ID работы: 7732983

О вреде споров и чем они могут обернуться

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У-н-о-о-о, — вопит Хосок и начинает наматывать круги по комнате, издавая нечленораздельные звуки, отдалённо напоминающие вопли макаки. — Юнги, держись, — Намджун хлопает по плечу застывшего Мина и косится в сторону Хосока. Юнги пару раз моргает и плавно вздыхает, пытаясь не поддаваться панике. — Кто тут продул? А? Юнги-я продул! — Хосок подлетает к Шуге и начинает радостно махать руками, — У меня на тебя были большие планы! — Что у тебя было? — Юнги поднимет одну бровь, всё ещё не до конца оценивая своё положение. — Я давно хотел задать тебе трёпку, Юнги-хён, — Чон гадко улыбается и начинает потирать ладоши, — Советую морально подготовиться. Юнги ненавидит споры. Из-за них он попадал в крайне нелепые ситуации и делал то, на что не решился бы даже в нетрезвом состоянии. Особенно, когда дело касается ебанутого на всю голову Хосока. Потому что предугадать то, что выкинет двинутая голова рыжеволосого, просто невозможно. Юнги редко признаёт страх. Но сейчас он вынужден это сделать. — Хосок, прошу, не переходи границы. — Я и не собирался, Намджун, — парень садится в позу лотоса и мечтательно поднимает глаза к потолку. — Если ты заставишь меня зачитать Эминема с трусами на голове, танцуя с кактусом танго на балконе, то я тебя… — О, нет, хён. Это будет кое-что получше. Хотя, идея неплохая. Юнги становится похожим на раздражённого кота в наморднике, которому оторвали яйца и принялись трясти ими прямо перед его мордой. Такое сравнение привёл бы Хосок. — Завтра дружок нашего геюги — со стороны холодильника доносится возмущённое басистое «эй», — устраивает у себя тусовку. На которую ты должен будешь прийти в образе девушки. — Я, блять, и носа не суну в эту голубятню! — Юнги срывается, бросаясь на рыжего, — Щас кастрирую, уебок недоношенный! Хосок взвизгивает и пытается увернуться от удара, падая с дивана и опрокидывая миску чипсов под смех Тэхёна, бьющегося в предсмертном припадке на полу. Намджун начинает крыть свою жизнь трёхэтажным матом, стараясь отодрать плюющегося пеной Юнги от Хосока. — Вы заебали, пиздюки кривоногие. Встаньте с моего телефона, блять, — Мон пинает рыжего под зад, вследствие чего нога Чона попадает по голове Мина. Тэхён растягивается на полу, хватаясь за живот. — Я не буду это делать! Пошёл в пизду! — Что, кишка тонка? Юбкой прикрывать нечего будет? — Заткнитесь, блять! Намджун бьёт кулаком по столу, из-за чего Хосок и Юнги замолкают, а Тэхён в своих попыток подняться, шлёпается на зад. — Ещё одно движение или звук — я за себя не ручаюсь!

