Возрождение
4 января 2019 г., 15:40
Молния нехотя открыл глаза, с ужасом понимая, что все, что произошло вчера, не было сном. «Я снова это сделал. Боже, зачем я полез целовать его? Как теперь смотреть ему в глаза… еще и дал заднюю…»
Он встал и немного пошатнулся. От сна на диване затекло плече и немного левая икра. Протерев глаза руками, Молния направился в душ, чтобы привести себя в порядок. Он прошел мимо спальни и увидел там спящего на животе Джексона. Широка спина молодого гонщика вздымалась и опускалась от тяжелого дыхания, и на ней поигрывали мышцы. Молния обвел своим взглядом комнату: на полу валялся его ремень, а рядом штаны и трусы Джексона – он так и не оделся. МакКуин обреченно вздохнул, но не стал будить парня, лишь закрыл дверь в комнату, чтобы тот смог спокойно доспать, а потом направился в ванную.
После душа Молния стал потихоньку приходить в себя. Он направился на кухню и стал готовить завтрак, параллельно убирая со стола, за которым они вчера со Штормом выпивали.
Джексон проснулся немного погодя, волосы у него были взъерошены, белья на нем тоже не было, а голова начинала болеть от пересыпа. Кровать была мягкой и приятной, но не его. Шторм перевернулся на спину и стал вспоминать события прошлой ночи. «Твою мать!» Но, как не странно, в этот раз он ругнулся не из-за того, что они с Молнией чуть не переспали, а от того, что он явно взболтнул вчера лишнего, чем отбил все желание у его «…любовника…». Это слово эхом отозвалось в голове у Шторма и он, шокированный, лег на кровать. Все сложилось явно не так, как он изначально планировал, он даже представить себе не мог, что однажды проснется в кровати мистера МакКуина, не хватало только мирно посапывающего хозяина дома рядом.
«Черт, какая же я скотина» Джексон прикрыл лицо руками. Нужно было встать с кровати и проверить как там поживает мистер МакКуин. Единственно, что Шторм знал точно, это то, что Молния сам к нему полез. «Главное - что его не воротит от меня. По крайней мере так было вчера. Что же, надо найти в себе силы встать и наконец посмотреть в глаза мистеру МакКуину.»
С этой мыслью Джексон встал с кровати и открыл дверь, ведущую из комнаты. В нос тут же ударил запах чего-то вкусного, чего-то, что уже готовил хозяин дома. Собрав всю волю в кулак, Шторм вошел в кухню и тихо, чтобы не испугать Молнию проговорил:
- С добрым. – Как бы Шторм не старался его не напугать, вышло абсолютно обратное: Молния подскочил на месте, ударившись головой об открытую дверцу шкафа.
- С добрым. – МакКуин обернулся и посмотрел на своего гостя. Джексон стоял в одних штанах – футболку он так и не нашел. Глаза у обоих не выражали особой радости, от того, что видят друг друга, и это напрягало. Молния обратно отвернулся и занялся своими делами. Шторм приблизился к нему сзади, поставив руки по обе стороны от МакКуина, тем самым зажав его между столом и им. Джексон наклонился к его уху и тихо прошептал:
- Что вчера произошло?
Молнию будто пробило током от этих слов и ощущений. Он резко обернулся и оказался прямо напротив лица Джексона.
- Ты ничего не помнишь?
- Я помню, что ты…Вы испугались. Чего?
- Я не испугался. И не называй меня на Вы, это уже начинает раздражать.
- Тогда почему сейчас боитесь? – Шторм краем глаза заметил включенную плиту и стоящую на ней еще не доготовленную яичницу.
- Я же просил, не говори так… мне не по себе от этого. – Молния отвел взгляд в сторону.
- Почему? – Джексон одной рукой отодвинул завтрак с плиты и выключил плиту, а второй взял МакКуина за подбородок и повернул на себя. Все это он делал с убивающим спокойствием, от чего Молния стал немного подрагивать.
… - МакКуин пытался что-то ответить, но ничего не вышло, поэтому он лишь замотал головой и немного приоткрыл рот.
Джексон воспользовался моментом и подошел вплотную, прижав МакКуина свободной рукой к себе и накрыв его губы своими. Он не стал ждать, пока Молния оттолкнет его или закроет рот, поэтому просунул в него свой язык. Это был очень требовательный и дерзкий поцелуй, на который так надеялся МакКуин, но и боялся при этом. Последний не переставал дрожать, но Шторм лишь сильнее сжал его в своих объятиях. Со временем Молния стал вяло отвечать на поцелуй, другого знака Джексону и не нужно было, поэтому он подхватил дрожащего Молнию на руки и понес в спальню.
МакКуин понял, что сейчас происходит, когда его повалили на его же кровать, и попытался высвободиться из цепких объятий Джексона, но тот даже не думал отступать. Шторм, лишь сильнее зажав Молнию, посмотрел ему прямо в глаза и с серьезным и настойчивым видом сказал:
- Я не сделаю тебе больно.
