ID работы: 7729057

I'll find you in the future

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт разгоняется на трапе. Быстрее, быстрее. Взлететь, и больше не приземляться. Слишком всё обыденно и реально – мчаться к своей смерти. Но это – случившийся когда-то сон. Это будущее – сейчас. Инновационное оборудование делает полёт ещё более мягким. Летим. Не к звездам, ведь очевидно, что ты – одна, моя... С тех времен, когда я был молод, я всегда искал тебя. Будучи рядом, всё то прошлое время, мне кажется, что оно было так далеко от меня, когда наши орбиты пересеклись и сосуществовали. Нет, больше мне не тяжело, никто не думал, что по небу лететь можно слишком невесомо. И ещё тогда, я думал, что дальше крыши не поднимусь. Ты был всегда рядом, а я думал, что так далеко. И в середине глубокой ночи, ты слышишь, как я зову тебя. Я жив был всё это время, и не погиб после, на операционном столе потому, что ты тоже меня звал. В твоих снах были бесконечные разы, когда я падал. И в действительности это было так же неоднократно. Вдох, глубокий вдох, стоя на здании чуть повыше, чем два года назад. Или двадцать лет спустя, которые пронеслись не в нормальном течении времени. Из-за чего я выгляжу сейчас так, словно не было этого времени? Но неизменно лишь то, что я так же хочу тебя найти. Обычное здание New-Лондона не предоставляет такой обзор. Уже не то время, далеко не то. Далеко – ты. Поэтому – выше, выше и выше и... остановка за миг до невесомости. Нет, в атмосферу обратно, тем, чем можно полной грудью дышать, или задыхаться, как от погони в самую первую ночь нашего знакомства. Мы бежали от света, потом долго стоял каждый из нас в непросветной тьме. Теперь ночи очень долгие и звезды – я не знаю, сколько они живут, но – освещают всё ещё мой путь. Они всегда говорят о нашем прощании. О долгом, падающем прощании после, когда восходит белое Солнце под грозовым тогда небом. Необъятная сверху Земля... Но я слышу, как ты зовешь меня. Где ты оказался всё это время спустя? Мы не могли смириться, что было после, но сейчас – я слышу, как ты зовешь меня, значит есть шанс взлететь и не падать больше – как я в твоих снах. Падать. Нет! Взлетать! Станция искусственной хирургии выше. Вдыхать, ускоряться и глубоко вдыхать. Сказать всему, прошлому тебе – прощай! Кто сказал, что я смогу найти тебя здесь? Я не полечу один дальше. Возьми мою руку – дыши. Если видишь меня, зови и оживай, скажи всему, что было – прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.