ID работы: 7739558

Малинка на торте

Гет
G
Заморожен
2
автор
HanlanK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Лиза Неред любила разглядывать небо. В нём она видела всю свою жизнь. Каждое облако напоминало ей о каком-либо человеке. Например то облако в виде пера напоминало о ее друге Мише Совергоне, а точнее об его татуировке в виде пера на шее.       У каждого человека есть татуировка с рождения и такая же есть и у его соулмейта. Лизе все время говорили, что когда она найдет того-самого, то не должна упускать его. Так же девочке говорили, что только соулмейт может любить искренне. Но Елизавета давно поняла, что это не так. На примере своей подруги Даши Каплан, она убедилась, что даже не с соулмейтом можно жить счастливо. Также она убедилась на примере отца и матери, что соулмейты могут ненавидеть друг друга. Елизавета встала с покрывала, которое лежало на ее балконе, и направилась к своей кровати. Час дня, но девушке ничего не мешало лечь спать сейчас.       Дима рассматривал своё тату на левом боку. Это было точно такое же перо, как у Михаила Совергона, но они были лишь лучшими друзьями, не более. Миша до сих пор об этом не знал и сегодня был день «Х». Малина всё расскажет своему другу. Дмитрий повторял одну и туже фразу: «Я ему признаюсь». Возможно он продолжал бы так стоять еще полчаса, если бы не звук дверного звонка, Малина снова забыл достать ключи. Взяв обычную черную майку со стиральной машины и надев ее, Дмитрий пошел открывать дверь. И он не ошибся, это правда был Совергон и Дима снова забыл о ключах. Они оба уже привыкли к подобным случаям, поэтому Дима не получал особо пюздилей за это. — Закажем пиццу? — никто из них особо не хотел готовить сейчас, именно поэтому решение пришло довольно быстро — пицца.       Время шло к ночи, Дима смотрел на Михаила, а Михаил на него. Они оба не понимали, в какой момент решили сыграть в гляделки, но им явно уже не очень хотелось продолжать. — Не, я больше не могу, — Дмитрий отвел взгляд от Миши, и именно сейчас ему пришла идея все рассказать. — Бля-ять, Дим, а нахуя мы вообще это дерьмо начали? — Малина лишь пожал плечами на этот вопрос. — Ясно, я наверное спать пойду. — Миш, подожди, мне нужно кое-что тебе рассказать, — Цыркунов выражал всем своим видом обеспокоенность. Дима приподнял футболку. На лице Михаила эмоции очень быстро заменяли друг-друга. В конце этого процесса можно было услышать тихое «Пиздец».

