ID работы: 7727831

Любимый омега...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Suono Vuoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мята...

Настройки текста
      — Дэн, соберись! Если ты будешь халтурить, то никогда не выиграешь у Маски! — кричала Элис, наблюдая за другом.       При упоминании имени своего соперника номер один парень залился лёгким румянцем. Где-то в глубине души омега хотел, чтобы Маска оказался его истинным альфой. Элис пощёлкала пальцами перед лицом Дэна, видя то, что Кузо был где-то далеко отсюда.       — Земля вызывает Дэна! Приём!       — А? — юноша мотал головой, удивлённо моргая глазами.       Гехабит вздохнула и посмотрела на парня. Она была поуши влюблена в этого непутёвого омегу, но девушка понимала, что он не её истинный. Элис улыбнулась и сказала:       — Иди, отдохни. Завтра продолжим.       Дэн кивнул и направился к выходу. Он и вправду очень устал, и ему необходим был отдых.

***

      Дэн зашёл в свою комнату и повалился на кровать. Его сразу же захлестнули мысли. Он не понимал, с чего он так зацепился за блондина в маске? Маска постоянно подкалывал его и был хитрым и надменным. При каждом проигрыше, смотрел на Дэна как-то снисходительно что ли, учитывая, что глаза его были закрыты. Кузо постоянно представлял Маску с голубыми или синими глазами.       Парень перевернулся на другой бок, лицом к стене.       «Прекрати уже думать о нём!» — Дэн мысленно дал себе подзатыльник.       И тут в голове, как назло, всплыло воспоминание, которое Дэн хотел просто зачеркнуть, сжечь, выкинуть из своей памяти.

***

      месяц назад       — Я опять победил. Будешь так играть, Кузо, и не сможешь победить никогда. В итоге останешься без своих Бакуганов, — Маска говорил спокойно и смотрел на лежащего на полу омегу. — Вставай…       Маска протянул руку парню и улыбнулся уголками губ, когда тот принял её. Он потянул Дэна вперёд и прижал к себе. Кузо покраснел, вдыхая появившийся рядом запах мандаринок и горячего шоколада. Повеяло Новым годом. Было так приятно, что не хотелось отстраняться от Маски. Но тот сам мягко отстранился от омеги, потрепывая его по голове. От этого жеста закружилась голова, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Дэну захотелось заурчать. Маска улыбнулся и сказал Дэну, что он где-то далеко, но точно не здесь.       — Увидимся в следующем месяце. Надеюсь, ты продержишься дольше, чем сегодня. До свидания, Дэниел, — сказал Маска и растворился в тени.       Кузо очнулся только тогда, когда перед ним защёлкала пальцами Гехабит и потрясла за плечи. Парень рассеянно посмотрел на неё, а после коснулся своих волос. Перебирая прядь пальцами, он подвёл волосы к носу. Они пахли Новым годом…

***

      настоящее время       декабрь. 31.12.18. время 23.00       Теперь Дэн ответил на свой вопрос. Он понял, почему привязался к этому блондину.       «Может и он обо мне думает?» — вдруг пронеслось в голове. «Было бы неплохо», — вздохнул парень и, закрыв глаза, провалился в сон.

