Больно смелый

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автомобиль мягко затормозил в безлюдном дворе. От автомобиля напротив отделилась фигура и подошла ближе. В свете фар это мог быть только один человек. — Не ожидал, что позвонишь, Зиминух, — Карпов прислонился к капоту. — Что случилось на ночь глядя? — Птичка напела, что Зотов работает с тобой. — Работает — громко сказано, — Стас скривился. — Пытается подмять меня под себя. Ну, ты ведь знаешь, чем это чревато, так?       Зимина тихо хмыкнула и натянула перчатки на руки. То, что Карпов — птица не полета Зотова, она знала уже очень давно. Благо, много лет проработала вместе с ним. — На тебя где залезешь, там же и слезешь. — Вот-вот. Ладно, что за дело? Ты ведь не просто так мне позвонила. А я спать собирался. — Карпов демонстративно зевнул. — Сейчас покажу, — женщина подошла к водительскому и заглушила автомобиль.       Стасу пришлось приглядеться, чтобы заметить человека на заднем сиденье. — Зиминух, а это что за мясо у тебя на заднем? — Карпов кивнул в сторону. — Это тот, о ком я думаю? — Поучи этого идиота уму-разуму. — Что натворил? — Стас распрямился и сделал шаг по направлению к двери. Распахнул ее и вгляделся в зажмурившегося парня. То, что его не слабо помяли, перед тем как Зимина привезла его сюда, было видно даже в такой, непроглядной темноте. — На чужой кусок полез. — женщина вложила ключ от наручников в ладонь Карпова, который отстегнул кисть Зотова от поручня. — Твои опера его отделали? — Нет. Группировка у нас по одному делу проходила, пришлось поднимать связи. — Ясно. Сколько у меня времени? — Стас вытащил парня с заднего сиденья. — Не больше двух дней, — Зимина захлопнула пассажирскую дверь и открыла водительскую. — Я рассчитываю на тебя, Карпов.       Затолкав Зотова на заднее сиденье, финик Карпова выехал вслед за автомобилем Зиминой. Посматривая в заднее стекло, он отдавал должное тем, кто выбивал дурь из этого пацана. По лицу сильно не били, но кровь все равно застилала ему глаза. А еще он очень часто морщился, особенно на кочках. Не послушавшись доброго совета, Зотов решил сделать по своему, и влез в крупные разборки, раз уж Зиминой пришлось вырвать его из-под удара, и спрятать у него на пару дней.       Домой ехать было нельзя, да и откровенно говоря, не хотелось тащить полутруп к себе. Перехватив ключи от загородного домика у Иващука, он заехал по пути в магазин, а затем, уже за городом, перетащил парня в дом.       Первым делом он растопил камин, а затем нагрел воды. Следовало смыть кровь с лица и уложить этого идиота спать. Но тот очень не вовремя вспомнил о приличиях. Попытался оттолкнуть руку Карпова от своего лица, скривив разбитые губы в усмешке.       Стас присел на стул перед ними склонил голову к плечу, разглядывая парня перед собой как редкое животное. Под курткой, которая валялась на диване, на нем обнаружилась водолазка, которая, по большей части, как и лицо, была в крови. Он тяжело дышал и морщился, отводя взгляд от прямого столкновения. — Зотов, я вот что понять не могу — какого хера ты полез туда, куда я просил не ввязываться? Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует? — Да пошел ты, Карпов, — Миша закашлялся, скривившись. — Ясно. — Стас дернул его за шкирку, как котенка, и отбросил в сторону дивана. — Раздевайся. — Ч-что? — Внезапная глухота? Второй раз повторять не буду. — Карпов отвернулся к столу, где по всей поверхности были разбросаны таблетки, шприцы и другие аптечные прибамбасы.       Зотов за его спиной сначала бурчал, но потом действительно потянул с тела водолазку, а вслед за ней и джинсы, присаживаясь обратно на диван. Обернувшийся Карпов, оглядел его и бросил, что нужно лечь. Пододвинул стул ближе, поставил рядом табурет с тазом воды и склонился с полотенцем в руке над лицом парня. Тот тяжело вздохнул и прикрыл глаза, расслабляясь рядом с ним. Да, Карпов ему враг, и он все еще мечтает от него избавиться, но, пожалуй, сейчас он единственный человек, которому Миша может доверять. В какой-то степени.       Смыв кровь, Стас медленно стал нажимать на точки на теле парня, по которым, вполне, могли прийти удары. Уже на первом же не сильном нажиме Зотов тихо, болезненно застонал. - Дааа, помяли тебя знатно. Ребра не сломаны, но скорее всего ушиб сильный. В солнечное сплетение били? - получив в ответ кивок, Стас тяжело вздохнул. - Два дня - дико мало. - Но ты ведь сможешь? - Зотов поморщился, приподнявшись на руках, но тут же схватился за бок. - Блять! - Ложись обратно. - Карпов вернулся обратно с мазью для ушибов и теплым одеялом.       Парень зашипел, когда ледяная мазь коснулась его тела, а за ней его торса коснулись ладони мужчины. Далеко не нежные, грубые ладони, которые терпеливо, но быстро и весьма профессионально втирали мазь в поврежденные места. - Все. Спи, Зотов, - Карпов накрыл его одеялом и поставил на табурет рядом стакан с водой и пару блистеров с обезболивающим. - Если терпеть боль не сможешь - выпьешь. Понял? - Спасибо, - почти прошептал Миша, сворачиваясь в клубок под одеялом. - Отработаешь, - усмехнулся Стас, закрывая камин решеткой. Не хватало еще что бы уголь выпал из него.       Зотов тихо хмыкнул на эти слова. Как предсказуемо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.