Новый мир

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздравление звучит чуть приглушенно, но Хината не смущается, как раньше, и больше не краснеет. Ей двадцать три, и ее уверенности может позавидовать любая актриса, а «Ича-Ича» уже пару лет пылится на книжной полке — до Хинаты выдуманным женщинам далеко. Кроме нежно-лилового белья в цветочек да почти снятой кофточки на Хинате только полосатые носки. Такие бы повесить у камина и ждать Санту, благо камин есть — его построили два года назад, когда Хината официально переехала жить к шестому Хокаге. Они никогда не обсуждали совместное будущее на десять лет вперед, просто включили друг друга в личные планы на жизнь — неизбежность. Так рано или поздно случается: ты можешь терять любимых людей одного за другим и закрываться от мира, и вести себя как полный идиот, а можешь согреть того, кто рядом, и вместе вы создадите новый мир. Хината поняла это куда быстрее Какаши. Гирлянда на каминной полке светится в полумраке, огонь в камине отбрасывает теплые блики на кожу Хинаты, на темные волосы, а за окном идет снег, и, обнимая, позволяя себя обнимать, она поздравляет снова, между поцелуями: — С новым годом, Хокаге-сама. Какаши не помнит, когда он в последний раз был настолько счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.