ID работы: 7736940

My love

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джехен любит просыпаться, когда солнце только начинает восходить, окутывая своими лучами город. Тогда, когда дымка и туман, смешиваясь, мягко ложатся на крыши высоток с зеркальными окнами. Он любит наблюдать за спящим Тэеном. Перебирать его волосы, немного сухие после покраски. Любит смотреть на длинные пушистые ресницы, невольно считая их, и на нежно-розовые губы, которые такие мягкие на ощупь (Джехен это точно знает). А еще Джехен любит рисовать. Рисовать Тэена. Когда тот готовит, поет или танцует, читает или пишет. Джехен любит смотреть на Тэена и запечатлять его на листах или холсте. В нескольких аккуратных мазках создавать блики солнца в любимых глазах или изящные (Тэен и сам весь изящный) кисти рук. Джехен любит переплетать пальцы с Тэеном, поглаживая большим пальцем кожу рук, и оставлять нежные поцелуи на ладонях, смотря преданно в глаза. Тэен — искусство. А Чон Юно просто влюбился в искусство. В искусство, которое мягко и ярко, словно солнце, улыбается после сна, готовит самые вкусные блинчики на свете и пьет кофе по утрам. Которое любит крепкие объятия, книги и легкие комедии по вечерам. Джехен любит после просмотра очередного фильма обнять Тэена, засыпающего у него на руках, и, прижавшись губами к чужим вискам, тихо петь колыбельную. Колыбельную про то, что Чон Юно любит Ли Тэена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.