ID работы: 7739766

Ты — моё Кредо...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть I. Поход в магазин

Настройки текста

***Flachback***

— Хей, мелкая, ты идёшь или мне одному топать? — произнёс парень, стоя у входной двери и дожидаясь, пока его сестра наконец-таки соберётся. — Да иду я, иду! — быстро одев свои чёрные кеды, произнесла одиннадцатилетняя девчонка с тёмно-русыми волосами. — Давай быстрее. Шевели задницей, — произнёс тот, шутливо ударив девчонке ладонью по ягодице. Заметив на себе недовольный взгляд, парень погладил ту по голове, тем самым взлохматив волосы сестрёнке.       Пропустив свою сестру вперёд, парень, закрыв за собой дверь, пошёл следом за ней. Девочка шла вприпрыжку по тротуару, пока её брат ковылял в заде, опустив голову и разглядывая красиво уложенные плитки. Пятнадцатилетний подросток поднял голову, в лицо дунул довольно прохладный вечерний ветер. Люсьена неожиданно поёжилась, на её руках, впрочем, как и на ногах, появились мурашки. Заметив это, тёмноволосый накинул на конопатую свою ветровку. — А я тебе говорил, чтобы ты оделась теплее, а не щеголяла в одних шортиках и маячке, — произнёс Джек, но последние слова прозвучали довольно тихо, что крайне удивило девочку. — Ой, подумаешь… На себя бы лучше посмотрел! — проговорила Люси, показав указательным пальцем на одеяния своего братца: на тёмно-серые бриджи, синюю майку и обычные уличные тапки. — Между прочим, я твой брат и я очень беспокоюсь на счёт твоего здоровья, ты и без этого часто болеешь!.. — сказал собеседник, всплеснув руками и даже не замечая, что те уже пришли.       Люсинда решила промолчать, так как спорить с братом — это как палки пихать в колёса грузовику. Повернув голову, та, наконец таки, заметила перед собой универмаг. Сначала та не знала, что делать, так как она обычно ходила с родителями за покупками, но Джек схватил её за запястье и буквально потащил за собой.       Зайдя в помещение, девчонка снова поёжилась из-за кондиционера, ибо ноги были голыми, а парню было как-то до лампочки. Взяв тележку, те пошли дальше по магазину. В основном им нужно было пройтись по продуктовому отделу, так как список составляла мать, а из отцовского надо было взять только молоток и гвозди.       Тихо. В универмаге находилось несколько человек, не считая Джека и Люси, поэтому в здании стоял небольшой гул. Кеды тихонько постукивали на белой плитке. Девчонка, с неохотой, бродила по магазину в поисках всех необходимых продуктов по списку. На улице стали появляться первые звёзды. Глаза начали слипаться. Честно говоря, ей хотелось остаться дома и просто поваляться на диване, смотря телевизор, но родители уехали в недолгую командировку на пять дней, и лишь поэтому ей было очень боязно оставаться дома одной. И когда Люси уже хотела идти за картошкой, Джек неожиданно выпрыгнул впереди девчонки, из-за небольшого шкафа, который стоял поперёк. На нём была надета маска какого-то страшного, весьма причудливого, зверя. По магазину раздался громкий взвизг. Люсинда, из-за испуга, присела на корточки, закрыв лицо руками. — Люська, ты чего? Я же пошутил, — произнёс подросток, так же присев на корточки. Девочка толкнула его, из-за чего тот пошатнулся и упал. — Найрас, скажи честно, ты придурок?! Кто же так шутит?.. — весьма тихо произнесла Люси, так как на глазах стали наворачиваться слёзы. — Люсь, ну ты чего?.. Я так больше не буду, обещаю… — погладив свою сестру по головке, произнёс тот, ожидая ответа. — Ага, конечно, не будет он!.. — скинув руку с своей головы, проговорила та. Встав, девчонка вытерла слёзы и направилась дальше, а Джек пошёл следом за ней.       «Я так больше не буду… Ага, естественно! Не будет он… Над сестрой приколоться — это в кайф, а когда она уже ревёт нужно обязательно поиздеваться над ней! Это сейчас он, при людях, такой добрый, а когда вернётся домой… Эх, даже страшно подумать…» — пронеслось в голове у Люсинды, пока та шла, скрестив руки у себя на груди.

***

      Когда те уже вышли из универмага, Люси, спускаясь по ступенькам, случайно оступилась и упала на асфальт, разбив коленку. Зашипев от боли, у той навернулись слёзы, которые она, вскоре, вытерла. Девчонка попыталась встать и пойти, но наступать на ногу было просто невыносимо больно. — Кажется, я вывихнула ногу… —произнесла Люсьена, облокотившись о перила. — Аккуратнее надо быть, — сказал тот, положив пакеты и присев на корточки, чтобы разглядеть, что случилось с ногой. Как только он начинал дотрагиваться до ноги, девочка изрядно шипела от боли, — М-да… Ну, ты однозначно не поскачешь на одной ноге до дома… Нужно что-нибудь придумать. — А может… — не успела договорить Люси, как её подхватили и перебросили через плечо. Джек немного «подправил» её на своём плече, а затем взял пакеты с асфальта.       Люсинда была довольно худой, худее своих одноклассников, поэтому её было очень легко поднять или подбросить. На улице стояла ночь, так что люди просто не могли увидеть, как Джек нёс свою сестру, ну, если только через окно.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.