***

      Кузо был один в пустой тёмной комнате. Он оглядывался по сторонам, но ничего видно не было. Дэн беспокойно дышал, по спине пробежали приятные мурашки. В голову почему-то закралась мысль о том, что Маска где-то рядом в этой тьме.       — Маска?.. — одними губами произнёс юноша, чувствуя, что обладатель запаха Нового года поблизости.       В тишине раздались шаги. Он приближался. Дэн вздрогнул, когда на плечо легла рука и развернула его назад. Перед ним стоял Маска. Кузо смотрел в его фиалковые глаза, и они казались ему гораздо глубже, чем голубые или синие. Маска усмехнулся.       — Ну, привет, — прошептал он на ухо Кузо. — Я не смог дождаться завтрашнего дня. К тому же с тобой были бы друзья, и я не смог бы побыть с тобой наедине и кое-что выяснить для себя…       Дэн краснел от горячего дыхания над ухом, а запах Маски заставлял ноги подкашиваться. Ему было настолько непривычно и хорошо, что он пропускал слова альфы мимо ушей. Маска отодвинулся от Дэна.       — От тебя вкусно пахнет мятой, — Маска сделал ещё шаг назад и протянул руку летаюшему в облаках омеге.       Дэн посмотрел в фиалковые глаза, а затем на протянутую руку. Внезапно, его охватили сомнения, и лёгкий страх парализовал тело. Он стоял и просто смотрел на руку. Дэн понимал, что если не возьмёт её, то может навсегда потерять свою связь с альфой. Маска может разочароваться в нём и начать презирать.       Кузо вздохнул и, облизав сухие губы, посмотрел в глаза Маски. В фиалковых глазах он видел нежность, уважение и… желание? Парень помотал головой. Вдох-выдох. Он взял предложенную ему руку. Альфа улыбнулся и притянул к себе Дэна, как тогда, месяц назад, когда Кузо вновь проиграл ему. Прижал его к себе точно также. Но сейчас всё было иначе. Тогда Маска думал, что это мимолётное влечение, просто шутка. Теперь же ему хотелось подчинить себе этого омегу. Показать всем, что Дэн принадлежит лишь ему, Маске, и никому больше.       Маска прижал парня к стене. Он смотрел в его глаза, которые никогда раньше не замечал или просто не хотел замечать. Маска поддался вперёд и припал к губам Дэна. Сначала это был настойчивый и требовательный поцелуй. Парень кусал и посасывал такие сладкие губы. От этого сам он заводился сильнее, хотелось взять Дэна прямо здесь и сейчас, но нужно время. Не стоит показывать себя с похабной стороны, он не хочет напугать. Он хотел сделать так, чтобы Дэну было комфортно.       Маска водил своим языком по ровным зубкам парня, по его нёбу и чувствовал, как на душе становится тепло и приятно, а сердце стучит ещё быстрее. Кузо плавился от приятных ощущений и готов был полностью отдаться, подчиниться альфе. С губ Маска медленно спустился к шее. Он поднял руки Дэна над головой и стащил футболку. Тело покрылось мурашками от пробежавшего холодка. Но вскоре он пропал, и на его место пришёл жар. Маска отрывистыми поцелуями спустился на к шее. Он оттянул кожу и услышал стон, сорвавшийся с губ Кузо. Он ухмыльнулся, ему понравилось.       Непонятно, как они оказались на кровати, но так было гораздо удобней и приятней, чем стоять у стены. Маска провёл мокрую дорожку до живота. Затем вновь поднялся и припал к губам омеги. Дэну хотелось большего. Он чувствовал, что в штанах уже тесно… У него не было сил терпеть, и омега качнулся бёдрами вверх. Маска улыбнулся, аккуратно снял штаны и трусы с Кузо, после и с себя тоже.       Альфе не пришлось долго мучится с подготовкой: Дэн уже просто истекал смазкой. Он медленно вошёл, ощущая, как немного напрягся парень. Подождав когда Дэн немного привыкнет, Маска начал двигаться. В комнате было жарко и оба вспотели. Кузо бесстыдно стонал под Маской и того это безумно заводило. Он и представить себе не мог, что Дэн может быть таким раскрепощённым и податливым. Маска привык, что парень всегда был упрямым и сильным, как будто сам был альфой. А сейчас он совсем другой, послушно извивается под чужим телом, стонет и сжимает альфу, когда тот внутри. Это было прекрасно. Никто, кроме Маски, не видит его таким, и не увидит больше.       Маска кончил внутрь, и у пары произошла сцепка. После нескольких часов продолжения парни окончательно измотались и, довольные, уснули. Маска прижимал к себе Дэна, как будто боялся, что тот сбежит. Но Кузо не собирался убегать, теперь они связаны. Маска был его истинным альфой. А Дэн был для него единственным омегой.

***

      Кузо распахнул глаза и огляделся вокруг.       «Это был всего лишь сон?» — с горечью подумал он и перевернулся на спину.       Стало обидно и больно. Кое-как заставив себя встать с кровати, Дэн ощутил слабость во всём теле и острую боль в пятой точке. Вдруг лицо расплылось улыбкой, а щёки покраснели.       — Это был не сон! — пустой дом вдруг оглушил крик Дэна.

***

      С приподнятым настроением Дэн пришёл на тренировку с Элис. Она сразу заметила, что друг сегодня более энергичный и весёлый, чем обычно. Позже она почувствовала чужой запах на нём. Элис была крайне любознательна, и ей во что бы то ни стало нужно было узнать в чём дело. Однако сейчас ей было неудобно об этом говорить, вокруг много людей, тренировка в самом разгаре. Она решили отложить этот разговор.       Когда Элис, наконец, смогла подойти к Дэну, из тени неожиданно вышел Маска. Он «вежливо» оттолкнул её плечом, проходя мимо, и посмотрел на Кузо. Тот отвёл глаза и покраснел. Маска, улыбаясь, подошёл к нему, обнял и нежно поцеловал в щёчку. Гехабит была в шоке и, открыв рот, смотрела на новоиспечённую парочку.       — Закрой рот, мухи залетят! — сказал Маска, посмотрев на девушку.       Она увидела в его взгляде прямую угрозу. Он как будто говорил: «Даже не пытайся метить сюда. Это не твоя территория. Ещё раз увижу тебя рядом, оторву все конечности и сожгу. А после развею твой пепел по ветру». Элис быстро взяла себя в руки, закрыла рот и, улыбаясь, направилась к выходу.

***

      четыре года спустя       — Сакэ, слезь оттуда! — крикнул Дэн, летя к сыну, который умудрился залезть на стул рядом с плитой.       Ещё немного и горячая кастрюля опрокинулась бы на четырёхлетнего ребёнка. Но очень вовремя подоспели родители. Дэн схватил кастрюлю, а Маска ребёнка.       — Ты безответственный отец! — раздражённо крикнул Дэн.       Маска улыбнулся и что-то прошептал на ухо ребёнку. После опустил на пол, и маленький Сакэ, похихикивая, выбежал из кухни. Дэн прищурился. Маска лишь ухмыльнулся и пожал плечами, говоря: «Я ничего не знаю». Омега вздохнул и, поставив кастрюлю обратно, подошёл к Маске и легонько ударил того в бок, а затем обнял, на что альфа сильнее обнял в ответ и поцеловал в макушку.       — Папа! Смотли, это ты, отец и я! А есе я налисовал блатика, — Сакэ подбежал к родителям, и они всё вместе счастливо обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.