ID работы: 7739471

Polyworld

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I(Неко?):Приятный вечер. Вступление.

Настройки текста
      За окном была ночная тишина. Вокруг деревянного домика величался лес. Полянка тайги. Всё вокруг белое-белое. Пушинки-снежинки медленно слетали с облаков, которые рассыпчато закрывали небо. Кусочек луны, который кличат месяцем тихо освещает небо, заставляя снег блестеть. На диване, рядом с прихожей, сидели трое парней.       Паренёк, чьи карамельные волосы слегка касались плеч, чуть завиваясь на концах. Ушки, с большим-большим количеством меха, благодаря которому, они больше напоминали рожки. Серебряные глазки, с медным пояском. Темно-серая майка, на которой изображены серп и молот, темно-красные боксеры из под которых выглядывали тонкие ножки, с которыми, лежал рыжий хвост. Ножки, кстати, под конец заканчивались пушистыми лапами, с мягкими подушечками. В волосы была вплетена омела, а в руках, которые тоже становились пушистыми лапками, красовался журнальчик с 2D тяночками. Лапки заканчивались тонкими чёрными коготками. Короче, лисёнок читающий хентай.       Рядом, сидела не менее интересная личность. Если, лисёнок еще имел пышную попку и сочные икры, то это была мечта анорексички. Всё тело было аккуратным и тоненьким. Белое личико чуть покрывали веснушки. Рыжие волосы аккуратно уложены, но всё равно поправлялись белой рукой с длинными пальцами. Из под мягкой шевелюры, выходили гладкие оленьи рожки, что ветвились кверху и были украшены бубенчиками, бантиками и искусственными красными ягодками. Красивые большие глаза, в лазурности которых утонуть. Пухлые губы. Вздёрнутый нос. Длинные ушки, которые чуть заворачивались на конце. Аккуратно уложеный, короткий, мягкий хвостик, который украшали белые точки. Мягкий и очень пушистый свитер, имеющий довольно странный перелив от серого к фиолетовому, а посреди ёлка. Но она была пришита отдельно, судя по всему. На ножках был достаточно откровенный наряд. Латексные трусы, которые обтягивали красивые места, давая увидеть всю их форму. Ножки завершались милыми копытцами, а над ним мягкий мех.       Этот красивый оленёнок сидел и наводил красоту, смотрясь зеркало.       А дальше сидел самый маленький из этой компании. Енотик по имени Томас. Черные большие глазки, которые были слегка прикрыты. Брови сведены у переносицы, давая понять, что он не дрволен. Рука опиралась на ручку дивана, а вот на руку опирались щёчки енотика, которые были достаточно пухленькими. В губках енотик обходил оленюшку. У него они были хоть и короткими, но очень пухлыми, так что казалось, что он всегда дуется на что-то. Его волосы уложены в некий "ёжик". Из одежды: майка алкашка, да черные боксеры и носки. Его лицо украшали пятна вокруг глаз, а их дополняли мешки и легкая опухлость от любви к алкоголю со стороны енотика. Хвостик аккуратно уложен на ножках, прикрывая интересное место. Ушки, лапы. Короче, по стандарту. Во второй лапке пульт. Он переключал каналы, в надежде найти что нибудь интересное.       Но вот, их всех прерывает скрип входной двери. Пришел лидер этой компании, так скажем, большой папочка. Ну, по желанию можно "Эдди-тедди". Как вы наверное догадались, это был большой, зубастый и очень заботливый мишка. Но это далеко не значит, что он не отымеет вас в три шеи, если захочет. Но, это врядли произойдет. Исходя из внешности прошлых, вы наверное понимаете его внешний вид. Так что, пожалуй, можно лишь передать слова существа, что сейчас стоит на пороге с волосами в инее. - Я принёс пиццу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.