ID работы: 7739101

Любовь поняшек.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихая любовь

Настройки текста
Была ночь. Тихий лес. Звёзды сверкают ярче некуда… может в этот раз повезёт? -думала одна поняшка, и она надела кофту и пошла. Интересно что её там ждёт? *** Pov Мелани. Может удаться её найти?.. я не знаю… но хорошо что я познокомилась с одной поняшкой -Харуки, сразу как переехала в этот городок. Она даже милая мне показалась… может я влюбилась? Нет, чепуха какая-то (нет) Конец Pov Мелани. Она шла по трапинке, пока не почувствовала что за ней следят. Кто-нибудь здесь есть? — проговорила Мелани, но никто не ответил. ну ладно…- она пошла дальше и встретила Алису, но та просто прошла мимо неё. Мелани тоже пошла от неё подальше. Она была уже далеко от своего дома, и не знала где она, она пыталась найти полянку где можно было отдохнуть, но не нашла. Из кустов снова послышались шорохи, Мелани уже не обращала на это особого внимания, она собиралась уходить с места. Но на неё выпругнула Харуки. Харуки повалила Мелани, и они обе покраснели. Мелани просто хотела обнять Харуки. Но та её поцеловала. Я люблю тебя…- сказала поняшка Харуки Мелани была в шоке и не смогла ничего сказать но… по её чувствам было видно что это взаимно. Хоть Мелани и не хотела сначала становиться лезби, но когда встретила Харуку то она в неё сразу же влюбилась. Харуки магией помогла встать Мелани, и они пошли искать нормальную поляну. По пути они много разговаривали, и они были очень счастливы вместе. Мелани когда вернулась домой всё время думала о Харуки. На следуйщий день Мелани начала читать манги и смотреть аниме про юри. И она ещё сильнее влюблялась в Харуки. Она не спала ночами пока думала о Харуки. Алиса тем временем помирилась с Сьюзан, и решила ей снова подарить подарок. Она понимала что виновата перед Сьюзан, и хотела больше и больше извиняться. Когда Алиса смотрела в голубые глаза Сьюзан то она обещала себе что подарит ей много радости что бы она больше не страдала. Мелани и Харуки тоже общаются в школе, они рады друг другу, и они скоро станут ещё крепче дружить и любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.