Моя вечность

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение долгожданной гостьи

Настройки текста
Я отлично спала. Поэтому и встала раньше всех. -О боже, как же болит голова, - говорю я и хватаюсь за висок. Я села на кровать и очень удивилась, когда увидела Скотта на полу. -Чёрт, Скотт, что ты здесь делаешь? - кричу я -Можешь не орать? - тихо спросил Скотт -Скотт!! Что ты здесь делаешь? -Пытаюсь поспать -Почему ты спал в моей комнате? -Просто захотелось... - сонно сказал Скотт. -Ладно, забудем. Как Стайлз? - спросила я и зевнула -Он отлично, ты спасла ему жизнь! Спасибо... -Для этого я и здесь... - не успела договорить я, как Скотт закрыл мой рот ладонью. -Тсссс. Прислушайся. - сказал он и я сделала всё так как он сказал. Я слышу голос Алана. -Ей суждено остаться в Бейкон Хиллс. Именно в течении месяца покажутся три дочери горгоны, а если она уйдёт вас некому будет защитить. -Мы можем сами себя защитить -Вы не сможете. По преданию только у неё есть силы, чтобы выстоять и победить. -Доктор Дитон, я не верю в ваши предания. Я пытаюсь защитить свою сестру, которую так давно потерял. -Дерек, если ты отпустишь её, она пострадает больше чем ты. В тебе течёт её кровь, поэтому она будет чувствовать всё то, что почувствуешь ты, но только в двойной дозе. -То есть попытка защитить её бессмысленна? -Да. -Но всё равно я не могу оставлять её в Бейкон Хиллс. Я сам отвезу её туда, откуда она приехала. -Дерек, это будет твоя последняя ошибка. - проговорил Дитон и хлопнул дверью лофта. Я перевожу свой взгляд на Скотта, а он свой на меня. Я встаю с кровати и подрываюсь с места. Я бегу с такой скоростью, что даже истинному альфе не обогнать меня. Миг и я стою возле Дерека. -Что ты делаешь? - грубо спрашиваю я -Сегодня ты едешь домой! - сказал Дерек так, что внутри меня перевернулись все органы. -Что? Почему? -Это для твоего же благо. -Что? -Ты слаба! -Что ты сказал? Да я сильнее всех вас вместе взятых -Как докажешь? Ты же не умеешь драться! -И что? Зато у меня развит телекинез -Это какой-то там маленький телекинез. А у меня развит нюх, зрение и огромная сила. -Какой-то там маленький телекинез?! - удивлённо спрашиваю я, размахивая руками в стороны. -Дерек, одним взмахом руки я могу свернуть твою шею. -Ну тогда заставь оставить тебя. - сказал он и я жутко улыбнулась. -Ну ты сам напросился... - сказала я и посмотрела на свои руки. Я быстро взмахнула рукой и Дерек подлетел к потолку. Он пытался вырваться, но все его попытки тщетны. -Ладно, ладно. Я верю. Отпусти! - сказал он и я кивнула. Я опустила руку резко, поэтому Дерек с грохотом упал на бетонный пол. -Ау... - протянул он -Извини!!! -Ничего... А где Скотт? - обеспокоенно спросил он -Он вроде за мной бежал. Я пойду и поищу его на верху. -Иди - сказал он и я кивнула. Я не захотела бежать и переместилась в свою комнату. Как только я оказалась в комнате, я очень удивилась, ведь Скотт сидел на моей кровати и закрывал лицо руками и тяжело дышал. -Скотт, что случилось? - спросила я, ведь не хочу читать его мысли. -Так прочитай мои мысли, всемогущая ведьма! - в его голосе я слышала и гнев и грусть. В любую секунду я могла расплакаться. -Я не хочу читать твои мысли. Я хочу поговорить с тобой -Я не хочу говорить!!! - орал он. Я подошла ещё ближе. Встала перед ним на колени. Я убрала его руки от лица и посмотрела в его глубокие карие глаза. В них можно