Моя любимая сестра!

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пошла! — крикнув на прощанье, я захватила ключи, отчего те звякнули. Хлопок и закрытая дверь. За этим наблюдала моя младшая и восьмилетняя сестра — Алина. Та, с пугающей улыбкой до ушей, смотрела на то, как я вышла из квартиры. Конечно, не подумайте, что мне не было видно ее! Все это удалось узреть, но чтобы не нарываться на очередные ворчанья со стороны светло русой, приходилось проглотить язык. После очередного вздора, что произошел совсем недавно, мои родители запретили ей входить в мою комнату. Честно говоря, я сама толком и не понимала, зачем ей пришлось красться в спальню.? Чтобы сломать какой-либо предмет? Мстить что-ли? Но, буду откровенна, мне было бы намного спокойнее, если бы не произошло этого… Алина нашла фикбук. Все это произошло для нас внезапно. В ее случае, ей просто понравился мой же фанфик. Та не ожидала, что какие-то произведения ноунейма могут настолько заинтересовать ее. С самого ее «сознательного» возраста, наши родители вбивали ей, что читать нужно классиков. В моем же: я была слишком глупа, оставляя компьютер в спящем режиме и не закрывая вкладки. Сейчас, метаясь из стороны в сторону, мне все же приходится быть благодарной, что та не стала удалять мой профиль. Этим то она любила подгадить. — Вау, круто! Леди Баг и Супер Кот! — глаза сестры так мечтательно и наивно загорелись, читая строчку за строчкой. — Как классно. Хочу так же. Думаю, после этого предисловия, вам станет более понятнее, что будет происходить дальше… Начну с того, что ее болезнь зародилась не сразу. Сначала, мне писала какая-то яростная фанатка под старыми работами. Что-то вроде: «круто. предугадываю, что будет дальше!» и множества смайликов, вообще не характерных для данного отзыва. «Проду пжжж». Не скажу, что меня это прям раздражало: все-таки люди разные, и мне не дано судить их. Через пару дней мне пришло сообщение от яростной фанатки, буду называть так. лЕдИ_бАг Прив. когда прода! *** Привет. Я рада, что тебе понравилось. Фанфик заморожен. лЕдИ_бАг че. ну ок Вот и вся наша переписка. Иноформативно, да? Но это послужило начало моей заинтересованности в незнакомке. Перейдя к ней на профиль, на нем был выложен фанфик. По Леди Баг. — Неудивительно. Не кликая даже на его названия, я проверила отзывы, что оставлял пользователь. Все они были заинтересованы в моей работе. — Приятно. Может, она создала свой аккаунт, только ради того, чтобы поддерживать мою работу? — на лице появилась улыбка, а на щеке румянец. Все-таки нажав на ее единственный фанфик, он оказался Макси и Nc-21. Это завлекло меня. Здесь все как по-старинке"Ожп/Эдриан», и кое-что, смутившее меня больше всего находилось в описании: «Моя тупая сесра против меня и моя безграничная любовь к эдрану!!!!!!!!!!!!!!!!!». — Иронично, если это профиль моей же сестры. Если это так, то обидно, что «сестра» без буквы т. Начав читать главу, я слегка, простите за выражение, охуела. привет я мику и меян прозвали хацуне потому что я люблю петь. я крутая и красивая конечно же., но больше всегоя ненавижу свою сесрууууууууууууууууууууууууууу. она тупая и только умеет что плаватьи гулять я всегда знала што она шлюха и не плавает, а гуляет по клубам., но я нитакая я умница разумница и засньте свое мнение в зад вж. ну короче я перевелась в новую школу французкую потому что мои родители бизнесмены и могут обеспечить мне хороше будущее не то что эта шваль пипец. ну короче я перевелась и случайно врезалась в эдриана. -ой простите я нехотела -ничиво — он нежно протянул мне свою руку и посмотрел влюбленым взгялдом «он любит миня!!!!!!!!!!!!!!!» — подумала я, но хмыкнув сказала: — следите за дарогай сэр! и круто ушла виляя бедрами — ой эдриан на што ты смотреш — а она ничиво сибе чика такая да -эдриан изменщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — крикнула разиирено маринетт убигая вслезах -нет маринет стой! продолжение: 0 лайков! скоро напишу проду. — Пиздец, — вот что вырвалось с уст, кладя руку на щеку. Глаза выражали шок. Не знаю, возможно я не ожидала такого от моего «яростного» фаната, или же… или меня поразил сам фанфик. Глядя все на аватарку с котом, что смотрел на меня через фоторамку, мне на мгновение показалось, что на его глазах покатилась слеза. «Неудивительно», — ухмыльнувшись, я прозрела. — «Что если… это Алина?!». Ужас и паника охватили меня с ног до головы. «Только не ЙАшка и не тролль… Мои родители не могли ее так воспитать!» Судорожно кликая по мышке, мне оставалось написать ей личное сообщение… но, перезагрузив страницу, увидела, что вышла новая часть сего творения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.