ID работы: 7735462

But why not love me, do not hide!

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I PART Fisher Jr, you're going to camp!

Настройки текста
Наступили самые первые денька лета. Салли сидел на диване рядом с Гизмой играл в свою приставку Gear Boy, как внезапно зашёл отец Салли,сказав, -Салли ты едешь в лагерь!,-чуть ли не крича произнёс Фишер старший. Салли мягко сказать удивила эта новость, несколкьо секунд Салли просидел смотря в одну точку, но потом очнувшись от транса Салли выдавил из себя. -Но папа я не хочу...-сказал Салли с некой грустью и испугом, боясь что его опять будут избивать из-за егошней внешности. -Никаких но Салли, всё уже оплачено уже. Найдёшь себе новых друзей. - с некой злостью сказал Генри. -Вот же блядство..,-тихо приговорил Сал. Отец не услышав что сказал Салли, Генри продолжил разговор. -Тема не обсуждается, иди собирай шмотки нужные в лагерь. Так же ты едешь туда на месяц. - с некой весёлой ноткой сказал отец Салла. Отец не дождавшись ответа от Салли пошёл к себе в комнату. Салли сидел и сверлил взглядом отца. Салли после минуты переваревания всего что тут произошло, Салли пошёл к себе в комнату.

***

POV Салли Я поплёлся в свою комнату думая что меня будет там ждать.. Закрыв свою комнату я снял свой протез положив на тумбочку, я начал собирать свои вещи. Я пораздумив надо что взять,я принялся за сбор. Итак мне понадобятся вещи как аптечка, аптечка, аптечка. Не правдали что мне это всё пригодится? Думаю даже одежду не надо брать.. Эх.. Мой тупой юмор никто его никогда не поймёт..Ухмыльнувшись про себя я продолжил сборы без всяких приколов.. Я собрался... Ура... На часах было время 19:54.. Упав на кровать я погрузился в свои мысли.. Так я проележал час примерно.. Не удивительно. После того как я вернулся в нашу реальность я решил лечь спать.. На часах было мало времени 20:43. Неожиданно раздался крик с комнаты. -Сал, забыл напомнить, ты едешь завтра в лагерь в 10:30 на автобусе, так что ты должен быть готов в 9:30! -Да, папа!, - крикнул я с некой злостью. Я был жо жути рад что еду в лагерь, нет конечно я был зол что завтра будет такой гемор.. Бросив взгляд на часы я увидел что уже 21:02, положив руки на лицо и прошипев: -Мгх, вот дерьмо! Я завёл будильник на 8:00, взяв с тумбочки я надел протез и пошёл переодеваться. Открыв дверь своей комнаты я поплёлся в ванну. Войдя в ванну я увидел картину маслом.. Гизмо лежал в наполненой ванне в шапочке для мытья. -Еба, Гизмо соррян что тебя потревожил,- я сказал с ноткой охуевания.. Я потопал в свою комнату с мыслью в голове:,, Не судьба, блять... ". Зайдя в комнату я закрыл дверь, снял протез для лица,глазной протез уложил в стакан со специальным разводом и распустил хвостики. Время было 21:43 я лёг в кровать в верхней одежде,но сразу же уснул. End POV Салли.                   

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.