ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

26. Мой мир до и после встречи с тобой

Настройки текста

POV Салли

Телефонный звонок

— Алло. — Привет, Сал. — О, привет Эшли. Давно тебя не слышал. Как ты? Почему не приходишь? — Сал… — чуть ли не рыдая сказала Пересмешница. Голос девушки дрожал, да и звучал крайне печально. Если бы я не знал ее, то подумал бы, что случилась какая-то очередная бабская херня. Ну там, знаете ноготь сломался или блузка не юбке не подходит, но Эш не такая. — Эш что-то случилось? С вами все в порядке, ребята? — Сал — еле слышно произнесла вокалистка. — У вас проблемы? — Сал. — Я поговорю с медсестрой о своей скорейшей выписке, и уверен, что мы сможем разобраться со всем, только подождите пару дней, хорошо? Мы обязательно справимся! — САЛЛИ ФИШЕР! — А… — это было крайне неожиданно, поэтому я удивился и перепугался не на шутку. — Тоу… Этот псих узнал где ты находишься и идет к тебе прямо сейчас! — Ч-ЧТО? Как такое возможно? Откуда он узнал? — Скорее всего когда мы общались с ребятами на трассе. — Ладно, о трассе поговорим позже. Ты Ларри сказала об этом? — Да, прямо перед тем как тебе позвонить я говорила с Джонсоном. Он был так обеспокоен и кажись перепугался не на шутку! «ВОТ ЧЁРТ! Неужели она действительно ему все рассказала, да еще и раньше меня? Чёрт, чёрт, чёрт!» — Ладно, Тоу. Я все сказала, а сейчас я должна бежать по делам! Пока.

Сброс вызова и короткие гудки

— Куда это она так спешит? Еще и при таких обстоятельствах. «Да, прямо перед тем как тебе позвонить я говорила с Джонсоном. Он был так обеспокоен и кажись перепугался не на шутку!» — Чёрт! — единственное, что мог я выдавить из себя в тот момент. Слёзы катились сами собой. Я вспомнил нашу ссору с Ларри, в голове крутились последние слова от Эш о том, что она уже позвонила ему и как он отреагировал. На душе стало крайне паршиво и чтобы хоть немного успокоится я стал наносить себе вред. Так как у меня не было прямого и открытого доступа к острым предметам, я стал банально покусывать свои губы. Позже я уже грыз их, откусывал куски старой кожи, что приносило незначительную, но все же боль. Кусал и терзал свои уста до тех пор, пока не выступила кровь на рваных ранах, окрашивая весь рот в алый цвет, до тех пор, пока во рту не почувствовался солёный вкус красного молока. Вы спросите:"Зачем ты это делаешь? Тебе же больно, ты же мучаешься и т.д.» Я отвечу… В этом то и есть вся суть. Нанося даже незначительную физическую боль я избавляюсь от эмоциональной. Это является неким разгрузочным механизмом в моей, и без того нелегкой жизни, которая будто бы соткана из стресса, депрессии, страданий, боли, ночных кошмаров и безумного чувства собственной вины. Ведь если бы я сделал хоть что-то в тот блядский день! Хоть что-то… Она была бы жива… Он бы не сделал этого с ней! Не опорочил бы ее и не довел бы до столь безвыходного состояния и эмоционального загружения. Она могла жить и радоваться каждому дню, каждому мгновенью этого фальшивого и циничного мира. Она любила природу и учила меня, что я должен защищать столь прекрасную флору и, богатую на живые организмы, фауну и беречь как ее саму, мою любимую, драгоценную маму. И я готов был сделать все, что сделало бы ее хоть капельку счастливее, ведь когда она улыбалась, то излучала «особую ауру» добра и детской невинности. После того инцидента я желал только одного, мести для этого ублюдка! Чтобы он горел и тонул в самом глубоком и отстойном котле в этом блядском Аду! Но спустя время и огромное количество принятых мной таблеток (в том числе и успокоительных, а также снотворных) моя жажда крови утихла, не совсем, но утихла. Именно в этот момент я был подавлен больше всего как физически, так и морально. Ну о эмоциональном состоянии лучше вообще не упоминать. Частые нервные срывы, психи, кошмары, побочки от таблеток из-за которых я чувствовал себя грёбаным нариком, да и просто о упоминании того, что мамы уже нет и что именно случилось… Мои нервы вместе с крышей улетели в тартарары. В этот момент я встретился с Джонсоном, который «вернул меня к жизни» и в буквальном, и в прямом смысле этих слов. Перевернув мой мир с ног на голову он научил меня снова испытывать эмоции. Что важнее, позитивные эмоции. Можно сказать, что он научил меня заново смеяться. И вот, я сижу на койке в больнице, к моим рукам подключены капельницы, все губы изъедены и в крови, руки, лицо, одеяло — все в слезах. И тут в палату залетает запыхавшийся Джонсон. Герой моих снов, моих мечт, мой возлюбленный смотрит на меня с застывшим шоком в глазах, который медленно, но верно меняется на нежный и ласковый, любящий взгляд. Раньше я думал, что так только принцы в сказках про принцесс могут смотреть. Но я ощутил такую теплоту и легкость при нашем зрительном контакте, глядя в его бездонные глаза я понял, что это не просто глаза, а отдельный мир. Да что там мир, это целая мать его вселенная. Моя вселенная. Я заметил, что он отбросил пакет с продуктами и бросился ко мне. — Я не могу себя больше сдерживать, — шепотом сказал парень. Ощущая его теплое дыхание возле своей щеки и его мягкие нежные губы, я потерял контроль. — Ты таблетки принимал? — останавливаясь спросил Ларри. — Нет. — Сейчас примешь? — Я не хочу их принимать! — Я же говорил тебе, что буду заставлять тебя их пить. Теперь не жалуйся! Я заметил движения возле прикроватной тумбочки, где лежали заготовленные таблетки. Джонсон положил их к себе в рот и, залив водой, поцелуем передал мне неприятное, я бы даже сказал отвратительное лекарство. Единственным из-за чего я не выплюнул их в тот же момент были сладкие губы Моего любимого. К сожалению, нас прервали на самом интересном. В палату ворвался Трэвис. Мы не придали этому значения, но то что было дальше, совсем не было предназначено для романтических поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.