Утро следующего дня

      Михаил не мог уснуть целую ночь, он пытался переварить все информацию, которую ему рассказал Дмитрий. Не было у Миши ощущения, что его соулмейт может быть парнем, тем более он не чувствовал себя геем. Единственное, что сейчас пришло в его голову это выпить. Михаил поднял свой телефон и набрал номер своего хорошего друга Кашина. И вот, Миша сидит вместе с Данилой в баре и тот внимательно его выслушивал. — Это какой-то пиздец, он это скрывал от меня все три месяца нашего совместного житья. Тем более мы знакомы два года, и он видел это перо! Самое интересное, что я не ощущаю себя геем, – в голосе Михаила была нотка истерики, ведь он не знал как к этому относиться. – Ну, типа, блять, вспомни тех же Руслана с Настей, они соулмейтры и даже пытались встречаться, но у них нихуя не вышло. Типа, они расстались и остались просто хорошими друзьями, – Данила пытался всеми силами успокоить своего друга. – Да, ты прав... Думаю мне нужно просто поговорить с Димой. Давай ещё позовем кого-нибудь, устроим вписку, как в старые-добрые, – Миша хотел отвлечься от этой всей соулмейтовской хуйни. – Зови своего Диму, как раз поговорите. А я позову Руслана и ещё кого-нибудь, – Даниле нравилась эта идея, ведь всем нужно было отдохнуть. – Как понимаю, всё будет проходить у меня? – на свой вопрос он получил кивок.       И вот, уже настал вечер. Лизе позвонил Миша и пригласил на «культурный вечер», и, естественно, девушка согласилась. Каждому надо выпить в компании хороших друзей, а если там мало друзей, то всегда можно завести новых там же! Елизавета стояла возле квартиры друга Миши, она его знала лишь по упоминаниям его имени в разговорах с Совергоном. И вот, Лиза звонит в дверь. Ей открывает очень высокий парень с рыжими волосами. – Ты кто? – этот вопрос был ожидаем. – Неред Лиза, меня сюда Миша позвал, – парень пропустил девушку в свою квартиру. Лиза не слышала музыки и это могло означать две вещи: Лиза опоздала или пришла слишком рано. – Лизочка, Лайзка, Лиззка... Будешь Лиззкой, – на лице парня была глупая улыбка. – Как я понимаю ты Даня, да? – Верно, Данила Кашин, самый пиздатый репер за последнюю тысячу лет. – Ну что, Диван Покрашен, где Миша? – Лиза решила, что она тоже имеет право немного исковеркать имя парня.       Их разговор бы так и продолжался, но в дверь позвонили. Это был Михаил и еще какой-то парень, которого девушка не знала. – А вот и он – Кувшин засмеялся – Ну что, Лайзка, идём бухать? Миша, и как понимаю, Дима, идемте. Вы раньше на минут двадцать пришли, – Данила продолжал смеяться. – Даниссимо, я подумаю, что ответить на ваше предложение, – Лиза начала смеяться вместе с Кашиным. На них обоих уставилась две пары глаз, которые ничего не понимали. – Кхм... Лиза, как вижу ты с Даней уже познакомилась. Лиза, а это Дима. Дима, это Лиза, – Миша был в полном ахуе от происходящего.       Уже как час Лиза пьет в компании Миши, Дани и Димы. В квартире играла громкая музыка, мало кто пришёл. У кого-то образовались срочные дела. А многие, кто пришёл, уже лежали на полу в отключке. У Миши возникла идея. – А давайте в правду или действие?       Их компания согласилась, и вот уже весь алкоголь был выпит, а фантазия кончалась. Многие вопросы и задания стали уже типичными и скучными. – Лиза, правда или действия? – Естественно действия! – Покажи свое соулмейтовское тату.       Лиза показала на своем запястье маленькую татуировку икеивской акулы. Данила встал с дивана и подошёл к Лизе. Он показал на такую же татуировку, которая находилась сзади уха. Конечно, все немного прихуели, особенно Лиза и Даня. Они не чувствовали именно романтическую тягу к друг другу, оба за этот вечер стали считать хорошими друзьями, не более. Дане это напомнило ситуацию с Мишей и Димой, оба успели с этим разобраться, они чувствовали себя комфортно друг с другом, но не в плане романтических отношений.

Пол часа назал

      Михаил внимательно наблюдал за Димой, ему хотелось поговорить, все обсудить. Кашин давно уже подбивает наконец сделать это. Выпив для уверенности пол бутылки коньяка, Совергон подошёл к Дмитрию. Разговор был не долгим, минут десять, но и этого хватило, чтобы оба поняли, что они скорее хорошие друзья, чем будущая пара. Не всегда же твой соулмейт является твоей любовью. Это давно осознал Дима. И вот уже Малина и Совергон вместе наблюдали, как Данила нашел своего соулмейта в лице Лизы. Оба поняли, почему они так хорошо понимали друг друга.

Щёлк.

      Лиза проснулась на холодном полу, открыв глаза, девушка поняла, что находится в туалете. Пытаясь восстановить событие этой ночи, Елизавета вспомнила лишь факт того, что она сейчас в квартире ее нового друга, Данилы Кашина. Ещё в ее воспоминаниях возник образ икеивской акулы. И вот ее воспоминания понемногу начал приходить на место. Неред встала с пола и вышла с комнаты, она шла через кучу бутылок, которые никто не додумался убрать. В гостиной девушка увидела своего спящего друга Мишу, который сейчас находился в объятиях с не известной ей девушкой. Рядом были еще люди: Чижова, Рожкова и ещё какая-то красноволосая девушка. Видимо многие уже ехали, Елизавета прошла на кухню где увидела двух парней. Это были Малина и Даниссимо. На столе лежали две пачки аспирина с полу пустой бутылкой минеральной воды. Они о чём-то говорили до того, как вошла Лиза. Заметив ее, Кашин протянул Елизавете стакан воды и таблетки. – Доброе утро, Лайзка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.