ID работы: 7744604

Покажи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
POV Асма В ушах гудело. Я чувствую болезненную слабость, но почти не чувствую своего тела. Пытаюсь открыть глаза, как вдруг в них ударяет белый свет, вызывая тупую боль в висках. Однако буквально через минуты я смогла проморгаться. Заскрипела дверь и в помещение зашла женщина в белом халате. -Здравствуй.-произнесла женщина приятным нежным голосом. -Что произошло? Голос оказался таким хриплым, что больше походил на шуршание бумаги. Я сглотнула слюну, чтобы хоть немного смочить горло. -Главное что теперь все будет хорошо.-ответила она.-Ты родилась в рубашке. Черноволосая женщина проверила какой-то прибор, от которого шла трубка к моему носу. Потом внесла записи в книжку. -К тебе приходили…-вдруг начала она.-Не каждый мог бы так отделаться от аварии. -Авария? -я попыталась сфокусировать взгляд на медсестре. В голове стали мелькать смутные, неточные картинки. Я бегу по дороге… Видимо, по встречке, т.к. рядом со мной проехал мотоцикл в ту же сторону, куда я бегу… Я не помню, почему я бегу…ноги сами меня несут… Затем резкий свет бьёт в глаза. Я жмурюсь, останавливаясь. Визг тормозов, затем туман, помутнение, еле видные сквозь какую-то пелену фонари полицейской машины, а затем силуэт. кто-то поднял меня… Резко распахнулась дверь и по яркому свету, прошла тень. Теперь в помещении мы были уже втроем: Я, медсестра и тот парень, что спас меня. -Вы очнулись.-были его первые слова. -Как видите да, она в рубашке родилась. Ещё несколько месяцев и мы ее выпишем. -ответила медсестра прижимая к себе бумажки прикрепленный к планшету. Я промолчала и улыбнулась. -Нам пока не удалось установить вашу личность, так что вам нужно будет дать показания.-осекся он, потупив взгляд в пол и доставая блокнот. -Да конечно…-я сглотнула, судорожно вспоминая. Прошло больше семи месяцев. Меня зовут Изабелла Рэй. Мне 21 год. Я доктор в психиатрической лечебнице. Многим людям стараюсь помочь, если конечно они это позволяют. И если это позволяет персонал, так сильно не возлюбивший меня из-за столь юного возраста. Живу во многоэтажном доме, обычной, уютной квартирке. Недавно у своей двери нашла щенка. Белая, с черным подвижным носиком и стоячими ушами. Прошлое почти забыто. За мной ухаживает тот полицейский Алекс. Я новый человек. Асмы больше нет… и нет ее способностей. Я не страдаю шизофренией и психически здоровый человек со стальными нервами. Именно поэтому меня отобрали в доктора психиатрической лечебницы. Надеюсь, что вскоре забуду всех существ что видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.