ID работы: 7744591

ИГРА С ОНКОЛОГОМ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***РАБОТА*** Джеимс Уилсон с отрешённым взглядом присутствует на заседании. Кадди не трогает онколога, устал естественно, уже 3-й год работает один за всё отделение, надо бы его в отпуск отправить принудительным путём. *** ДУМЫ ОНКОЛОГА*** Как же Джеимсу хочется обзавестись болезнью, которая меняет личность! Маска мягкого и сочувствующего человека, словно захватила власть в образе мыслей, и как латы защищает от любой попытки противится объекту сочувствия. Содрать эту маску почти не возможно, хочется, но обречён видеть её черты в глазах каждого человека, в глазах тех, кому не хотел бы лгать этой маской… Мысли заплетаются, хочется сказать себе что-то куда важнее, что-то из того что его спасёт, но от чего? Уилсон всё же где-то очень глубоко размышляет над последними неделями своей жизни. Под рукавом зудит рисунок вроде тату, но сделан он не в салоне и не краской, а последовательно выцарапан иголкой от банальной больничной капельницы. *** В КАБИНЕТЕ ДИАГНОСТИКИ*** Форман с планшетом пытается наладить видео связь с Хаусом. Дверь в кабинет на распашку, так как очень жарко. Хаусу уже показали нового пациента, хотя он хотел только рассказа о нем. — Эй, это что, Уилсон??? — неожиданно завопил глава диагностики, благодаря тому, что Формон сдвинул своё связное устройство в сторону распахнутой двери. — С каких пор он ходит в водолазках? — продолжил Хаус довольно спокойнее и задумался, ибо уже заметил, что друг рыщет по карманам в поисках ключа от кабинета, хотя даже через плохонькую камеру видно, что дверь подрагивала от ветра, значит не закрыта вовсе. Звонок в соседнем кабинете Форман и Кемерон услышали сразу в живую и по планшету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.