ID работы: 7735957

Нерпы. Любовь и битвы

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
7.50 утра. КТЦ. Нерпы сидели в комнате отдыха пили чай и метали ножи. Тут заходит Опер и просит Уму на пару секунд выйти в коридор. Ума пожав плечами выходит из комнаты. Опер начал свой разговор: Ума, поним...... Тут его прервал Бизон и сказал: " Багира попросила всем собраться в переговорную, через 3 минуты все должны быть там..... Багира сообщила о том что поступила информация о возможной диверсии, и поэтому Нерпам срочно нужно выдвигаться в город Северный. Нерпы погрузили вещи в вертолет и полетели на задание. По пути туда, Ума не могла понять что же хотел сказать ей Опер,а он не знал с чего в следующий раз разговор. Когда они прилетели, они разбили лагерь на опушке леса, и Бизон приказал осмотреть местность Уме, Дане, Сармату и Коту. А Бизон и Опер остались в лагере и связались с центром. После осмотра местности все Нерпы были в сборе и готовились к обеду... Но как всегда их обед прервали. Они услышали выстрелы в лесу. Бизон связался с КТЦ чтобы им сказали их дольнейшие действия. Батя сказал что бы они ничего не предпринимали и действовали в крайнем случае, когда стоит угроза личному составу, а пока им просто нужно было понять в чем дело и просто следить за ситуацией. Опер думал об Уме постоянно... Ума находилась в недоумении и не понимала что же всё-таки хотел Опер... Когда они прибыли на место стрельбы они заметили пятерых бандитов которые ставили растяжки и у них было много взрывных устройств. За ними гналась полиция поэтому они и слышали выстрелы. Они не понимали зачем им в лесу столько взрывчатки. Бизон связался с центром. Батя приказал им немедленно уходить от туда. Он пришлет туда ОМОН и они все сами сделают. Когда Нерпы вернулись в лагерь они пообедали и ждали указаний от Контр - Адмира. Ума сидела и разговаривала с Даной. Опер не мог влезть в их разговор и поэтому молча сидел и думал о своем. Ума не вылетала из его головы, он просто не знал что ему делать. Опер был готов развестись с женой ,но только чтобы Ума была с ним. Он прекрасно понимал что это может плохо кончится, потому что неуставные отношения и тд.... Но ему было все равно ведь он любил ее всем сердцем. Особенно после того задания с Великим Нодом, ведь тогда они жили в одной квартире, спали в одной кровати... И все было так хорошо, как всегда мечтал Опер... И вот очередное задание от Бати... Нужно срочно выдвигаться в город. Пятеро бандитов заминировали здание местного театра, и как раз сегодня премьера нового спектакля. Нерпы немедленно выдвинулись в город. Они переоделись в гражданскую одежду что бы не привлекать внимание террористов и начали действовать. Они зашли в здание театра, Кот, Ума, Сармат пошли за сцену, Бизон,Дана, Опер, пошли посмотреть обстановку в зале. Все там было спокойно. А вот за сценой Кот увидел подозрительных людей. Кота быстро периодели в костюм и он продолжил слежку за предполагаемым террористом.... Через некоторое время диверсант заметил слежку, и взял в заложники маленькую девочку, и сказал: " Я убью ее если вы не уйдете от сюда, ВСЕ!!!" Кот медленно положил оружие, поднял руки вверх, и ждал подмоги. Сзади подкрался Сармат и ударил по голове бандита, он упал без сознания, маленькая девочка очень испугалась и Нерпы попытались ее успокоить. Когда в чувства пришел террорист, Кот прижал его к стене, и спросил:" Какая часть театра заминирована?" Террорист сказал:" Весь зал ровно через час взлетит на воздух!!!" В то время пока Кот вел разговор с террористом, остальные Нерпы взяли ещё четверых бандитов, передали их в руки полиции, а сами первым делом вывели всех людей из зала. Затем они стали искать главный взрыватель. Когда они его нашли, они сразу же его обезвредили, а потом уже все остальное ... После того как они закончили свою операцию, они пошли в машину, но Опер попросил Уму чуть чуть задержаться в театре, он взял ее за руку и куда то повел... Потом они остановились Опер нежно поцеловал Уму и молча ушел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.