ID работы: 7732866

Игра

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*Роза* Привет. Меня зовут Роза Хезевей. Мне 18 лет. Живу. С папой и очень богато. Мой папа -Ибрагим Мазур - входит в пятерку самых богатых людей мира! Учусь я в обычной школе и никто не знает , что мой папа меллиордер! Школа самая обычная и дети тоже. Почему так? Просто мне не нравится,что большинство людей часто обсуждают наш бизнес. В свои 18 лет я уже работаю. Нет , денег нам при достаточно,но я не люблю все время сидеть дома и все! Работаю я на своего ...... ПАПУ! 😋 Да ,я работаю его телохранителем . Ещё у меня есть 2 лучшие подруги. Это Лисса и Синди. Лисса - это ангел. У нее длинные светлые волосы,ярко-зеленые глаза ,стройная фигура, и она высокого роста. Синди почти не отличается. У нее золотистые волосы,голубые глаза и тату на правой щеке. Я же не высокого роста, у меня темные и длинные волосы, карие глаза,и отличная фигура. Природа внешностью меня точно не обделила! От главной сплетницы школы - Эйвери,я узнала,что к нам в класс приходят 3 новеньких. По ее словам это прикрасной внешности парни. Она готова к каждому семпатичному парню в койку прыгнуть. Также я и подруги любим гонки на мотоциклах. - Роза, тебя долго ещё ждать? - Кричал с кухни Эйб. -Не пааааа. - крикнула как можно громче я. Одеть сегодня я хочу белую блузку, черные джинсы и черные кеды. Волосы я собрала в пучек. Губы я поткрасила прозрачным блеском ,а глаза накрасила тушью. Все ,я готова! Взяв небольшую черную сумочку, я пошла к папе. Быстренько сбежав с лестницы,я побежала на кухню. Эйб как всегда сидел и читал гозету , попивая свой любимый кофе. -Роза, у меня к тебе есть дело... Через 2 дня будет прием у Беликовых. -И нам нужно будет тебя охранять? Я забыла сказать, что Лисса и Синди - телохранители своих отцов. - Да, сегодня встретимся у меня в офисе и обсудить все детали. И да , возьми с собой девочек.- Эйб улыбнулся.- Пока моя зайка. Я вышла из дома и направить к своей машине. Через 20 минут я уже была у школы, где меня уже ждали друзья. - Привет. Девочки давайте отойдем на минутку.- прошептала я им.- надо поговорить. Девочки сразу же все поняли . - Опять прием? Там надо быть? - начала задавать вопросы Лисса. -Да. Сегодня встречамся у моего папы в офисе. Надо обсудить все детали.- начала повторять голос отца. Все засмеялись. Не подолеку я услышала противный голос Мии. Это хозяйка "собачки" Эйвери. Пфф. Тема было о тех навых парнях. Честно,мне хотелось все таки увидеть их. Этих "принцев"! Вот звонок. Первый урок - история. Ненавижу. Зайдя в класс , я села на свое любимое место. Вот и учитель. Он маленького роста ,пухленький , и с круглыми очками. Этот карлик довольно смешно выглядел. Зовут его Адам. - Ну класс , здравствуйте. Хочу вам представить ваших новых одноклассников. Проходите ребята! -крикнул карлик. В класс вошли 3 довольно привлекательных парня. Первый был высокий , с длинными волосами по плечи , с кариями глазами. Второй был светловолосый , с золотисто-коричневыми глазами, тоже высокий. Третий черноволосый , с ледисто-голубыми глазами. - Ребята, это Дмитрий, это Адриан , а это Кристиан. Проходите и занимайте любые места. Начнем урок. И так много времени потеряли. Дальше мне было не интересно, я достала наушники и включила свою любимую песню. Тут вдруг кто-то сел рядом. Я подняла глаза и увидела новенького . Дмитрий вроде. Но это не точно. - Привет. Я Дмитрий. Можно узнать твое имя? В близи он выглядит ещё сексуальнее. Так,о чем я думаю? - Нет - резко ответила я . А что , не буду же я сразу такой приветливой. Обойдется. Ха. - Почему же? - какой он приставучий. - Розмари! Дмитрий! Тихо!!! - божее опять этот противный голос. Карлик опять начал орать. - Простите.-. Дмитрий начал извенятся. Боже какой правильный. Фи. - Дебил- вырвалось у меня . Тут же я поймала серьезный взгляд Дмитрия на себе. В один миг он как рявкнет на меня. - Что ты тут мне говоришь?- я аж подпрыгнула на месте. - А ну вон из класса!!!- раздался противный голос возле нашей парты. Я молча встала и пошла из класса. А на него я не смотрела. Выйдя в коридор, я с яростью начала набирать номер моего отца , так как я больше не хотела чтобы этот карлик работал у нас в школе. -Значит Роза...- я услышала позади себя бархатный голос. Это Дмитрий. -Отвали .- огрызнулась я.- Пап, уволь его!! -... - до встречи -... -я тоже. Целую. Пока. - Ну что Роза, что будем делать? Я предлагаю пойти на школьный двор. - С каких это пор я должна тебе доверять? - Нуу. - Отстань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.