ID работы: 7741746

Too much love will kill you

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      — Брай, доставай украшения, я принес елку! — с этими словами Фредди ввалился в квартиру, затаскивая за собой небольшую настоящую елочку, которую ему удалось ухватить в последний момент, пока все не разобрали. Рождество уже завтра, а у них дом совершенно не украшен к празднику.       — Горе луковое, мог бы и меня с собой взять выбирать елку, — встретил мужчину Брайан с ноткой печали в голосе, — тем более у нас не так много украшений, можно было немного новых купи... — в этот момент к нему подошел Фред, приобнял за талию и нежно поцеловав, тем самым прекращая поток ненужных слов. В этот момент все обиды Мэя сошли на нет. Каждый раз Фредди действовал на него слишком сильно и на этого обаятельного мужчину он не мог долго обижаться.       — Успокойся, дорогуша, хватит нам украшений, я об этом тоже немного позаботился. ***       Наконец установив елку, они начали ее украшать. Брайан достал все елочные игрушки и украшения, что были в его доме, еще немного пообижался на Фредди, но в итоге понял, что его обиды будут только лишними в этот прекрасный день.       — Фред, тебе не кажется, что эта фигурка хорошо бы смотрелась вот здесь, — снимая фигурку ангелочка с ветку, куда повесил его Меркьюри, он поднял его чуть ближе к макушке елки, считая, что так смотрится лучше.       — Ты считаешь, что я зря заканчивал художественный колледж и не знаю, как лучше? — прищурившись, Фред снова вернул фигурку на место. — Только попробуй ее снова перевесить, пальцы откушу.       Больше Мэй даже и не пытался, зная, что он и правда может что-нибудь с ним потом сделать, пусть даже не откусить пальцы, но все же. К глубокой ночи елка и дом были украшены, огни включены и мужчины лежали на диване. Брайан, обнимая Фредди, водил рукой от груди до живота, а Меркьюри запустив руку в густые и кудрявые волосы Брайана, закрыв глаза думал о том, что в данный момент он самый счастливый человек на планете. ***       На следующее утро, пока Фредди еще спал, Брайан решил сделать тому небольшой сюрприз и испечь имбирное печенье, которое в прошлом году вся группа на рождество с удовольствием за обе щеки уплетала. Завязав кудрявую шевелюру в хвост, чтобы не дай Бог волосы не попали в тесто, он принялся за работу.       Казалось, что все идет по плану и Брай может успеть удивить своего мужчину вкусным печеньем, но сзади послышался сонный голос Фредди.       — Без тебя мне начались сниться кошмары, — облакатившись на дверной проем, он прикрыл рот рукой, зевая.       — Доброе утро, Фред, — Брайан отвлекся от усердного раскатывания теста, чтобы посмотреть на свою сонную королеву. Но после он тут же вернулся к своему делу, потому что нужно было поскорее все закончить.       — Давай я тебе помогу? Что нужно делать?       — Хорошо. Можешь пока что сделать глазурь для укрешения печенья или порезать яблоки и апельсины на дольки, — мужчина не отвлекался от своего дела, но когда тишина затянулась немного больше, Брай посмотрел на Фредди.       — Давай я лучше порежу фрукты, а то я понятия не имею, что такое гла... глазурь.       Получив в свое вооружение фартук, нож и разделочку доску, Фред взял яблоко их небольшой корзинки, протер его о фартук и откусил кусочек. На одно яблоко больше, на одно меньше, а есть хочется. Отложив откусанное яблоко в сторону, он взял еще одно, но теперь уже положил на разделочную доску и разрезал на две половины, а половины - на дольки. Так он поступил еще с одним яблоком, попутно поедая свое. ***       — Фред, мог бы ты не поедать продукты до того момента, как все будет готово?       — Я. Хочу. Есть. — вполне серьезно и отрывисто произвес Фредди, беря еще один ненужный кусочек теста, который Брайана отложил в сторону.       — Тем более, сырое тесто есть очень неполезно! — сложив руки на груди, Мэй, нахмурившись, смотрел на Меркьюри, который все-таки перестал воровать что-либо съестное. ***       Уже через час совместной работы они лежали на полу в гостинной, в которой были большие окна в пол. Брайан упорно пытался настроить свой телескоп, чтобы показать все то, что он хотел показать Фредди. Сам же Меркьюри устроился поудобнее возле Мэя, поедая печенье и запивая теплым глинтвейном, который он варил первый раз в жизни, потому что до этого момента особо не вникал во всеми чудесные традиции этого праздника.       — У меня получилось, получилось!! — чуть ли не вскочив с места и не сбив тем самым телескоп, Брай подозвал Фредди поближе. Тот отложил печенье второну и подвинулся к телескопу. После инструктажа, проведенного мужчиной, он мог наблюдать за звездным небом и слушать интересные рассказы от любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.