ID работы: 7739894

В поисках тебя.

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ли это?

Настройки текста
Помешав кофе, я взглянула на кассу. У нее стояла она. Почти не изменилась, но я уверена - это она! Темные волосы, бледная кожа... Она взяла напиток и вышла из помещения, а я, уронив кофе на стол, выбежала на улицу, но ее нигде не было. Люди, находящиеся на расстоянии в несколько метров, смешивались в одну массу из-за проливного дождя. -Марси! Марселин! - позвала я ее, но никто не отозвался. Прохожие недовольно поглядывали на меня, но для меня это давно привычно. -Эм... -дверь кафе открылась, от чего я подпрыгнула, - вы не заплатили, - это была всего лишь официантка. Вздохнув, я вернулась в кафе и присела за столик. Мне не могло показаться... Как я могла ее опять потерять...? По холодным щекам полились обжигающие слёзы. Мы дружили с Марси в детстве, учились в начальных классах вместе, пока она не уехала в Канаду с семьей. Я поняла, что люблю ее больше, чем подругу, когда мы, держась за руки, бегали по школе. Она звонко смеялась, а я смотрела на нее. -Привет! - наконец пришел Финн, оторвав меня от потока мыслей, - Эй! Что случилось? -Все хорошо, просто... просто голова болит. Он внимательно посмотрел на меня, но сел. Финн снял мокрую шапку и потрепал свои золотистые кудри. Мы вместе ходим на химию и английский в школе, а дружим больше, чем с Марси - с пеленок. -Написала эссе? - он взглянул на лист, разрисованный всякими каракулями. -Нет, - я расслабила кулаки и взглянула на руку - в ней оказалась маленькая конфетка. Откуда она?! - Финн... это твое? Он покачал головой, с удивлением взглянув на меня. Что происходит... -Бонни, с тобой точно все хорошо? -Да... я сейчас... Я вскочила и скрылась в уборной. Холодной водой я умыла лицо. Откуда взялась эта конфета? Я взглянула на себя: худое лицо, светлые глаза и темно-розовая помада на губах, немного стертая из-за кофе. Я привела себя в порядок и вернулась к Финну. Он, кажется, заметил, что я пролила кофе, поэтому заказал мне новый. -Спасибо, - я сделала глоток. -Ты странная. -Я знаю. И, как всегда, он поднял мне настроение, и остальные два часа мы делали домашнее задание, делясь идеями для сочинения. Если у вас нет такого друга, как Финн, то вам не повезло. Он всегда знал, как отвлечь и развлечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.