- Дело не в больно! – отчаянно пытаясь вырваться, крикнул МакКуин.
- Я знаю, расслабься, я же вижу, тебе тоже это нужно. – Голос Джексона был спокойным и размеренным. Он должен был успокоить, но делал совсем иначе.
- Я не могу позволить тебе сделать это, пусти!
- Нет.
Джексон навалился на бедного Молнию и стал его целовать везде и повсюду: в нос, лоб, в щеки, губы. Он плавно спустился к шее, оставляя на ней засосы, при этом отрываясь изредка и глядя на того, кто был сейчас под ним. Такой взгляд Шторма говорил лишь об одном: он его, и ничей больше. Он всегда был его кумиром, его наваждением и самым тайным желанием. Жаль, что Джексон понял это только сейчас.
Молния уловил этот взгляд и вспомнил ту злосчастную гонку, на которой он получил столько травм и разбил свою машину. «Молния уступает противнику! Он уступает!» - орали комментаторы и МакКуин понимал, что над ним взяли верх. Оторвавшись от своих мыслей, он взглянул прямо в глаза Шторму. В них было желание владеть и брать, брать и снова брать. Молния вздрогнул в последний раз «Тогда меня это не убило, а лишь дало возможность заново возродиться и восстать, а значит и в этот раз не убьет».
Маккуин взял Джексона за голову и притянул к себе. Они слились в поцелуе, наконец без страха и сожалений. Одежда быстро полетела вниз, и когда пришла пора начинать, Джексон остановился и посмотрел на Молнию. Шторм не был готов отпустить его и в этот раз, он боялся, что если МакКуин не захочет, он возьмет его силой, но голубоглазый лишь улыбнулся и подался навстречу Джексону, навстречу чему-то новому и совершенно неизведанному.
Шторм был просто все себя от радости. Он подхватил Молнию и уложил так, как ему было бы удобно. Сердце обоих вырывалось из груди, но Джексон, все же поборов свой страх сделать больно любимому, немного приподнял его и плавно и аккуратно вошел.
Молния не был в восторге от ощущений, но он не хотел останавливаться, поэтому качнул бедрами, дав понять, что можно продолжить. Джексон аккуратно навис над Молнией и стал медленно двигать в нем.
Вскоре комнату заполнили тихие стоны, которые становились все громче. Обоим было невыносимо хорошо. Позже Джексон стал вертеть Молнию, как только сам хотел, демонстрируя все свои умения. МакКуин абсолютно ничего не делал, он наслаждался всем: телом Джексона, голосом, глухими стонами, запахом и пошлыми звуками. Голова кружилась, и он все громче выкрикивал имя своего ученика, а теперь уже любовника.
Они потеряли счет времени, комната кружилась вокруг них и все смешалось воедино, в том числе и они.
Когда это безумие кончилось, Молния, засыпая на груди Джексона, проронил одну фразу:
- Как же я устал…
После этого, МакКуин провалился в сон. А Джексон еще какое-то время лежал и думал о том, что только что произошло и как быть дальше. Вскоре и он прикрыл глаза и тоже уснул.
Молния проснулся от приятной музыки, а рядом пахло Штормом. МакКуин сладко улыбнулся и хотел было обратно заснуть, как вдруг подумал, что то место, где он спал, не было похоже на его кровать. Он поднял голову и огляделся. Он лежал в черной машине на заднем сидении, прикрытый кожаной курткой Джексона. Вокруг уже темнело, а за рулем был никто другой, как сам Шторм. Молния вдруг вскочил:
- Куда мы едем? И что вообще…
- Спокойнее, мистер МакКуин, я подумал, что Вам стоит отдохнуть. Взял Вам отпуск на месяц, точнее нам, как раз будет достаточно времени перед гонкой, когда вернемся. – Джексон сногсшибательно улыбнулся Молнии в зеркало заднего вида.
- Что все это значит?
- Ну вы же хотели отдохнуть.
- Ну не так…
- А какая разница? – Джексон рассмеялся.
- Похоже, что уже никакой, - Молния тоже улыбнулся, - так куда мы едем?
- Увидите, мистер МакКуин. – Джексон хитро улыбнулся.
- Я же просил, не называть меня так!
- А если меня это заводит? – Джексон обернулся и взглянул на любимого, все еще хитро улыбаясь.
Машина показала правый поворотник, свернула на обочину и остановилась. Трасса была не ведущая, а машины, что там редко проезжали, не видели, что происходило в черном тонированном автомобиле из-за большой скорости, и никто даже не догадывался.
Стекла машины начали потеть, а саму ее начало покачивать из стороны в сторону. Думаю, описывать то, что там творилось будет явно лишним.
Примечания:
Что-то меня понесло и пришлось дописать все части разом! На этом все, спасибо за внимание всем тем, кто дошел со мной до конца! Надеюсь, что вам понравилось.