ID работы: 7738993

Ветер потери?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное время суток очень помогает понять человеку самого себя. В это время все твои желания, вся твоя похоть, все твои мысли выходят наружу. Но не всегда это заканчивается хорошо. Сильный ветер обдувал черные волосы, а капли дождя, что стекали по лицу, были хуже острых игл. Молодой человек, который смотрел на хмурое небо, не мог разобраться в себе. Пар от его вздоха поднялся к самой крыше башни Мстителей, по крайней мере так показалось Локи. Сейчас все его мысли были явно не здесь. Уже около четырех часов он обдумывал свои действия, которые так и не находили оправдания. Возможно, он хотел просто понять, что это за чувство в его груди, а может это был интерес. Нет, все не то. Лафейсон вернулся на Землю только с одной целью — сразиться с Тором, но как так вышло, что он умудрился изнасиловать мальчишку. Того самого мальчишку, что не выходил из его головы уже около года. Бог хитрости и обмана, принц Асгарда, да просто Локи — почти человек, он не мог понять своих чувств. Он долго размышлял над всем этим, долго по человеческим меркам. Все его думы привели к тому, что он не подойдет к Паркеру, но видимо, этому не суждено быть. Как только брюнет увил, что Тони Старк положил глаз на паучишку, то сразу же вышел из себя. Буквально через пару минут Паркер был прижат к стене, его рот был заткнут грубым поцелуем. Локи распирало от всего, что он видел. Эти карие глаза, каштановые волосы, молодая кожа, — все это очень сильно возбуждало его. Забывшись в этом омуте, принц грубо взял Питера, а после сие действия смылся, так и не поняв, что он натворил. Вот так он и стал мокнуть под дождем. — А нужен ли я ему после этого, — шепотом куда-то вдаль. Отправившись обратно в башню Мстителей, Локи надеялся, что не на кого не наткнется, только вот видимо, богу не везет сегодня. Только войдя в башню, перед Локи появился маленький мальчик, что так сильно был похож на щенка. Большие глаза, мокрые от слез, в них можно было прочесть многое, но именно сейчас Локи отключился. Принц асгарда начал медленно подходить к паучку, а тот не смел и шелохнуться, он даже протянул руки в призыве. Тогда у Локи окончательно сорвало крышу. Он прижал бедного паренька к стене, они слились в яростном поцелуе. Но во время осознав, что сейчас все может повториться, принц остановился. Его руки были на щеках паркера, они стирали выступившие слезы паренька. Взгляд говорил о много, но язык не мог произнести тот вопрос, что так и вертелся на языке. — Вы меня любите? — первым голос подал Питер Локи опешил, ведь никак не ожидал такого прямого вопроса, что ему делать, он же не может сказать да? Он же принц, так еще и бог, тем более у них разница в многие тысячелетия Взгляд Локи метался из стороны в сторону, он не знал, что и говорить. Голова кипела. Паркер терпеливо ждал ответа, но поняв, что это уже затянулось, встал на носочки, чтобы быть ближе и начал говорить еле слышно: — Я не знаю как там у богов, но вы мне очень нравитесь, это не совсем любовь, но я хочу… — фраза была не закончена, но она и не нуждалась в продолжении, ведь брюнет понял все и без этого. Притянув к себе паучка он снова поцеловал его, но уже более нежно и ласково, словно Питер для него самая большая ценность в этом мире. — Я…Ты мне очень нравишься,…Я…в общем…да, я тебя люблю, — еле слышно и запинаясь на каждом шагу вымолвил бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.