ID работы: 7726468

Рождество

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После расставания с Мэгги, Алекс жилось нелегко. Не проходит и дня без неимоверного количества алкоголя. Со дня их расставания прошло уже больше года, а всё вокруг всё ещё напоминает о ней. О той, с кем она была счастлива, о той, кому отдавалась вся, о той самой, с которой собиралась прожить всё как впервые, наполняя каждый день новыми воспоминаниями. Все её знакомые, друзья и сестра - Кара, пытались поставить её на ноги и не один раз, но что бы они не предпринимали, ничего не срабатывало. Старшая Дэнверс уже сама не знала, сколько раз пыталась найти новую девушку. В каждой из них ей что-то напоминало о Сойер: улыбка, ямочки, цвет волос, любовь к бильярду и мноооогое другое. Особенно тяжело Алекс пережила набухалась в стельку рождество. В очередной вечер в компании бутылки дешёвого виски, раздался звонок в дверь квартиры. Пошатываясь, Алекс направилась к двери. Ей было абсолютно фиолетово, кому взбрело придти к ней в столь поздний час, ей впринципе всё уже было фиолетово. Открыв дверь, она встретилась с парой до боли знакомых карих глаз. Алекс подумала, что она совсем пьяна, ведь такое ей мерещится не впервые. -О боже, опять глюки. Пора прикупить менее дешёвый виски, - сказала она, направляясь к тому месту, где она находилась, даже не закрыв дверь. Мэгги же была далеко не галлюцинацией. Она ожидала любого исхода её прихода, но точно не такого. Как только Сойер шагнула в квартиру, в нос ударил запах виски. Она остановилась в середине комнаты и осмотрелась: половина ламп перегорела, толстый слой пыли на полках, склад пустых бутылок из под всевозможных видов алкоголя. Взглянув на Алекс, её сердце сжалось. “Что же я наделала”, промелькнуло у неё в голове. В то время, как агент уже хлестала виски прям из горла, детектив смогла осмотреть её: взъерошенные волосы, серая футболка с гигантским пятном прямо посередине, мешки под глазами, шрамы на костяшках. Ещё раз окинув взглядом комнату, кареглазая заметила вмятину в стене. Всю ненависть, перемешанную с душевной болью Алекс вымещала на этой, ничего не сделавшей ей стене. Заметив, что Алекс сверлит её взглядом, Мэгги села на стул напротив и вздохнула, готовясь к предстоящему диалогу, хотя возможно это будет просто монолог. -Привет, - уж очень тихо сказала она. “Мдааа, Сойер, начала разговор, респект просто”, -Если что, я никакой не глюк. Я пришла, чтобы поговорить, если ты позволишь.- На это она получила одобрительный кивок. Алекс до сих пор не до конца верила, что это на самом деле происходит. В горле застрял ком, и ничего более чем кивнуть она не смогла. -Я знаю, что прошло уже очень много времени, и я очень сожалею о том, что произошло. Но жить я так не могу, - детектив взглянула на агента, и увидела, что у неё уже наворачиваются слезы. Она сделала глубокий вдох, подошла к Алекс и продолжила. -Я поступила как полный идиот. Я уже давно осознала, что совершила самую большую ошибку в своей жизни… отпустила тебя. Я не могу без тебя жить, Алекс. Я хочу быть с тобой, хочу завести ребёнка, возможно даже и не одного. Я собаку, чёрт возьми, завела, чтобы подготовиться к той ответственности, которая возложится на меня… Прошу, скажи хоть что-нибудь.- Алекс медленно поднялась со стула, в то время как на её щеках уже виднелись мокрые дорожки. Она в истерике начала колотить детектива в плечи и грудь, на что Сойер схватила её, пытаясь успокоить. Через пару минут дёрганья прекратились, и Алекс уткнулась носом в шею детектива. -Я тебя ненавижу, ты знаешь, верно? - сказала Дэнверс, всё еще пребывая в объятиях девушки. -Знаю, - ответила она, - Я тоже тебя люблю. - Погода спустя Накрытый стол, ёлка в углу, компания друзей, а также Элайза. Мэгги встала и молча взяла микрофон. Она включила мелодию и, взглянув на свою девушку, начала петь: … Sitting by the open fire Сидеть у открытого огня Lovin' you is a gift tonight Любить тебя - подарок сегодня вечером Lovin' you for all my life Любить тебя всю свою жизнь Lovin' you is a gift tonight Любить тебя - дар для меня Oh everyday is Christmas when you're here with me О, каждый день - Рождество, когда ты рядом со мной I'm safe in your arms, you're my angel baby Я в надёжных руках, ты мой ангел, милая Everyday is Christmas when you're by my side Каждый день - Рождество, когда ты рядом со мной You're the gift that keeps givin', my angel for life Ты - подарок, продолжающий даровать, мой ангел по жизни ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.