Мистер МакКуин

NC-17
Завершён
116
автор
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 14 928 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
116 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник

Схожу с ума от твоих линий

Настройки
      Маккуин зашел домой и еще пока не успел включить свет в прихожей. Он в темноте снял обувь и прошагал на кухню, чтобы выпить чаю. По пути он что-то зацепил и ему все же пришлось включить свет. На полу валялась непонятная тряпка, немного присмотревшись, он понял, что это куртка, но у себя он таких не находил. Молния взял куртку в руки, от нее веяло мужским одеколоном, одеколоном Джексона.       «Прекрасно...»       Молния потащил куртку в гостиную и кинул на диван. «Этого еще не хватало, уже свои вещи стал ко мне перевозить.»       Неясно почему, но МакКуин был сильно зол на Шторма. Что вообще происходит, ведь совсем недавно он так хотел с ним провести еще немного времени.       «Придурок, чуть не угробил нас сегодня. Он такой упертый! Не хочет слушать, что я ему говорю. Просил же, не выворачивать так руль и тем более не тормозить при этом… будто не с ним разговариваю…Еще и этот звонок в конце. Хах, да уж, дела у него. Тренировка будет окончена, когда я это скажу, а не когда тебе приспичит…»       Молния еще долго бурчал себе что-то под нос, при этом готовя кофе. «Неплохо было бы еще перекусить чем-то, сколько там время? 12-й час ночи… ну ладно, один бутерброд, ничего страшного от него не будет уж точно.» С этой мыслью МакКуин направился к холодильнику за маслом и сыром. Все его мысли были сосредоточен на Шторме и на том, что сегодня произошло. «Какие дела могут появиться в 12 часов ночи? Кого он там уже забирает с такое позднее время? Надо будет с ним об этом поговорить, я ведь его тренер теперь, имею право требовать, чтобы он ложился не позже 11.»       Молния настолько глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как случайно выронил нож. Любой нормальный человек сразу же отпрыгнул бы на безопасное расстояние, но Молнии, видимо, захотелось его половить. Конечно же он прорезал себе руку и конечно же это была рабочая правая рука. Похоже, что он серьезно ее задел, потому что крови вдруг полилось много. Благо мальчик то он не маленький, справился с порезом, протер за собой пол, напрочь забыв про бутерброд и кофе. «Глупый день, глупый вечер, глупый нож, придурок Джексон!»       Молния подошел, вернее даже в ярости подлетел к дивану, на котором лежала куртка Шторма, и, взяв ее в руки, со злостью швырнул на пол.       «Какого вообще черта она тут делает?!» - он схватил себя за волосы здоровой рукой и вскинул голову вверх. Из глаз невольно выступили слезы. Пройдясь по прихожей туда-обратно, Молния немного успокоился, после чего бережно поднял куртку с пола, оттряхнул ее и вдохнул запах Джексона… от него нельзя было оторваться.       Молния лег на диван, держа куртку в руках. «Безумная ночь…» - была его последняя мысль, с которой он и уснул.       Будильник выдернул МакКуина из сладких объятий сна. «Пора заниматься с Круз, а на вечер можно записать Шторма. Безумная ночь… будто и не спал.»       Утро было обычным, день тоже. Тренировка с Круз прошла на ура, и Молния сумел даже позабыть о вчерашнем вечере, что не могло не радовать. Однако, Джексон не врал относительно своих намерений поменять клуб, об этом Молнии сообщил его спонсор, поэтому тренировки со Штормом теперь всегда будут проходить с 5 до 9 каждый день, а в субботу и воскресенье с 10 до 12 утра, вместе с Круз.       После тренировки с Круз не было никаких планов, поэтому Молния ожидал прихода 5 вечера у себя дома – Джексон снова должен был заехать за ним. Ожидание шло не сильно красочно, поэтому златовласый прикрыл глаза лишь на мгновение и в следующую же секунду его уже будил звонок Шторма: - Здравствуйте, мистер МакКуин, тренировка ведь в 5? – Голос Джексона был с нотками волнения. - Да, - Молния был сонный и немного не понимал в чем суть дела, - а что такое? - Уже 5.08… Я стою у Вас под домом, а Вас все нет. - Уже!? – Молния думал сейчас только начало пятого, он ведь прилег всего на минутку. – Извини, уснул. Хорошо, что ты позвонил, 3 минуты.       В ответ Шторм лишь усмехнулся и сбросил вызов. МакКуин стал в быстром темпе собираться и приводить себя в порядок, но как назло слез бинт с порезанной руки, и рана немного приоткрылась, начав кровоточить. Пришлось перевязать ее на скорую руку. Из-за этого Молния немного задержался. Тем временем Джексон решил сократить ожидание за прослушиванием музыки… очень громким прослушиванием музыки, поэтому подходящего мистера МакКуина он не сразу заметил, а если быть более точным, то и не заметил бы вообще, если бы тот не дал о себе знать. Но Молния и не торопился выдавать себя, даже наоборот, он будто крался, наблюдая за Штормом и пытаясь вслушаться в ту песню, что Джексон так активно напевал и постукивал по рулю в такт. Песня была попсовой, не всегда такие приятно слушать. Неизвестно как Шторм на нее наткнулся и почему слушал именно ее. - … схожу с ума от твоих линий, скинем одежду, и мы прыгнем с тобой сниматься в фильме… - Молния постучался в стекло пассажирской передней двери. Джексон аж подпрыгнул, перестав петь и панически стал прикручивать звук приемника. – Извините, не заметил Вас, мистер МакКуин. – Его глаза выражали скрытый стыд и небольшое волнение. - Я безмерно удивлен, - Молния рассмеялся, - откуда ты ее достал? - Да так, - голос шторма был немного раздраженным, ему не хотелось, чтобы мистер МакКуин знал о нем такое подробности, что среди жесткого и серьезного стиля можно иногда найти что-то простое и легкое, что за его ртутно-серыми глазами скрывается чувствительная душа, такая же, как и у всех, - всякое бывает… А ну ка, сделай громче! – Молния был в приподнятом настроении. Он радостно запрыгнул в машину и пристегнулся. – Ехать будем? - Куда? - Пока вперед, а там посмотрим. – МакКуин улыбнулся. Он не дождался реакции Шторма и сам сделал громче.       «… и мы с тобой улетим, мы с тобой улетим…»       Машина тронулась под припев песни, оставляя за собой клубни пыли.
116 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)