Мне скучно.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец концерта. Зрители визжат, радуются, они в восторге. Конечно, ведь последние два часа они слышали и видели свою любимую группу — Placebo вживую. Эти песни, веселые гитарные аккорды, но такие грустные и депрессивные песни, спетые Брайаном Молко. Красиво, в общем. Участники группы устало направились в гримерку. Молко рухнул на мягкий и упругий диван синего цвета. — Фу-ух, — измученно, но одновременно с чувством удовлетворения произнес черноволосый парень, больше похожий на девушку. — Я устал. Но хорошо отыграли, правда? — Я тоже. Но соглашусь, действительно хорошо, — ответил Стефан. Двое парней сидели в гримерке, довольно уютной, кстати. Белые стены, несколько туалетных столиков, мягкий синий диван и жёлтые лампы. — Что теперь делать будем? Ты напьешься, прям как всегда, да? — с лёгкой уставшей улыбкой спросил Стефан своего товарища. — Не, надоело, — Брайан потянулся к столику за пачкой сигарет, а затем достал черную зажигалку из кармана своих узких джинсов. Молко курил, а Олсдал, развалившись на диване, смотрел то в потолок, то на задымляющего воздух черноволосого парня рядом с ним. — Слушай, мне скучно, даже бухать надоело, — с полузакрытыми глазами неожиданно выдал Брайан. — На тебя не похоже, — ухмыльнулся Стефан. — Вот именно, что-то здесь не так. Надо чем-нибудь себя занять, — Молко оглянулся вокруг. Его глаза заметили черную подводку, лежащую на туалетном столике. Он всегда пользовался ей на концертах. — О, а давай я тебя накрашу! — Накрасишь? Меня? Зачем? — Слишком много вопросов, Олсдал, — то ли серьезно, то ли нет, ответил парень. — Во-первых, я ж тебе говорил, что мне скучно. Ты даже согласился со мной. А во-вторых, красивее будешь. — Ну, Брайан, косметика здесь идёт только тебе! Ты вон какой… А я вон, — сначала он посмотрел на Молко, а потом на себя. — Какой такой? Красивый? — усмехнулся черноволосый. — Ладно, ладно. Тебе пойдет, я уверен. Да я ж так, ну я ж не буду тебе все лицо штукатурить так, чтоб тебя родная мама не узнала! Я сам так не умею. Ну я ж немножечко, ну пожалуйста, Стефан, не будь занудой! — умолял Брайан. — Тем более, потом все смоешь, не волнуйся. Может, тебе самому понравится! Молко мог бы ныть ещё часа три, это точно. Но Стефан Олсдал всё-таки согласился «пойти на прием к стилисту». Вдруг действительно понравится? — Ладно, давай, только чтобы красиво! — По-другому не умеем, — Брайан сразу ожил. Он схватил маленькую черную косметичку и подводку, лежащую рядом с ней, и подвинулся поближе к своему товарищу. Он открыл маленькую черную сумочку с косметикой и выложил оттуда темную помаду, тушь и тени. Подводка и так была у него в левой руке. — Закрой глаза, — попросил Брайан Стефана, направляя кисточку с черными тенями на его лицо. — Сейчас будем тебе глаза штукатурить. Олсдал послушно закрыл глаза. Черноволосый парень напротив аккуратно провел мягкой кисточкой по векам Стефана, оставляя черные следы на них. Получалось довольно интересно. — Ну вот, красота же! — Молко явно был доволен своей начатой работой. А ведь его товарищу действительно шли черные тени для век! — Серьезно? Дай-ка посмотреть! — Олсдал уже готов был встать и лицезреть себя в зеркале, но Брайан перегородил ему путь. — Э-э, пока нельзя! Я ещё не закончил. Вот как докрашу, так посмотришь. Следом шла тушь. Нужно было немного подкрасить ресницы своей сегодняшней модели. — Та-ак, — прищурившись, Брайан аккуратно проводил кисточкой по мягким ресницам друга. Пока выглядело очень круто. — Отлично, вообще прекрасно! — он улыбнулся. — Сейчас ещё губы тебе накрасим и подводкой что-нибудь сделаем, будет ещё лучше, — Молко реально развлекало это дело, а Стефан с нетерпением ждал момента, когда он уже, наконец, сможет увидеть себя в зеркало. Брайан переложил подводку из левой руки в правую. Он неаккуратно открыл крышку и подвёл глаза Стефану. Выглядело по-прежнему круто. Помада. Помада была темно-красного цвета, даже бордового, можно сказать. Брайану она обычно шла, а его другу и не приходилось ей пользоваться. Спустя пару минут вождения помады по губам Стефана, макияж был готов. Выглядело одновременно необычно и непривычно, но одновременно и очень выразительно и интересно. У Молко действительно был вкус. — Готово, можешь идти смотреть, — парень явно был доволен проделанной работой над своим другом. — О, уже не терпится увидеть! Интересно, как ты меня наштукатурил, — Стефану действительно было любопытно. Он подошёл к зеркалу туалетного столика и увидел свое отражение. А ведь и правда было довольно круто, выразительно прям. Молко надо было в стилисты идти! Стефан не мог перестать разглядывать свое непривычное отражение лица в зеркале. — Блять, Брайан, а ведь действительно интересно выглядит! Не зря ты на меня свою косметику потратил. Спасибо! Черноволосый низкий парень, солист группы Placebo стоял рядом со своим другом, которому только что создал очень хороший образ. Он любовался на свою модель, непонятно, то ли разглядывая его макияж, то ли его самого. — Выразительные губы у тебя получились, — Брайан подошёл ближе и смотрел на Стефана соблазнительным взглядом. — Опять ко мне подкатываешь, а, Молко? — парень повыше ухмыльнулся. — Ты что, нет, конечно, — саркастично ответил другой. — Просто любуюсь проделанной работой и хочу посмотреть ближе, — черноволосый сделал акцент на последнее слово. — Боже, Брайан, вот умеешь же ты, — соблазнительно ответил Стефан. — Получи то, чего хочешь. Олсдал провел по лицу парня напротив своей холодной рукой, увидев его милые и коварные глаза. Он прикоснулся своими губами к губам Молко, так насыщенно, так глубоко, так страстно. Стефан обхватил друга руками, тот, в свою очередь, сделал то же самое. Они стояли посреди гримерки. Олсдал нащупал выключатель на стене за ним, нажал на него. Свет погас. Был слышен только лёгкий шорох и звуки поцелуев, таких страстных и не по-детски искренних. — Я, блять, люблю тебя, Стефан Олсдал, — прошептал Брайан, положив руку на грудь своему возлюбленному и прижав его к холодной стене. — Я просто обожаю тебя, маленький черный комок упрямства и дерзости, — чувственно прошептал ему Стефан. Их губы опять и снова слились в глубоком поцелуе. Теперь это никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.