Welcome to the future!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Raich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать в будущее, Эрза! – с горьковатой усмешкой сказал я, заканчивая свой рассказ о том, что происходило за эти семь лет. Я так долго ждал, когда наступит этот день. День, когда я снова увижу Эрзу. Я столько думал, что же скажу ей, когда мы снова увидимся, но сейчас в голове пусто, как будто все слова, заученные наизусть, выветрились. Не могу вспомнить ни одной фразы. Все мои мысли занимал лишь только образ Эрзы. Мне так хотелось прикоснуться к её алым, словно закат, волосам. Так хочется крепко-крепко обнять и никогда больше не отпускать. Но я просто не могу этого сделать… Эрза смотрела на меня своими карими глазами, как будто проникая в мои мысли и душу. - Столько времени прошло, - выдохнула Скарлет, отведя свой взгляд и скрестив руки на груди. – Мы столько всего пропустили, пока были на острове Тенрю, но время не сделает петлю, и мы не сможем ничего изменить… И вот он, конец наших с Эрзой отношений. Я не смогу ей ничего дать, со мной она будет несчастна. Я в розыске и со мной она будет постоянно в опасности. Она права, время не сделает петлю. Но мне так хочется быть с ней рядом! Увы, это невозможно. Ведь столько времени прошло. И, казалось бы, время меня больше не ранит, нет, оно меня лечит. Лечит от тех ран, которые я делаю сам себе, каждый раз расставаясь с Эрзой. - Постарайся не поворачиваться назад, Эрза. Смотри только вперёд, там твоя жизнь. В прошлом нет ничего, что тебе сейчас нужно, - я внимательно посмотрел на Эрзу. Но и прошлому было не суждено длиться долго. «Добро пожаловать в будущее!» - мои же слова эхом отдавались в голове. Будущее не всегда такое, какое мы ожидаем его видеть. - Добро пожаловать в будущее… - смешно пробубнила Эрза, что вызвало у меня улыбку. Я знал, что этот день придёт. Я жил, стараясь не колебаться и не сомневаться. Я старался жить. Жить в ожидании того, что Эрза вернётся. А ведь нашему прошлому не суждено было длиться долго, а будущего у нас вообще нет. Это конец, но в этот раз я останусь с Эрзой до последней минуты. Во что бы то ни стало, я буду всегда рядом с ней, хоть и она не будет об этом знать. Но я не смогу её от всего защитить… Со временем жизнь становится простым воспоминанием. Чужие жизни переплетаются, замедляясь. А можно ли их разорвать? Я не думаю, что это возможно. Но получится ли у нас с Эрзой отмотать назад и начать сначала? Нет, не получится, я не смогу принести ей счастья. - Эрза, - тихо позвал я девушку, - прошу, никогда не бойся смотреть в будущее. Сейчас всё меняется так быстро, что даже не заметишь, как будущее станет прошлым, - я взял ее лицо в свои ладони. – Эрза…– прошептал я. К горлу подкатил ком, а ноги стали ватными и отказывались меня держать. Отпустив девушку, я шагнул назад и «поскользнувшись» на траве, я начал падать. Потянув Эрзу за собой, я прижал её к себе. Перекатившись по маленькому холмику, на котором мы стояли до этого, мы оказались на берегу, очень близко к морю. Солёный запах морской воды щекотал ноздри, а небо, которое становилось алым из-за приближения заката, так было похоже на алые волосы Эрзы. Я посмотрел на девушку, которая был сверху. Я нервно сглотнул, а Эрза тем временем внимательно смотрела на меня. Полежав в таком положении несколько минут, которые казались часами, Эрза начала потихоньку приближаться к моим губам. Я чувствовал её горячее дыхание. Я приближался к ней на встречу. Осталось всего лишь какой-то сантиметр, но вдруг меня как будто током прошибло. Нет, так нельзя. Я не могу так. Оттолкнув Эрзу, я глубоко задышал. Скарлет посмотрела на меня ничего непонимающим взглядом. - Эрза, прости, я так не могу, - прошептал я. – Дело в том, что… Что у меня есть невеста, - я опустил взгляд, дабы не смотреть в глаза ошарашенной Эрзе… Добро пожаловать в будущее! Это непривычный жребий, Старается не ранить тебя, нет, А вылечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.