LB

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Саша ждала. Прошел день, потом второй, третий... Неделя. Месяц. Год. Годы. Ждать она перестала. Но все равно с тоской и надеждой каждый раз смотрела на мертвые каменные ворота, в которых шестнадцать лет назад исчезла её сестра. И Риз. Кулаки её сжимались, на глазах вскипали слезы. Саша не ждала, но все еще не могла поверить, что после всего, что они пережили, она так глупо, так безвозвратно потеряет самых дорогих её сердцу людей. Но однажды ворота ожили. Сбивая дыхание, Саша помчалась к ним в сопровождении Вона и роботов. Издалека они увидели одиночную фигуру на фоне голубого сияния. Одиночную фигуру... Но делать выводы было рано, и Саша не замедлила свой бег навстречу ответам на давно мучивший её вопрос. Это был юноша. Лет 15. Черты его были смутно знакомы. Юноша был высокий и статный. Он стоял, уперев руки в бока, осматривая пустошь. Его оливковая кожа благодарно ловила солнечный свет, он улыбался, полуприкрыв глаза. Юноша был красив. Густые каштановые волосы спадали ему на лицо. Когда он завел непослушные пряди за ухо, как раз подбежавшая Саша увидела его глаза - такие знакомые глаза! - цвета темных изумрудов. - Меня зовут Погрузчик! - Сообщил юноша с широкой сияющей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.