ID работы: 7734779

Осенняя утрата

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было начало осени.К удивлению,но некоторые деревья уже сменили окрас сочно-зеленой листвы на золотую. Опавшие листья покрывают землю пёстрым ковром.  Стало меньше тёплых деньков. Солнце украдкой выглядывает из-за туч и старается послать несколько тёплых лучей на землю.Всё чаще небо заволакивают серые тучи, и моросит дождь. Молодой паренек,лет 26,которого жизнь изрядно потрепала,сидел в своей небольшой лаборатории,точнее в инженерной,составляя какие то чертежи и планы. Алые,словно кровь,глаза бегали по быстро набросанному тексту.Оскал зубов и эта бумажка уже в скомканном виде летит на пол,к другим бумагам ,железкам и разным инструментам. Шрам уже устал от всего этого.Он был очень зол и если попасть под горячею руку лидера,то мама не горюй,тебе будет плохо. Во время неравных срывах,которые были часто, его боялись и пытались спрятаться все,кроме одного-Джеймса. Джеймс был агентом с протезом.Всегда спокоен и рассудителен.Он был младше лидера на один год.Эти темно-сине-кобальтовые глаза были то холодны ,то наполнены лаской и беспокойством.Агент был всегда каким то таинственным и скрытным.

***

Парень направляться в лабораторию лидера с подносом еды,т.к. тот давно не выходил от туда. Не торопясь он спускался по лестнице,которая тихо скрипела с каждым шагом, вниз.Аккуратно одной рукой Джеймс открыл дверь и зашел внутрь.Он осмотрел комнату,как всегда-беспорядок,затем его глаз остановились на Шраме,который что то бормотал себе под нос ,собирая какое то оружие. -Привет,ну как,получается?-спросил он,ставя поднос на пол,убирая бумаги в стопку. -Не мешай.....уйди...-говорил тот. -Нет,не уйду. -Тогда не мешай..сссс...-прошипел он ,сжав руку. Джеймс конечно испугался и быстро сев пред ним на корточки ,взял его за руку и снял старую перчатку,где увидел глубокий порез на ладони.Кровь стала быстро образовываться на ране.Агент достал платок из внутреннего кармана пиджака и перевязал рану. -Спасибо...-поблагодарил лидер ,смотря как он встает. -Не за что,кстати,как ты давно спал или отдыхал?А ты так сам себя погубишь...-спросил Джеймс,на что на удивление услышал непонятое мямленье .Обычно Шрам отвечал четко и понятно,а сейчас. -Ясно,-ответил он и быстро схватил чертежи,-что ты творишь?!Верни!-сказал,почти крикнул лидер,встав с стула,что тот упал.Он пытался вернуть свое добро,подпрыгивая ,отнимая чертежи. -Не дам,пока не отдохнешь,ты выглядишь как ходячий мертвец!-сказал он и укоризненно посмотрел на зло фыркающего Шрама,который сел за стол и продолжил работать. Джеймсу не понравился такой расклад.Незамедлительно он положил чертежи,отодвинув стул вместе со Шрамом,Джей поднял его на руки как маленького ребенок,на что пошла соответствующая реакция. Шрам начал брыкаться и пытаться выбраться из крепкой хватки агента,он что-то говорил,чуть ли не кричал на него. Джеймс спокойно и крепко держал его,что бы тот не упал,слабо качая,как младенца ,из стороны в сторону. Его движения были плавными и спокойные,как и он сам. Если честно,выглядело это странно. Джеймс держал лидера одной рукой почти за зад,но его рука все таки находилась выше.Она придерживала парня,прижимая такое сильное и такое хрупкое тельце клона к себе.Другой рукой он держал его за шею,не давая Шраму выбраться. В свою очередь не хотя,но лидер все же смерился через пару минут и молча стал держаться за мощьную , с чистой и мраморной кожей,шею Джеймса. Шрам положил голову на плечо ,где не было протеза.Он закрыл глаза, ведь и в правду уже устал от работы и бессонных ночей за столом. Через какое то время Джеймс услышал сопение .Такое сладкое и по истине детское. На его лице появилась добрая и милая улыбка.Тихо и аккуратно,что бы не разбудить лидера он подошёл к кровати.Так де бесшумно агент положил Шрама на кровать ,которая под малым весом парня издала скрип, к счастью,он уснул крепко. Джеймс уже укрыл лидера одеялом и поцеловал в лобик и ,выключив свет,ушёл.