***

Юнги ненавидит споры. Потому что, если б их не было, то ему бы не пришлось сейчас стоять перед дверью незнакомого человека, оттягивая края слишком короткой юбки. — Давай, заходи. Хосок толкает Шугу в уже открытую дверь и заходит следом, стараясь подавить свой истерический смех. Их встречает смазливая мордашка парня лет двадцати и Намджун, обнимающий за талию какого-то красавчика. Челюсть Юнги встречается с полом. — Привет, Чонгук, Сокджин. Это та, о которой я вам говорил — Юнджи. Шуга предпринимает попытку развернуться и убежать отсюда нахрен, но его останавливает закрытая перед носом дверь и рука мальчишки, пожимающея его собственную. — Приятно познакомится, Юнджи. Могу я звать вас нуной? — Нет, — почти пищит Юнги, глазами ища запасной выход или, в крайнем случае, окно. — Чонгук, не смущай девушку. Я тоже рад познакомиться. Сокджин, — красавчик отлепляется от Джуна и слегка кланяется. — Что тут блять происходит?! Намджун, ты тоже заднеприводный?! Юнги стреляет злым взглядом и до треска сжимает одноразовый стаканчик со странной жидкостью внутри. — Не заднеприводный, а гомосексуал. Успокойся, Юнги. — И давно? Меня окружают одни голубые? Почему я узнаю об этом только сейчас?! — Хосок натурал. — Меня это не обнадёживает! — Ребята, познакомьтесь, Пак Чимин. Все взгляды устремляются к проходу, в котором появляется симпатичный блондин, тут же атакованной визжащим Тэхёном. — Этот тоже в вашем радужном отряде? — Я его в первый раз вижу. Намджун допивает жидкость странного цвета и идёт приветствовать нового гостя. Юнги морщится и резко садится на диван, забывая про юбку, из-за чего та слегка задирается. Кажется, ещё чуть-чуть, и Мин разнесёт тут всё вокруг. Ебаная юбка, парик, чулки и тушь, раздражающая глаза. Ебаные девчачьи кеды и культурные принципы. На какой хуй ему это всё сдалось. Завидев Тэхёна, двусмысленно поглаживающего колено, кажется, Чонгука, Юнги не выдержал, и резко поднявшись, вышел на балкон. Свежий воздух слегка отрезвил ум и успокоил нервы. Дышать стало легче. — Я думал, здесь только парни. Юнги вздрогнул и посмотрел на блондина, опиравшегося на перила. — Я тебя напугал? Прости. Я Пак Чимин. — Юнджи, — стараясь максимально смягчить голос, сказал Юнги. — Почему ты тут одна? — Предпочитаю одиночество и тишину. — Ясно. Пак устремил взгляд на ночной Сеул и закурил. Юнги хотелось выть из-за того, что собственная пачка сигарет осталась в общаге. — Куришь? — Да, — Юнги взял протянутую сигарету и убрал часть искусственных волос за плечо, чтобы дать Чимину поджечь сигарету. — Ты пришла с дружками Сокджина и Чонгука? — Ага. Затянулась молчаливая пауза, за которую Юнги докурил и потушил бычок о бетонные перила. Чимин сделал тоже самое и уже успел полностью осмотреть стоящую возле него девушку. Её короткие шелковистые тёмные волосы, маленькие карие глаза, тонкие губы, фигуру, лишённую груди и красивые бледные руки с длинными изящными пальцами. Чимин сглотнул. — Чего пялишься? — Ты красивая. — А, спасибо. Но, это…я не по мальчикам. Юнги понадобилось несколько секунд для того, чтобы полностью понять, что он только что сказал. Кажется, в глазах Пака он потерял всю свою натуральность. — Блять… — Тогда прошу меня простить. В следующую секунду руки Чимина покоились на талии Юнги, а язык Пака пытался проникнуть в рот брюнета. Шуга замер, не в силах оттолкнуть блондина. Чимин подхватил Мина под бёдра и посадил на маленький столик, стоящий рядом. Пока Юнги пытался осознать сложившуюся ситуацию, чужие руки уже свободно блуждали по его телу, а язык хозяйничал во рту. Всё, что дошло до Мина — так это то, что такими темпами его свободно можно будет записывать в голубую команду. — Подожди… — оторвавшись, прохрипел Юнги. — Что? — Чимин сбито дышал и смотрел на покрасневшие губы брюнета. — У меня на тебя встал. Пак поднял одну бровь и бросил взгляд на юбку Мина. У него стоял. — Чт… — Прежде чем ты начнёшь орать из-за своей потерянной натуральности, хочу сказать, я проиграл спор и инициативу в этом всём не проявлял. Чимин шокировано отошёл от Юнги. Мин, воспользовавшись этим, слез со стола, и поправив юбку, ретировался с балкона. — Ты куда? — Подальше от этого гейского пиздеца — рыкнул в ответ Хосоку брюнет и, растолкав всех, вышел из квартиры.

***

jimin_14 привет. Юнги, отвлекаясь от просмотра любимого аниме, тянется к телефону. Новое сообщение. Взгляд Мина застывает на никнейме. minyoongi_34 зачем ты мне пишешь? jimin_14 хотел сказать, что я бисексуал, и Джин зовёт нас всех завтра в кафе. Юнги ненавидит споры. Потому что из-за них твоя жизнь может несколько измениться в виде радужного клейма, которое можно свободно ставить тебе на лицо, когда ты понимаешь, что тебе, возможно, нравится парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.