В моей голове звери.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей голове звери, адские псы, я сдерживаю их как могу, наматывая на запястья кованные цепи, что впиваются под бледную кожу, раздирая ее, отчего капли алой густой крови стекают по тощим рукам, словно кто-то провел лезвием по венам. Они бы тебя съели, но пока жрут только меня, ведь не даю им свободы, чувствую, как острые клыки разрывают в клочья мои ребра, сердце, душу. Уверен, что ребра настолько прочные, что запросто сдержат хоть стаю волков, вот только эти адские гончие превращают кости в крошку пыли за считанные секунды. Больно ли мне? Смотрю в зеркало, вижу уродливое вытянутое лицо, искаженное неестественной гримасой, то ли оскал, то ли отвращение. Глаза серые, такого блевотного цвета, волосы длинные, как у девчонки, цвета мочи. Мне больно от того, насколько я уродлив, оттого, насколько иные считают меня прекрасным. Где они видели прекрасных эльфов? Неужели в нашем мире остались идиоты, что верят в фей, которые питаются цветочной пыльцой. Я верю только в монстров, я вижу их каждый день. Сейчас один из них уставился на меня, пронизывая своими выцветшими глазами, словно иглами, насквозь. Вот-вот и на белой атласной рубашке проявятся алые пятна в районе груди. Спускаю с поводка одного из псов, за долю секунды он прогрызает дыру в мое грудной клетке, в результате столкновения с чудовищем образуется паутина линий на зеркале, новая гримаса боли на зеленоватом лице, остается стеклянная крошка на казанках моих пальцах, что поблескивает в алых разводах на коже. Завораживает. Не знаю почему, но ловлю от этого кайф, словно встал с инвалидного кресла, словно стал человеком, способным чувствовать. Наношу еще один удар прямо по лицу усмехающегося уродца, чувствую, как сводит челюсть, слышу эхом победный вой зверей в ушах, как огромные лапы оставляют следы на моей внутренней оболочке. Радуюсь, как ребенок, на миг горжусь тем парнем в искаженном отражении, восхищаюсь его красотой, провожу параллель между нами и теряю ее вновь. В моей голове звери, я никогда не смогу их приручить, черт, они управляют мной, тянут за собой в другую реальность, где выше меня только ласточки, не ИМ, мной! Им нужна свобода, ощущение мокрой травы под мощными лапами, порывы ветра, завывающего в голове. Им нужна цепь вокруг моей шеи, впрочем, сейчас уже есть, душит меня, но никто этого не видит. Делаю вид, что все держу под контролем, все верят или хорошо играют свою роль. Им нужен тот мир, где они станут подобием человека, эти самые звери в моей голове. Я тоже подобие человека, большой бракованной куклы, я кайфую, когда острые клыки вгрызаются в мою плоть, когда псам удается вырваться на свободу, когда их лапы втаптывают меня в сырую землю. Ловлю себя на мысли, что все еще смотрю на свое отражение, даже не знаю, возбуждает или вызывает рвотный рефлекс, странное ощущение на самых кончиках пальцев ног. Они бы тебя съели, вот только садятся у твоих ног, как самые послушные щенки, я готов даже открыть карабины цепей, потому что знаю - не причинят вреда тебе, ни даже мне. Ты гладишь их за ушами, чешешь животы. Рядом с тобой я уже в параллельной вселенной, где могу прожить и без них, потому что уже полноценен, мне совсем не требуется их защита. Саморазрушение всегда было единственным способом к внутреннему равновесию, но ты так не думаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.