ID работы: 7738514

Всё что не делается, всё к лучшему.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. SOS! От нас сбежал солист!

Настройки текста
Солнечный луч пробился сквозь зановеску и скользнул по лицу спящего парня. Том всю ночь провёл в студии. Работа над альбомом занимала слишком много времени и сил у всех участников группы. Но роль продюсера добивала Тома окончательно, лишая полноценного сна. Вот и сегодня он заявился домой под утро и, не разбирая постель, вырубился. Сон парня нарушила трель телефона. "Что за козёл звонит в такую рань?"- пронеслось в мыслях парня. Том нащупал на тумбочке телефон и, с трудом разлепив глаза нажал на кнопку "принять вызов". - Каулитц! У нас пиздец!-раздался в трубке голос Георга. - Гео, не ори! Что случилось? - От нас солист ушёл? - Ну ушёл и ушёл, погуляет и вернётся. И стоило меня будить из-за этого? - Ты дебил или прикидываешься? Он группу бросил! Насовсем! - Всмысле насовсем?!-Том уже окончательно проснулся и сел на кровать - у нас же альбом! - Поговори с ним. Меня он не слушает. - Ладно, сейчас позвоню ему. До связи. Том положил трубку. И с чего Энди вздумал бросить группу? Что на него нашло? Парень набрал номер солиста. - Да Томми-гудки прервал звонкий голос солиста. - Энди, твою мать, объясни, почему ты бросил группу? - Гео рассказал? - Не отвечай вопросом на вопрос!-Том был зол. - Да, я бросаю группу! Том, я всю жизнь мечтал о сольной карьере и теперь, когда я популярен, мне будет проще её построить. Я подписал выгодный контракт. Поэтому и ухожу от вас. - А то что у нас альбом, тебя не волнует? Что у нас приличная часть песен записана с твоим голосом? Кто тебя заменит, ты об этом подумал?! - А это уже не мои проблемы. Прощай, Том. Энди бросил трубку. "Отличное начало дня"- пронеслось в голове Тома. *** Уже через два часа в гостиной Тома сидели Густав и Георг. В студию ехать смысла не было. - Ну это свинство! Никто так не поступает!-возмущаелся Гео. - Как видишь, поступает!-хмыкнул Густав-как мы без солиста то теперь? - Да хрен знает-сказал Том, отпивая из стакана виски. - Всем привет! Оу, по какому случаю пьянка? В комнату зашёл Билл, младший брат Тома. - От нас солист ушёл- сказал Георг. - Трюмпер что ли? Пф, не велика потеря. Давно пора было выгнать этого индюка! - Мелкий, ты охренел?-заорал Том - у нас тур через пол года, альбом! Мы как без солиста будем? Билл резко побледнел. Ему стало неловко. - Извини...-сказал Билл и вышел и гостиной. - Ну ты Томас дебил- хохотнул Густав.- Малого то зачем обидел? - Сам виноват, маленькая язва! *** Парни разъехались по домам. Том убрал со стола посуду. Ему было стыдно, за то, что он накричал на Билла. Мелкий не виноват, он попал под горячую руку. Том решил извиниться. Он зашёл в комнату брата. Билл лежал на боку лицом к стене. Том сел на стул и легонько погладил брата по длинным волосам. -Томми, это ты? - произнёс Билл, переворачиваясь на спину. - Я. Кто же ещё.-парень улыбнулся- Ты прости меня, за то что накричал. Я не хотел. - Томми, я не злюсь. Сам виноват, не слежу за языком. - Спи, ребёнок... - Спокойной ночи. Том вышел из комнаты и направился в свою. Ничего не хотелось. Парень упал на кровать. В его голове роем кружились разные мысли. Он сначала заснул на неразобранный постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.