ID работы: 7725986

С Новым Годом, Кадзума

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время подходило к одиннадцати вечера. Кадзума сидел в своем кабинете и разбирался в куче документов. Он хотел разобраться со всем до начала нового года. С самого утра парень чувствовал себя как-то неважно. У него болела голова,а совсем недавно в жар начало бросать. Но он не мог отложить бумаги, ведь делал все это ради своей госпожи. Ради богини, в которую был тайно влюблен. Эта девушка давно была его смыслом жизни. Дверь открылась и зашла она- его госпожа. - Не отвлекаю тебя от работы?- спросила она. - Конечно же нет!- парень оторвался от бумаг. Она подошла к столу и посмотрела на крайнюю стопку документов. Кадзума наблюдал за ней, слегка подняв голову. Богиня осмотрела бумаги, а затем как-то странно глянула на своего направляющего. - Ты не важно выглядишь, Кадзума... Ты хорошо спишь?- спросила она. - Да, не волнуйтесь, госпожа...- парень слегка улыбнулся. - Ох, Кадзума... Мы же одни сейчас, будь проще! - Извини, Виина... Ей нравилось, когда он так ее называл. А Кадзуме казалось, что в такие моменты они становятся ближе друг к другу. - Все- таки мне не нравится твое состояние!- после этих слов, девушка наклонилась и коснулась губами лба Кадзумы. Хафури тут же раскраснелся. - У тебя жар!- взволнованно сказала Бисямон. - Н... Ничего страшного...- Кадзума поправил свои очки и хотел вернуться к работе. - Так дело не пойдет!- Виина захлопнула папку с документами прямо перед носом своего направляющего и он поднял на нее взор. Богиня выглядела взволнованно. - Вставай, Кадзума! - Д..Да... Он поднялся на ноги и слегка пошатнулся. - Так я и думала... Едва на ногах стоишь!- Бисямонтэн потянула его за руку и он послушно последовал за ней. Они покинули рабочий кабинет и пошли по коридору. - Мои покои ближе, ляжешь у меня...- спокойно сказала Виина. - Ч... Что?...- щеки Кадзумы загорелись. Она вот так спокойно позволит ему лечь на ее кровать? Кадзума не успел опомниться, как уже оказался в покоях своей госпожи. Богиня расправила свою большую кровать, затем подошла к Кадзуме и начала расстегивать пуговицы его рубашки. - В... Виина! Я сам... Я могу сам...- смущаясь, бормотал он. - Да, конечно...- Виина немного отошла. Кадзума снял рубашку, брюки, ботинки. Ему было очень неловко стоять перед госпожой почти раздетым. Она подошла и сняла с него очки. - Ложись в постель! - Д.. Да...- Хафури сделал шаг,но пошатнулся. Его поддержали руки богини. Она помогла ему лечь и укрыла одеялом. Кадзуме было очень неловко, он осознавал, что лежит в постели своей хозяйки. В более неловкие ситуации он еще не попадал. Измерив температуру,которая оказалась большой, богиня заставила его принять лекарства. После этого стало немного легче. Бисямон протерла лицо,шею, грудь своего направляющего и снова укрыла его одеялом. Затем присела на край кровати и посмотрела на Кадзуму. - Сегодня я останусь с тобой,все уходят на Новогоднюю елку...- сказала Виина. - Спасибо...- сам от себя не ожидая, парень накрыл руку богини своей. Она улыбнулась и от этой улыбки сердце Кадзумы забилось чаще. Голова немного болела и было жарко. - Мне приятно получить заботу от... Любимого человека...- тихо произнес он, а затем осознал, что сказал. Щеки богини слегка покраснели, Кадзума был до ужаса смущен. Он не понимал, что на него нашло, скорее всего виноват жар, ведь в здравом уме он бы не решился на такое смелое признание. - К.. Кадзума... Ты... - П... Прости! Я не... - Я.. Не так поняла?- щеки богини покраснели сильнее,но Кадзума лишь сжал ее ладонь в своей. - Л.. Люблю! - К..Кадзума... - Уже очень давно... Люблю... Люблю тебя, Виина! Не как свою госпожу, а как девушку... Прости меня, я не должен был... Я... Виина протянула руку и закрыла ему рот ладонью. - Тише... Все хорошо, Кадзума... Я... Очень рада слышать это от тебя, ведь не думала, что ты чувствуешь ко мне то же, что и я к тебе... - Ч.. Что это значит?... - Наши чувства... Взаимны...- богиня неспеша переместила ладонь с губ на щеку парня. Кадзума резко поднялся и заключил богиню в свои объятия. По телу пробежали мурашки, когда она обняла его в ответ. За окном начали запускать салют и оба поняли, что пробило ровно двенадцать. - Можно мне поцеловать тебя?- тихо спросил он,посмотрев девушке в глаза. Она ничего не ответила, лишь прикрыла глаза. Взяв ее лицо в ладони, Кадзума нежно поцеловал любимую богиню. Комнату наполняли яркие вспышки салюта,которые хорошо были видны в окно. Счастье переполняло Кадзуму и он чувствовал, что его богиня счастлива. - С Новым годом, Кадзума...- улыбнувшись, произнесла она. - Если это сон, никогда не буди меня...- тихо сказал он, прижав ее к груди. - Это не сон... Я... Люблю тебя, Кадзума... Этот Новый год начался волшебно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.