ID работы: 7744809

Белая роза

Kotoura-san, My strange lover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
      Привет,меня зовут Котоура,мне 16 лет, и я учусь в старшей школе. С этого года я перевелась в новую школу. И с первого же дня я подружилась с парнем,его зовут Мао Нэкомия. Он живёт неподалёку от меня,поэтому мы ходим в школу вместе. Из-за того что я общалась с популярным мальчиком в школе(да,да, он самый популярный мальчик в школе,это я узнала через пару недель нашего знакомства),остальные девочки завидовали и обсуждали меня за спиной,но Мао всегда был за меня. Я была так счастлива,что у меня наконец появился друг,но я всегда задавалась вопросом: "Что он во мне нашёл?".       И вот,через пару дней фестиваль, я так хочу чтоб Мао меня пригласил! -Мао,через 2 дня фестиваль,ты пойдёшь?-спросила я,сама не ожидав этого. -Да...думаю пойду,ты пойдёшь со мной,Котоура? -Да конечно,без проблем.-ответила я улыбаясь, улыбкой самого счастливого человека. Что это сейчас было??Он читает мои мысли?!О боже,мои щеки горят! -Ты такая радостная,я рад что вижу твою улыбку снова,Котоура.-ответил он улыбаясь мне в ответ. Его волосы...его мягкие пушистые рыжие волосы,с которыми нежно играет ветер,его ярко голубые глаза...они прекрасны. -Котоура,ты в порядке? -Ах...да, конечно,прости! Оххх...похоже я засмотрелась на него,как же мне не ловко...       День до фестиваля. Вечер. -Надо позвонить Мао,спросить на счёт завтра! -В данный момент,Абонент не может вам ответить,вы можете оставить голосов... -Странно,не берёт.Может занят? День фестиваля. -Охх...сегодня я проснулась раньше обычного... Я пошла в ванную.После того как вернулась увидела пропущенный от Мао. -Странно,так рано мне позвонил,может что то случилось?! Я перезвонила и трубку взяла какая то женщина. -Алло,Здравствуйте! -Здравствуйте... -Кем вы являетесь Мао Нэкомия? -Я его подруга,что то случилось? -Да,к сожалению он попал в аварию вчера вечером. Продолжение следует...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.