ID работы: 7727268

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
С самого детства Хиро обожает залипать на снег, вот прям залазит на подоконник посреди ночи и наблюдает за крошечными снежинками которые падают с неба и смешиваются с остальными. Тадаши никогда не понимал, что в этом такого, ну снег и снег, однако Хиро это отрицал, он говорил что это эстетично и очень успокаивает. — Малой, чего тебе успокаиваться? Ты в универе не учишься, так что тебе пока нечего нервы тратить. — Тадаши всегда говорил так, каждый раз одно и тоже. Однако теперь Хиро учится в "ботанском" вузе своего брата, и Тадаши помалкивает. Сколько бы раз Хиро не звал братишку смотреть на эту зимнюю красоту, Хамада старший всегда отмахивался, однако недавно произошла ситуация, в которой Тадаши согласился... Приближались зимние праздники: Рождество, Новый Год. Хиро сидел в их с братом комнате и рисовал, в последнее время он увлекся рисованием, но наверное самым странным было, что именно он рисовал, он рисовал своего старшего брата, дожидаясь его после прогулки с друзьями по магазинам и покупкам к праздникам. Хиро уже наводил рисунок, как внезапно, рука легла на его плечо: Привет, малой, что рисуешь? Хиро аж передёрнуло от неожиданности, и он на автомате закрыл свой блокнот. — Боже, Тадаши, ты напугал, ты довольно быстро вернулся, я думал ты до вечера. — Хах, нет, уже пришел, тётя Кэсс просила придти как можно раньше и помочь ей с кафе, так, а ты скажешь что рисуешь? — не унимался Тадаши. — Ээ, нет, неважно. — Хиро глупо улыбнулся, придерживая рукой закрытую обложку блокнота. — Как скажешь, гений, я внизу, если захочешь есть, спускайся. — Тадаши развернулся и ушел на помощь к тёте, оставив Хиро снова одного. — Фух, чуть не спалился. — Выдохнул Хиро, и снова открыл блокнот, задерживая свой взгляд на рисунке. — Как же ты красив... — Хиро заметил за собой странное поведение, в последнее время, он стал засматриваться на брата, во время того, как он переодевается, он стал получать огромное удовольствие от крепких обнимашек брата, и таких редких, но существующих поцелуев в лоб, если Хиро болел. Спустя какое-то время, он понял, что с ним такое, он влюбился в старшего брата, и теперь он не знал что делать, думал рассказать, но вдруг Тадаши воспримет в шутку, или станет хуже относиться. В общем, рассказывать или нет, было под вопросом... Хиро и не заметил сколько он ещё просидел, рисуя, при этом напевая какие-то мелодии и думая о Тадаши, как вдруг причина его мыслей громко закричала и хлопнула дверью, что есть силы. Хиро снова дернулся. — Боже, Тадаши, что случилось? Я с тобой скоро заикаться начну... — Нет, ну я конечно знал, что тётя Кэсс у нас человек не из мира сего, но чтобы настолько! — Тадаши был в гневе. Хиро давно не видел его таким. — Ну я в шоке, я ей одно, она мне другое, умеет вывести! Хиро случайно глянул в окно, уже стемнело, ну это очевидно, темнеет зимой рано, а Тадаши где-то в половину четвертого пришел, интересно, сколько времени, мальчик взглянул на часы, было десять вечера. — Ого, уже 10 вечера.... Засиделся я. — сказал Хиро. — Да, малой, давай ложится спать, я устал за сегодня и я все ещё напряжен из-за Кэсс. И тут Хиро понял, это шанс и признаться и таки заставить братишку посмотреть на снегопад. Только надо первому идти в душ. — Ладно, Тадаши, я в душ, ты в очереди. — Хиро засмеялся и быстро убежал, даже не услышав ответ Тадаши. — Ну ладно. — Тадаши сказал это уже пустой комнате и грохнулся на кровать, продолжая вести свой возмущенный монолог о тете Кэсс. Через некоторое время Хиро вышел из душа, и туда ушел Тадаши. Хиро сел на свою кровать и уткнулся в телефон, смотря мемасики и смеясь над ними. Наконец, он дождался брата. — Хиро, я думал ты спишь. — сказал Тадаши. — Не дождешься. Тадаши, а ты все ещё в напряжении? — Ну вот, зачем ты напомнил, я практически забыл. Можно сказать да, я только успокоился, а ты мне напомнил, умеешь ты это, мелкий. — Так, у меня есть для тебя средство, благодаря которому ты вмиг успокоишься. — Нет, только не говори, что... — Пошли смотреть на снегопад! — Выпалил Хиро и улыбнулся во все зубы. — Нет, Хиро, ты же знаешь... Что я не..— Тадаши не успел договорить, поскольку увидел обиженную мордашку младшего брата. Тадаши тут же сдался. — Так, ладно, но это всего один раз, и если мне не поможет, я уйду, идёт? — Идёт, идёт. — Хиро то знал, что поможет. Они уселись на широкий подоконник, сначала сел Тадаши и прижался спиной к стене, а Хиро умостился между его ног, облокотился на брата, и залип на снегопад. Тадаши приобнял брата и прижал ближе, они вместе наслаждались красивым зрелищем, даже Тадаши для себя отметил, что зря пропускал все эти года, ведь это действительно красиво. А Хиро решил действовать... — Тадаши, можно кое-что сказать? — Хиро приподнялся и повернул голову на брата. Он очень переживал, и наверное сейчас был красный как помидор. — Ну если нужно, то говори. — Тадаши был весь во внимании и внимательно смотрел на мелкого. — В общем... — Хиро выдохнул. — Тадаши, я тебя люблю, и нет, не только как брата, ты нравишься мне как мужчина, ты красивый, сильный, умный... Извини.. — мелкий опустил голову и теперь уж точно покраснел. — Ну что ж... — Тадаши взглянул на братишку и взяв его за подбородок, поднял голову вверх. — Я тоже люблю тебя, малыш. — Тадаши прикрыл глаза и осторожно прислонился своими губами, к губам братишки. По телу Хиро разлилось тепло, он так давно этого ждал, и это случилось, не зря он загадывал это желание столько раз, и вот оно сбылось. И теперь он знает, как же хорошо сначала смотреть до 4 утра на снегопад, а после уснуть вместе в одной кровати, обнимая друг друга и прижимаясь сильнее.... И Хиро не отпустит старшего брата, теперь Тадаши только его, и ничей больше, он никому его не отдаст. А снег так и будет падать, засыпая улицы и порождая все больше любви вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.