ID работы: 7725648

Услышав твой голос

Слэш
G
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Цю Фэй часто замечал, что старшие уж больно ходили угрюмыми. От одного взгляда на Ли Хао можно было понять, что что-то не так. Однако когда к ним в тренировочный лагерь пришло начальство- теория лишь подтвердилась. Как ни странно Цю Фэй не ожидал, что его выберут для того, чтобы одолеть новичка из недавно сформировавшийся команды. Его охватывали сомнения. Только вот, когда Ли Жуй проиграл Мягкой Мгле и за дело сел он, его теории и предположения просто разбились вдребезги. — Это ты, Цю Фэй? Парень ошеломлённо уставился на монитор. По ту сторону экрана стояла хрупкая фигура Мягкой Мглы, только вот играла за неё вовсе не девушка. —Это ты? — с недоверием спросил Цю Фэй. Сердце бешено колотилось, а уши опалял такой знакомый голос, доносившийся из его наушников. Нет, такого просто не может быть! Е Цю не может выступать против своей бывшей команды! Его боевой маг выступил вперед. Сомнения прочь. Это не может быть он. Просто не может. Только вот он заблуждался. Он сам это понимал. С каждой секундой его уверенность сгорела вместе с его предположениями. —А ты стал сильнее.— с радостью и некой спокойностью тихо сказал Е Цю. Цю Фэя опять пронзило копьё Мягкой Мглы. Не только его аватара, но и сердце самого парня. Он так скучал по этому голосу. «Говори, говори больше!» Его удары стали ещё более яростными. «Не молчи, говори!» — Куда ты так торопишься? Цю Фэй заполнилось чувство ностальгии. Это согревало, но в тоже время и обжигало. Неосознанная сила заставляла его тянуться к своему кумиру, к своему Богу. *** —Тренерский матч? — Цю Фэй удивленно слушал рассуждения старших. По их словам все 23 минуты Е Цю не игрался с ним, а с трепетом и заботой указывал на его ошибки. Прямо как тогда, когда он ещё не покинул стены клуба. Внутри все перемешалось. Он все ещё был нужен. В порыве радости Цю Фэй выбежал из комнаты и направился к Счастливому интернет-кафе. Он должен все выяснить. К сожалению в кафе Е Цю не было, сколько бы он не искал. Уже потеряв надежду, и практически покинув кафе, его вдруг окликнула девушка за стойкой регистрации. —Это вы Цю Фэй? Я правильно поняла? — она мило улыбнулась и подошла поближе. —А, да…—он оказался в замешательстве. Цю Фэй был лишь новичком и о нем мало кто знал. Но к сожалению (а может и к счастью) сотрудница лишь протянула ему небольшой листок с номером. —Брат Е попросил вам это передать. У парня от шока даже глаза округлились. Неужели Старший так его хорошо знал, что догадался о его визите в интернет-кафе. —С-спасибо.— Цю Фэй забрал листочек, на котором аккуратным почерком был выведен незнакомый ему номер телефона. *** —Какой же Е Цю лицемер! — произнёс Чэнь Ехуэй. Его слова эхом прокатились в ушах Цю Фэя. Уже через секунду, в Чэнь Ехуэя прилетел яростный кулак, сопровождаемый холодным словом «Вздор». Забрав флешку с записью прошедшего матча, Цю Фэй направился на выход. В руке он сжимал тот самый листок с номером. Забрав телефон из комнаты и быстро набрав уже выученный за пару прошедших минут номер, он с трепетом в душе нажал на кнопку вызова. Послышались гудки… —Привет, что хотите? Вот он! Такой родной и знакомый голос. —Старший! — Цю Фэй был слишком взволнован, и даже не представлял что сказать дальше. На том конце провода послышались какие-то голоса. —Малыш Фэй, сможешь сейчас подойти туда, куда я скажу? — казалось что не один Цю Фэй был взволнован. —Конечно! Он был готов пойти куда угодно. Ему без разницы. Даже если понадобиться поехать в другой город- он уедет. Ведь самое главное, что в конце концов он сможет увидеть его, и сказать все то, что не сумел сказать тогда, когда Е Цю просто ушёл ничего не сказав. «Мне так много надо тебе сказать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.