ID работы: 7739079

Хороший подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний день, на землю падают большие хлопья снега. Сегодня у Лихта день Рождения, но он не любит его отмечать... "Надо выдержать всего-то 24 часа." - Пробурчал пианист, вставая с кровати... Единственным хорошим подарком для него была бы возможность не видеть Хайда всё это время, но это звучит слишком замечательно, чтобы быть правдой. Лихт и сам это понимал. После пробуждения пианист отправился умываться. Этот процесс прервал раздражающий звонок в дверь, который не сулил ничего хорошего. Мысли Лихта были правильными. Посмотрев в глазок, он увидел своего сервампа, который что-то прятал за спиной. Нехотя Тодороки открыл дверь и впустил вампира, который очень странно улыбался, всё равно держа руки за спиной. - Что тебе надо, чёртов дикобраз? Не порть мой день. - Ангелочек, я хотел тебе кое-что отдать. - Приближаясь к пианисту, говорил Беззаконие. - И что же? - Вот, держи. - Сказал Лоулесс, протягивая подарок в красочной обёртке. - Я очень долго его упаковывал, старался ради тебя. - Ха? Шутишь что ли? Мне не нужен подарок от грязного демона! Если ты пришёл только ради этого, можешь уходить. На глазах Хайда навернулись слёзы. Он сказал: - Неужели ты меня так ненавидишь? Что же я тебе сделал? - Ты демон, а им не место рядом с ангелами. После этих слов вампиру стало только больнее... Он зашвырнул подарок в угол комнаты и поспешно удалился. А Лихт подумал: "Наконец-то ушёл." Через час Лихту позвонил Кранц и попросил зайти к нему. Тодороки в тот момент доедал свою любимую дыню. После трапезы Лихт переоделся и направился к двери. Краем глаза он заметил подарок Хайда, лежащий в углу. Неожиданно для самого себя пианист захотел открыть эту яркую коробку. Сделав это, он увидел мягкий свитер с изображённым на нём котёнком с ангельскими крыльями. Лихту определённо понравился этот подарок. Пианист решил надеть его и отправиться к Кранцу. Вскоре Лихт встретил Кранца, который поздравил его с днём Рождения. А ещё он попросил найти Хайда. Пианист и возмутиться не успел, ведь Розен очень быстро ушёл. Тодороки отправился в номер сервампа. Зайдя в комнату, Лихт удивился, что свет не был включён. Пианист зажёг его и увидел Беззаконие, лежащего на диване. - Эй, жалкая крыса, почему так темно в комнате? - А смысл что-то делать? Я всё равно никому не нужен... В особенности тебе. За то время, пока вампир говорил, Тодороки подошёл к нему, а потом повернул к себе лицом. И тут Хайд удивился, увидев на Лихте свой подарок. - Ангелочек, неужели тебе понравилось? - Молчи, грязный демон. Не смей больше говорить в моём присутствии про то, что никому не нужен, иначе изобью. - Хорошо. - Улыбаясь, ответил сервамп. -Те... - Не успел договорить Лихт, ведь его перебили. - Ангелочек, а можешь недолго со мной полежать? - Краснея, сказал Беззаконие. - М? Зачем это? - Мне просто грустно без тебя... Пожалуйста. Лихт очень удивился не только поведению сервампа, но и своему, ведь пианист всё же прилёг рядом, повернувшись к Лоулессу спиной, а тот обнял Тодороки. Он даже не сопротивлялся. Но потом Лоулесс быстро нависает над Лихтом, целуя его в губы. Неожиданно, но приятно. - Хайд, спасибо за подарок. - Говорит пианист и прижимается к вампиру. Вскоре наши герои заснули. Но при этом Лихт так и не сказал, что Хайда ищет Кранц. А зря... Он потом всё равно зашёл в номер сервампа и увидел эту картину. Долго Розен за ними наблюдал. =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.