Клинком по сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
441 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лезвие летит в стену. Черт бы побрал эту связь! Казалось бы, что может быть проще, чем вскрыть себе вены? И откуда это чувство ответственности за чужую жизнь? Дадзай ненавидел своего соулмейта всей душой. Ещё бы — он, одержимый идеей покончить с жизнью, будет повинен в смерти того, кто, скорее всего, просто мечтает прожить это чертово «долго и счастливо»! Нет, по началу все было прекрасно. Ровно до пятнадцатилетия молодого мафиози, когда у него на руке острым предметом оказалось выведено каллиграфическим почерком: «Ещё одна попытка, и я тебя точно найду и убью». Дадзай подумал, что выводить такое было наверняка очень больно, у него самого, например, всю руку жжёт, а это только отголоски чужих ощущений. И каково же тогда этому «кому-то» после каждой его, Дадзая, попытки суицида?.. Скрип зубов Осаму слышен, наверное, за три версты. Его напарник, рыжая бестия Накахара Чуя, лишь морщится на это. Его уже порядком выбешивает поведение товарища. Бинты на руках, лице — все, что киллер может себе позволить, чтобы не потерять статус главного самоубийцы Портовой Мафии. Есть ли что под ними? Спросите кого-угодно, ответ будет положительным. Множество шрамов от лезвий, ножей и пуль, непременно. Сам же Дадзай лишь усмехнётся. Уж он-то точно знает, что все эти слои — фикция, а под ними лишь редкие шрамы с очередного задания. Настолько редкие, что их практически нет вовсе — попасть в Неполноценного мало кто мог. После ухода из мафии в детективное агентство пришло желание калечить себя с новой силой. Но порой это было и не нужно. От его соулмейта с завидной регулярностью стали приходить «послания». Стоп, а это что? Пулевое? Дадзай вытер кровь с плеча. У его пары работа явно была не из легких.

***

Чуя Накахара терпеть не мог своего соулмейта. Рыжий эспер был больше чем уверен в том, что все раны тот наносит себе сам, и черт, как же метко он попадал по артериям или мышцам. В конце концов, сцепив зубы, чтобы не закричать, мальчик выводит на своей правой руке послание-предупреждение. И после того, как новые раны перестали проступать на теле, Накахара уверился, что его родственная душа хоть и мудачье редкостное, но на мнение других не плюет. А потом… Уже будучи членом Портовой Мафии он знакомится со своим будущим напарником — Осаму Дадзаем. Как окажется позже, единственной надеждой на спасение Чуи от собственного дара. Темноволосый мафиози был явно не от мира сего, вечно укутанный в бинты, с задумчиво-мечтательным выражением, нет, не лица, а наглой-наглой морды. И рыжий эспер в итоге совершенно не готов к тому, что этот выскочка, по ошибке вселенной ставший его товарищем, этот хмырь, отпускающий едкие комментарии и шутки в его, Накахары, адрес, вдруг окажется ко всему прочему его парой! Но Чуя был готов заложить свою самую дорогую бутылку вина из коллекции, что пулю в бедро он сам словить уж никак не мог, а вот Осаму, осевший на одно колено на земле напротив своего врага… Чуя тогда промолчал. Не обратил внимание на боль, и вытащил напарника из-под очередной, возможно оказавшейся бы последней, пули. И не сказал ни слова о том, что узнал. Лишь стал проклинать все чаще. Ну не может быть у двух мафиози, каждый день рискующих жизнью, этого ненавистного до зубного скрежета «долго и счастливо»! Не мо-жет! Хотя с другой стороны, рыжий был рад тому, что его соулмейтом не оказался простой гражданский. Потому как тогда ему, скорее всего, было бы стыдно за все раны, что перенеслись на его родственную душу, а так… Пусть страдает. Но теперь Чуя точно мог сказать, что под бинтами Дадзая абсолютно чистая кожа. Далее все смешивается в какой-то странный комок непонятно-чего. Осаму покидает Портовую Мафию, все задания Чуи оказываются одного другого опаснее, и остаётся только радость от того, что «этой скотине тоже перепадёт». При следующей встрече Накахара обязательно ударит висящего на цепях Дадзая под дых. И скорчится сам от прилетевшей и ему самому боли. Он непременно посмеётся над выражением лица бывшего мафиози, в карих глазах которого покажется узнавание. Потом тот, ну конечно же, освободится из оков одним щелчком тонких пальцев, прижмёт к стене эспера и будет долго, с оттяжкой, кусая чужие губы, целовать-целовать-целовать. А Чуя лишь усмехнётся, оттолкнёт от себя и удалится. Для того чтобы встретиться вновь. И пускай у них никогда не будет этого «долго и счастливо», но они точно умрут в один день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.