«Daydream, I dream of you amid the flowers, for a couple of hours, such a beautiful day. I dream a dirty dream of you baby»
***
Джексон резко раскрыл глаза – было что-то еще важное запланировано на сегодня, но что он все никак не мог вспомнить. Было уже 4.37. Шторм встал, немного походил по квартире и тут его осенило! - Черт, тренировка! Сорвавшись с места, он подбежал к зеркалу и посмотрел на себя. Волосы порядком растрепало, но это не проблема – 3 минуты и все вновь в порядке. От него еще немного разило спиртным, но состояния опьянения не было. «Покатит, главное с мистером МакКуином говорить на расстоянии.» С этой мыслью он в спешке покинул квартиру и вскоре уже мчался по полупустым улицам. Молния ехал на назначенное место и не сильно торопился, времени было не так много, но по его подсчетам в самый раз, чтобы не опоздать. Он глянул в боковое зеркало и обратил свое внимание на быстро приближающийся объект, который был темнее ночи. Этот объект явно развил запредельную скорость даже для трассы, на такое были способны явно немногие. «Так-так, видимо кто-то опаздывает.» МакКуин улыбнулся и стал тоже набирать скорость. Джексон заметил впереди себя еще одну машину. Встречная полоса была открыта, так что, еще немного приблизившись, можно было смело обгонять, но машина почему-то начала наоборот отдаляться. Джексон посмотрел на спидометр, он показывал 185 и постепенно менял цифры в большую сторону. «Что за бред?» - промелькнуло в голове у Шторма, и он решил выжать максимум из своей малышки. В ответ она заурчала и начала настигать машину. Больше 240 по обычной дороге было ехать опасно, так что Джексон решил совершить обгон быстро. На встречной все еще никого не было, поэтому Джексон показал поворотником свои намерения. Машина ушла именно в ту сторону, куда хотел перестроится Джексон. Он начал нервничать «Что за идиот?», но потом, спустя какое-то время до него наконец дошло «Кажется знаю я этого идиота.», эта мысль вызвала улыбку, ту самую фирменную улыбку. Он ускорился и выровнялся с той машиной. - Мистер МакКуин, Вам не кажется, что вы подаете плохой пример подрастающему поколению? – Джексон говорил через опущенное окно. Его зубы сверкали даже ночью, а глаза сливались с черным небом и блестели хитро, как у лисы. - Зато кто-то не умеет вовремя выходить из дома, - засмеялся Моления, - у тебя осталась минута, чтобы проехать еще мили 2. Не думаю, что ты успеешь. - Это мы еще посмотрим, - Джексон начал поднимать окно и прижал педаль газа, - я снова сделаю Вас, мистер МакКуин! Машина резко ушла вперед, но девяносто пятый не хотел отставать. Они шли почти корма-нос, с минимальным безопасным расстоянием, Джексон все же успел первым. Он победно вышел из машины, когда гонка закончилась. На него был надет его фирменный гоночный костюм и черные очки. Зачем – не ясно, может для виду. - Уговорил, ты первый, но я же тебе уступил. - Не мои проблемы, - Джексон пафосно подошел к Молнии с надменным видном. Конечно же он шутил, - в любом случае ученик должен превзойти учителя. Молния улыбнулся. Между ними снова все было в порядке. Теперь можно и тренировку начать, хотя… погодите. МакКуин подошел к Шторму вплотную. Джексон начал немного переживать, попытался отшагнуть, но Молния схватил его за локоть. - А ну ка дыхни. - Мистер МакКуин, это немного несерьезно. - Дыхни. – Молния был как никогда серьезен. - Я признаю, немного принял. - Это по-твоему немного? Ты вообще с ума сошел? Еще и гоняешь так! – Молния был просто в бешенстве. Он прекрасно знал, к чему приводит алкоголь за рулем и не хотел, чтобы эта участь постигла Шторма. – Сейчас же едешь домой, аккуратно и медленно. - Мистер МакКуин, не надо так… - Я все сказал. Тренировка окончена, Шторм. – Молния просто развернулся и ушел. Он сел в свою машину, завел двигатель и уехал. Джексон был в ярости. Какого он так торопился? А мог, между прочим, спокойно себе сидеть дома, допивая бутылку вина и слушая музыку. «Как я ему еще не влепил?» Джексон тоже сел в машину и тихонько поехал. Молния уже подъезжал к дому, но он все думал, правильно ли он поступил, позволив Джексону самому сесть за руль. «Не маленький, доедет. Туда же доехал.» МакКуин перевел взгляд на зеркало заднего вида, в надежде, что Шторма он там не увидит и с облегчением вздохнул – его там не было, зато было кое-что другое. «Вот черт, опять забыл отдать! Может пора присвоить ее себе, раз он не торопится ее забирать?» На заднем сидении машины лежала куртка Джексона, да так лежала, будто она не очень то и хочет вернуться к хозяину. Шторм медленно добирался домой. Он стал больно послушным, и это не скрылось от его глаз в том числе. Джексона это даже раздражало, с чего бы это? Зачем нужен этот идиотский режим, питание и бла бла бла? «Ладно, поживу так немного, может ветеран и прав, и это действительно принесет пользу.» Вот Шторм уже был дома. В квартире его ждала та самая недопитая бутылка вина, коробка конфет и букет цветов. - На, дорогая, это тебе! – Джексон поднес букет цветов к бутылке. - О-о-о-о, спасибо тебе огромное, мне никто такого еще не дарил, - Шторм спародировал голос женщины. Вышло у него очень пискляво и противно, что, впрочем, было очень похоже на правду, в его понимании, - это значит, что я особенная? - Да, дорогая, готов допить тебя до конца. – Сказал Джексон и сделал большой глоток, затем он посмотрел на время, было уже начало седьмого и вздохнул. – Папочка сказал мне лечь не позже 11, значит можно и раньше. Ну что же, пойдем, дорогая, найдем тебе компанию, у нас с тобой осталось часа 3, чтобы лечь спать. С этими словами Джексон захватил бутылку вместе с коробкой конфет и завалился смотреть фильм.