ID работы: 7736654

I'm not as think as you drunk I am

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ну и как это называется?

Настройки текста
Примечания:
— Ну и где мы были? — Химию, блин, в школе учили! — И тема, наверное, была «Практическое применение этанола»? — Ик. — Брендон Бойд Ури, я сколько раз тебя просил, пьянь ты бесстыжая, ну не доводи ты себя до такого состоянния! — Даллусик, да что ты, да не пил я, я ж стёклый как трезвышко! — Ага, и заплетык у тебя тоже, как я вижу, не языкается. — Не-а! Хоть что тебе скажу! — Всё, что надо, ты уже сказал. Иди спать, завтра поговорим. — Ну Да-а-а-аллушка, ик! — И не икай мне тут! — Даллушка, я ж за твоё здоровье… — За моё здоровье не пить надо, за него не надо меня заставлять переживать. Спать иди, кому говорят! — Ну Даллус-ик, не дуйся, принцесса моя, смотри, что я тебе принёс. — Это… что? — Это цветочки. Для моего любимого. Заморские. — Не заморские, Бренни, а соседские. Да ещё и с корнем зачем выдрал? — Ну я ж люблю-ю-ю-ю-ю тебя-я-я-я-я… — Ты выпить любишь, алконавт хренов, и больше никого! — Да я ж только пивка, ик, чуть-чуть, ну за тебя же пил. А ты вот не ценишь ничего, я вот стараюсь, печень моя старается… — Ну вот только не плачь, не хватало ещё. — Ик-к, поздно, я уже-е-е-е! — Брендон, успокойся, иди поспи. — Сам ты поспи! Я, значит, стараюсь для него, а он вот так вот, да? — Как? — Жопой, блять, об косяк! — Брендон. — Ничего не Брендон! Распустился он тут, понимаете ли! Совсем уже! Нет бы, порадоваться, ик, что я вообще живой до дома дошёл… — Ещё б ты не дошёл! — А могу и не дойти в следующий раз! — Хрен тебе, а не следующий раз, никуда больше не отпущу. — А ты сам со мной иди. — Ага, чтобы мы оба в какой-нибудь жопе застряли и приключения на неё нашли, щас! — Вот как ты, значит… — А вот так! — Ну тогда я ухожу! — Куда ты, дурик? — Топиться! — Брендон Бойд Ури! — Тридцать лет я Брендон Бойд Ури! Прощай, Уикс, живи счастливо. — Не пущу никуда! — А я и спрашивать не буду! Всё, чао! — Бренни, ну люблю я тебя, люблю, алкашонок ты мой. — Поздно уже, я обиделся. — Ну Брендон…. — Точно любишь? — Точно. Честно-честно. — Ну тогда ладно. Пошли спать, любовь моя. — Это ты спать иди, я тебе постелил уже, а мне на работу пора. Вот загуляешь так ещё раз, ждать не буду! — Да не буду я больше, Даллусюсик! — Буэ. — И называть так не буду. — Ладно. Иди уже. — Какой же ты у меня хороший, Даллон… Такой хороший…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.