***

Прошла неделя все шло гладко и отлично пока.....Пока у Шрама не случился очередной нервный срыв. И конечно к нему пошёл Джеймс,точнее побежал,когда услышал как что то в инженерной что-то бьется,была слышна ругань. Агент подошёл к двери, выдохнув он зашёл в неё и был крайне удивлён. Вся комната,несмотря на беспорядок,была разгромлена. Обычно его срывы были в ,,тихой,, форме,а тут такое. Его глаза остановились на лидере,который рвал бумаги и выкидывал ее на пол,при этом ругаясь. Джеймс тихо зашел и прикрыл дверь. Он аккуратно подошел к Шраму и обнял сзади,держа за руки,прижимая его к себе. -Тихо тихо тихо,успокойся..-говорил он около его уха,обжигая часть шеи парня горячим дыханием. -Что!? Грх..Д-джеймс пусти!-кричал он и краснел,то ли от злости,то ли от смущения. -Ну ну,тихо,давай лучше я тебе чаю налью и мы поговорим?- спокойно говорил агент. -Иди нафиг со своим чаем,пусти меня,быстро!-крикнул он ,продолжая выбиваться . Такая ситуация уже поднадоела Джеймсу.Но он не мог агрессивно ответить,ведь это бы усугубило ситуацию. Агент аккуратно сел ,посадив на свои колени Шрама и стал поглаживать его то по голове,то проводить прохладным кончиками пальцев протеза по шеи,что вызывало табун мурашек у лидера и недовольное мычание,то животу,постоянно говоря:,,Ну все все,успокойся" , ,,Прекрати вести себя как ребенок,сколько тебе лет?" Лидер выгибался в спине,ерзал ,мотал головой пытаясь выбраться. Спустя какое-то время Шрам все же успокоился.Все его попытки к свободе прекратились ,а сам глубоко дышал. -Вот умница-проговорил он и чмокнул парня в висок,мягко улыбаясь. Через пару минут ,когда Шрам полностью успокоился они принялись за уборку.

***

Комната.Холодная комната. Горячии слезы катились по бледным щекам и падали на пол. Маленькое и такое исхудавшее тельце сидело в углу огромной комнаты.За один месяц,что он тут сидел,его хрупкое тело изуродовали до неузнаваемости. На нем не было ни единого живого место,все в порезах,синяках.Шрама сломали не только физически,но и морально.В его алых глахах не было того огонька,того стремления к свободе. Он видел все смерти своих друзей,свои ,,семьи,, ,особенно агента.Вспоминая все эти дни,эти прекрасные и счастливые дни,которые дарил Джеймс,делали только больнее.Агент всегда был рядом,всегда помогал и уберегал от все того зла,всегда был готов помочь и подать руку. Он не мог поверить что потерял свое счастье,свой лучик света в этом мраке. Шрам хотел вернуть время назад и просто оказаться в объятиях своего друга,даже могу сказать больше,своей половины! Вам известно,как это больно терять свою половину,свою родную душу? А парню было в тысячи раз больнее,ведь он не смог признаться агенту о чувствах,постоянно скрывал это до конца......Не смог получить взаимной любви,нет не той семейной и дружеской,а романтической..... Он думал что будет еще время,но увы...ошибался... Он не сможет задать этот вопрос и никогда не узнает,было ли это взаимно или нет....Он никогда не услышит этот милый голос,никогда не обнимет и не почувствует тепло нежных рук и тела,никогда не увидит столь прекрасные ,синии и чарующие глаза,эту милую и в какой то степени наивную улыбку,эти милые маленькие клычки и ямочки на щеках..... Никогда......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.