ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

POV Салли

Был обычный весенний вечер. Я в скуке проводил его, лежа на своей большой и удобной кровати, как вдруг раздался телефонный звонок. Я аж с кровати упал.

***

Разговор

***

— Алло, Сал? — Господи, Ларри, я думал, что шею себе сверну. Зачем так пугать? Я с кровати упал от внезапности. — Прости, — виновато ответил парень. — Так чего ты хотел то? — Узнаешь. Я короче сейчас приду за тобой, жди. Скоро буду. — Во-первых, зачем и куда мы идем, а, во-вторых, скоро это сколько? Ты время видел? — Не волнуйся, видел. Скоро — это порядка 15 -20 минут, — ошарашил меня Ларри. И на кой-хрен я ему так срочно понадобился? — ЧТООО? Ладно, понял. Наберешь как будешь возле дома, я пошел собираться. — И оденься нормально! — А это еще зачем? — Секрет. Меньше знаешь, крепче спишь! — Ладно, — с ноткой недоверия, ответил я.

***

Конец разговора

***

— Уф, и что этот балбес на этот раз придумал? Не понимаю. Несмотря на свое возмущение, я все же пошел собираться. Времени было достаточно, чтобы найти что-то «поприличней». Зайдя в свою комнату и открыв шкаф, я начал в нем рыться. — Это не то, это стремное. Господи, что это? Так, дальше. Спустя минут 10 я нашел что-то нормальное и переоделся. — Причесаться что ли? В итоге я сделал 2 пучка, щас так модно вроде. Хз зачем, но выглядело прикольно и круто дополняет образ. Так как я был в светлых шортах, белой футболке с принтом с котейками, на поясе висела синяя клетчатая рубашка, на случай если похолодает, носки с принтом авокадо (это самая важная деталь образа, ага), белые кеды и коричневый рюкзак. Я решил ради прикола надеть линзы, для того чтобы глаза казались разными (один был синим, это был протез, а второй с линзой — зелёный), ну и вместо протеза пойти в чёрной маске. Образ получился прикольный, а прическа круто его дополняла. Как только я зашнуровался и открыл дверь, как ту откуда не возьмись появляется это чудо. Угадайте, кому я чуть было по носу дверью не ебанул? Бинго! Ларри Джонсон. — Нихера себе, — парень застыл от удивления. — Что? — Вот это ты постарался. Почему ты не выходишь так на прогулки со мной? — обиженно спросил Ларри. — Сегодня я так понимаю, особый случай? Поэтому так и вырядился. А еще будет меньше косых взглядов, потому что я смахиваю на девочку, — невозмутимо ответил я. — На очень милую и симпатичную девушку, если быть точнее. — Так ты бы предпочел девочку вместо меня? — Нет конечно. Дурак что ли совсем? Просто ты сегодня необычайно прекрасен. — Ладно Джонсон, на этот раз прощу, — смущенно, но старая быть серьезным, ответил я, — так куда мы идем? — Ой, точно. Это сюрприз. — Чует моя жопа, что мне стоит начать бояться. — Не дрейфь, — весело ответил длинноволосый парень хватая меня на руки. — Ч-что ты делаешь?! Отпусти меня немедленно! — Не-а.

Спустя 20 минут

— Мы на месте, — тихо шептал мне на ухо нежный голос Ларри. — Может, ты все-таки развяжешь мне глаза наконец-то? — Прости. После того как повязка медленно ослабла и сползла с моих глаз, я увидел то, что меня поразило до глубины души. Мы были на той самой крыше, где встречали рассвет. Возле края было застелено красное клетчатое покрывало для пикников, на нем стояли тарелки, фрукты, вино, свечи и какая-то коробочка. В этот момент Ларри был очень взволнован. Хотя выглядел очень мило в своем «нынешнем» образе. На нем были фиолетовые шорты, синие кеды с радужными шнурками, мятные носочки с енотиками, белая футболка с какой-то милой надписью, красная клетчатая рубашка и браслет, который я дарил. Также эта прическа, вроде бы ничего необычного, но эти косички спереди выглядели очень мило. — Вау, это так красиво, еще и время удачное выбрал. Отсюда открывается прекрасный вид на ночной город. — Я тебя привел сюда не просто так. — М? Ларри взял ту самую коробочку и подошел ко мне. — Салли, я хотел бы спросить, точнее узнать… — Почему ты как взволнован? — Фух, эм… Салли ты будешь… встречаться со мной? В тот момент я был очень поражен этим признанием. — Конечно же ДА! Ну разве я мог ответить что-то другое? — П-правда? — в этот момент парень прямо светится от счастья. — Конечно! Ларри протянул мне синюю коробочку для украшений. — Что это? — Открой и узнаешь. — Это же… — я обнял Ларри, — это же браслет, который я делал тебе. — Как видишь, мой на мне, — сказал парень, указывая на свою руку. — Ты сделал его… для меня? — Да. — С-спасибо, — у меня пошли слезы. Вот так и прошел вечер 8 марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.