было утонуть. -Расскажи мне, - сказала я с досадой в голосе. -Малия... - протянул он. -Что с ней? - обеспокоенно спросила я. -Она... Она бросила меня. -Она что? Бросила тебя? -Да, чёрт возьми, да. Она бросила меня. - гневано сказал он. -Она не могла... -Ты совсем её не знаешь! - крикнул Скотт и убрал мои руки со своих. Он встал с кровати и направился к выходу. Но я успела остановить его. Я взяла его руку. Он посмотрел на меня своими карими глазками. Он полностью разворачивается. Я подхожу всё ближе, и вот наши губы соприкасаются. Это был недолгий, но нежный поцелуй. Я поняла, что влюбилась. -Что это было? - неуверенно спросил Скотт и кончиками пальцев дотронулся до своих губ. Мне стало неловко. Миг и я уже стою в каком-то лесу. В одной пижаме. -Чёрт, ну и где я? - сказала я и обняла себя за плечи, ведь на дворе давно не лето. Миг и я уже в своей комнате. -Бррр! - вздрогнула я. -Почему так долго? - сказал кто-то за моей спиной. Я быстро разворачиваюсь и встаю в боевую позу. -Ты кто? -Я Кора, твоя сестра. - сказала она. -Почему я не могу прочесть твои мысли? -Наверное из-за этого, - говорит она и протягивает свою руку, а на руке красовался браслет с белыми камушками. -У вас, что, тут зубы богов на каждом углу раздают? -Да нет, доктор Дитон отдал некоторым Вдруг слышу, что мне звонят. Бегу к телефону, беру его в руки и вижу знакомое имя на дисплее. Линси. -Линдси Эвелина Ковс, что надо? - сказала я и злобно улыбнулась, ведь знаю, что она ненавидит когда её называют полным именем. -Я хотела извиниться... -За то что переспала с моим парнем? -Да... Прости... Пожалуйста... -Ладно, рассказывай, что случилось? -Он бросил меня и сказал, что всё ещё любит тебя. Лия, я звоню сказать, что он едет к тебе... -Что? Как давно? -Два часа. Через час он уже будет в Бейкон Хиллс. -Кто его вообще отпустил в Бейкон Хиллс? Где мистер Харт? -Он уехал... -И оставил сына одного? -Да... Мне жаль, что я не смогла остановить его. Ведь это всё я. Я сказала, что у тебя другой. Он едет с ружьём мистера Харта. -Что? Зачем ты это сказала? Мне же теперь... -Стоп, что? У тебя реально другой? Так быстро? Чёрт! Я завидую -Ну как другой... - сказала я и вышла из лофта, чтобы меня никто не слышал. -Мы поцеловались один раз. И всё. -Ты что-то чувствуешь к нему? -Да... Но он бывший моей кузины. -Поцелуй что-то по-любому значит. Он же отвечал? -Отвечал... - я чувствую как горят щёки. -Ух, подруга. Через три часа буду у тебя, жди. -Что? Зачем? -Надо. Короче, жди, я уже сажусь в машину. - я не успела ничего сказать, она сбросила трубку. Я вновь зашла в лофт. -Почему ты выходила? - спросил кто-то за моей спиной. Я развернулась и увидела Скотта. Я вновь краснею. -С подругой разговаривала... -Почему такая красная? - заметил он и пальцем указал на мои щёки. -Я хочу повторить... -Повторить что? -Наш поцелуй... - сказал он и стал идти на меня. Я отхожу назад и врезаюсь в стену. И вот он совсем близко. Начал прижимать меня к стене. -Прости... - протянула я. -Но я поторопилась... - сказала я и переместилась. Миг и я уже стою на дороге, мимо проезжают машины. Вдруг я чувствую резкую боль. Будто мне оторвали ноги. И тут я падаю. Прямо на дорогу. Глаза слипаются. Тело болит от удара о землю. Я потеряла сознание. Запах крови врезался в нос. Я не могла нормально дышать. Что-то сковывало мои легкие. Я очнулась и услышала странный шорох. -Ааа - протянула