ID работы: 7725912

Любовь Обломана

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обломов, как свойственно ему, проводил очередной день своей познавательной жизни в горизонтальном состояние, лёжа на кровати. Его план был нарушен эксцентричным молодым Штольцем. Когда Штольц зашёл в комнату, постучав перед этим в дверь и но не получив ответа, он обнаружил обломова в привычном для него позе. Солнечный свет наполнял комнату и будто все лучи сконцентрировались только на нем, благополучно спящим на кровати. Штольц остановился на несколько секунд возле двери, он не хотел портить атмосферу и сладкие грёзы Обломова. Он подошёл ближе к месту возлежание. Его тонкие пальцы скользнули в волосы Обломова и закончили свой пусть на его широких плечах.Штольц остановился на плече и отдалился. Будто осознав, что он вынашивает запретный плод любви. Немец дотронулся до плеча и попробовал разбудить Обломова, но через несколько мгновений он все же открыл глаза.       В глазах Обломова отражалась призма радости, что именно Штольц разбудил его. Лицезрение Штольца после пробуждение, будто давало ему сил. «Агафья, будь добра, принеси пожалуйста халат и кофе джентльмены» - выкрикнул Обломов, вставая с кровати. Он продолжил, обращаясь уже к немцу «Доброе утро, приятно видеть тебя. Почему такой праздничный вид?» с улыбкой на лице сказал Обломов. Агафья зашла в комнату и принесла лавандовый халат, привезённый как сувенир из за границы и чашечку крепкого кофе. Обломов накинул халат. Штольц задумчиво смотрел в окно, свет обволакивал его. По истине, вид у него был праздничный, легкая чёрная шелковая рубашка, отшитая в одной из французских мастерских, которая будто развивалась на нем, подчеркивая его фигуру и положение. Шерстяные штаны, вычурный сюртук с различными оборками, которые редко встретишь на просторах необъятной, а дорогая ткань создаёт ещё больше индивидуальности, этот наряд придают ему вид сердцееда, у которого нет отбоя от поклонниц. Все так и есть, только сам Штольц понимает, что к него нет время для любовных утех, но когда он осознает свою привязанность к Обломову, карьера перестаёт иметь значение. Взяв чашечку кофе он расположился на диване, легкий румянец на его щеках выдавал волнение. Посмотрев вниз, сделав еще пару глотков он решил ответить, но Обломов перебил его. «Тебе нужно добавить ещё одну маленькую делать» заинтриговав немца, продолжил Обломов «Это тебе», обломов протянул Штольцу деревянную коробочку с красивой резьбой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.