знаю о чем этот ублюдок думал, но он в итоге изнасиловал мою маму! А я все это видел! Представьте, каково ребенку в 9 лет увидеть, как насилуют его мать, а через пару дней она наглотается снотворного и ее не смогут откачать? Как ребенок своими же руками будет кидать землю в яму с материным гробом? А как он будет узнавать о переезде, о том, что та мразь, что сделала это - на свободе? Конечно же ребёнок закроется в себе! И вот, после переезда я познакомился с классным парнем — Ларри! Но через 2 года, в день моего рождения, я хотел погладить пса. Он выглядел хорошим, домашним, но я не заметил, что это была самка и у нее были щенята. Она, защищая своих детей, искусала все мое лицо, и даже руку Ларри затронула! Он хотел оттащить друга от злобного животного, но в итоге оба попали в больницу. Я очень долго извинялся перед ним, но он даже не слушал, отвечая:« Да все норм. Видишь, пальцами могу шевелить. Это хорошо.» Как только я стал привыкать к новому другу, мои чувства изменились и в 13 лет, во время какого-то праздника, мы признались друг другу. Я думал, что мне накоц-то подфартило, но нет. Папа узнал об этом и увез меня!

***

Эти воспоминания вогнали меня в тоску еще больше… Я не знал, что может облегчить мои страдания лучше, чем лезвие. Я помню, что обещал Ларри, что больше без надобности к ним не притронусь, но сейчас… Разобрав папину бритву и набрав пол ванны водой, я отправил своему любимому последнее, прощальное сообщение: « Прости меня. Не вини себя. Я устал от всего и соскучился по маме, поэтому пойду к ней. Я люблю тебя, Ларри Джонсон. Всегда буду любить. Навеки, твоя Принцесса. |♡|» — Прости меня, Ларри. Я люблю тебя больше жизни, но не смогу выдержать все это! - сказав эти слова, я прошелся холодным, железным и острым предметом по своему запястью, делая глубокий порез и заставляя алую кровь капать в кристально чистую ледяную воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.