я. -Мои ноги. - сказала я и посмотрела на свои ноги. Я истекала кровью. Я надеялась, что смогу переместиться. Я всё пытаюсь и пытаюсь. У меня не хватает сил. Я вновь теряю сознание. Мои мысли витали везде. Я всего лишь хотела проснуться в своей комнате. О боже, Я совсем забыла про Линси. Когда-то мы были лучшими подругами, но потом я поймала её с моим парнем. Сначала было больно это признать, но потом я всё же смирилась. В нашей ссоре виноват только один человек. Мой бывший парень Рей. Его я знаю как облупленного. Я его по-настоящему любила, а он пользовался мной, чтобы подобраться к моей подруге. Просыпаюсь я уже в какой-то странной комнате. А странная она потому что вокруг лишь были бетонные стены. Я была прикована к стене цепями. Вдруг из темноты выходит девушка лет шестнадцати. -Кто ты такая? - тихо спрашиваю я. -Лия, Лия, Лия... Уже подруг не узнаешь, - говорит она и форма её лица меняется и я вижу перед собой Линси. Удивлённо ахаю. -Линси? -Рей, кажется нас раскрыли. - говорит она в темноту. Выходит очень красивая девушка лет двадцати. Её лицо меняется и я вижу Рея. Уже не удивляюсь. -Зачем я вам? - спросила я. -Как "зачем"? Мне сказали, что недавно в Бейкон Хиллс переехала нойта. Поэтому мне не пришлось думать и я сразу поняла, что это ты! -Чёрт, - говорю я и чувствую резкий запах. -Я тебе,что, дворняжка какая-то, чтобы травить меня аконитом? Думаешь, я такая слабая, чтобы брать меня аконитом? Я собрала все силы в кулак и сосредоточилась на лофте Дерека. Я СМОГЛА. В миг я оказалась у Дерека в лофте. Перед собой я видела только размытые силуэты. Я резко падаю и всем телом чувствую холодный бетонный пол. Чувствую резкое жжение в области щёк. -Что ты делаешь? - хрипло и тихо спросила я. -Пытаюсь привести тебя в чувства! - говорит Скотт и резко обнимает меня. -Я ничего не помню. Что случилось? - спрашиваю я и обнимаю его в ответ. Я уткнулась носом в его плечо и потихоньку вдыхала аромат его одеколона. -Я думал, ты нам расскажешь. Когда ты появилась в лофте, ты была вся в крови, поэтому мы с Корой переодели тебя и перебинтовали ноги. -Боже, чуть не забыла. Линси и Рей. Они взяли меня в плен. Если бы ты вчера утром не напал на меня ничего такого бы не было. -Что? Вчера утром я помогал Стайлзу с джипом. Он застрял в грязи. -То есть вчера это был не ты? -Да... - протянул Скотт. -Линси и Рей, они провернули всю эту сферу. -Нужно сказать Дереку. -Я потом ему сама скажу. Кстати, как с Малией? -А как может быть? Всё плохо. Она сказала, что больше не любит меня! -А ты любишь её? -По началу да, сейчас нет. -Почему ты её разлюбил? -Да так... -Что случилось? -Приехала ты... -И что изменилось? -Я влюбился. -Что?! -Я не знаю как это вышло, но я влюбился с первого взгляда, тогда, на заправке. -Я тоже влюблена в тебя... - говорю я и заметно краснею. Оттого что я смутилась, я в миг переместилась и оказалась на той самой заправке, на которой мы со Скоттом впервые встретились. -Чёрт, я же не хотела сюда. Лучше бы я переместилась в Амстердам. Я попыталась переместиться в лофт Дерека, но я очутилась в чужом доме на лестнице. Какая-то сила повела меня вверх по лестнице, как только я оказалась на втором этаже, я пошла вдоль коридора и увидела дверь, украшенную стразами. Я без стука захожу в комнату и вижу рыжую девушку, смотрящую в окно, на полную луну. -Лидия? -Noita cum inter spiritus fortitudo tua fit fortior* -Что? -Что... - пробубнила она. -Где я? -У меня дома. - вяло отвечает она. -Что с тобой? -Всё отлично. -Что ты говорила? - спросила я. -Не знаю... Фигня от банши. -Ты что-то помнишь? -Нет... А что ты делаешь здесь? -Не знаю... Миг и я стою возле вет-клиники. Я захожу в больницу. Прислушиваюсь. -Ты совсем не знаешь её! - кричал Дитон. -Знаю. Я встречал таких как она! - громко и монотонно сказал совсем незнакомый мне человек. -Таких как она ты никогда не встречал! Она сильнее всех остальных. По преданиям, нойта способна исцелять живых и мёртвых. -Пока я её вообще не видел, так что ещё не о чём говорить. -Крис, она мне как дочь. Я точно знаю кто она на самом деле. И Скотт не виноват в смерти твоей дочери. Им было не суждено. Лия изначально было суждено быть со Скоттом. - сказал Дитон и я ахнула и кажется они это услышали. Миг и я в своей комнате. -Что за чёрт? - вымолвила я. -Что случилось? - спросил человек стоящий за моей спиной. Я быстро обернулась и с легкостью выдохнула. Это был Стайлз. -Стайлз, что ты здесь забыл? -Вообще-то я искал Скотта, так как он хотел с тобой поговорить. Я думал, что он у тебя. -Вы что потеряли Скотта? -Ну типо того. - саркастично сказал Стилински. -Не ври, что не можешь найти его! Я знаю кто ты! - с ухмылкой произнесла я. Он округлил глаза. -Откуда ты знаешь? -Мысли читать умею. -Не говори им. Они возненавидят меня. -Стайлз, скажи честно, ты с ними заодно? -Нет, клянусь, нет. -Не стоит им сейчас говорить. Скажи когда впервые нападут борцы -Я постараюсь. -Ты готов впервые переместиться? -Стоп! Что? - я не отвечаю, лишь беру его за рукав и в миг мы переносимся в какую-то глушь. -Куда это нас занесло? - спросила я. -Здесь погибла Эллисон... - сказал Стайлз и стал набирать номер. -Кому звонишь? -Лидие. - кратко ответил он. -Стой здесь, я сейчас приду. - указала я. -Ага... Я просто иду. Иду куда ведут ноги. Я зашла в каменное здание. -Ау... - протянула я. -Здесь кто-то есть? Вдруг из окна пролился белый свет. Я на секунду закрыла глаза. Как только я открыла их, я увидела перед собой расстроеную брюнетку. -Эллисон? Это невозможно. -Как я здесь оказалась? Я же должна быть... -Ничего не понимаю, - говорю я. -Пойдём, я покажу тебя Стайлзу Я взяла её за руку. Мы направились к выходу. -Я видела тебя, - сказала она -Что? Где? - тревожно спросила я. -Не знаю... - тихо сказала она. Но я услышала это так громко, что её слова раздавались в моей голове эхом. Мы уже подходили к выходу, как вдруг я слышу рык. -Скотт? - нежно спросила она. -Иди быстрее. - сказала я и повела её дальше. Мы вышли из здания. -Лидия уже едет. Ты слышала... - он развернулся и округлил глаза. Он потерял дар речи, когда увидел Эллисон. -Стайлз... - протянула она и кинулась ему в объятья. -Как? - удивленно спросил он. -Нет времени объяснять, - говорю я так быстро, что они просто кивнули. Ведь не поняли не единого моего слова. -Я к Скотту, там что-то случилось. - сказала я и в миг оказалась возле Скотта. Я стояла посреди какого-то темного здания. Здесь было грязно и влажно. Но я удивилась не поэтому. Я увидела перед собой окровавленную девушку. Это была Малия. -Скотт, что случилось? - спрашиваю я и подбегаю к раненной кузине. -Я нашёл её в таком состоянии. - тяжело и грубо сказал Скотт. -Что ты вообще здесь забыл? -Зов альфы. - с досадой произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.