ID работы: 7745296

Я больше не могу это терпеть

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не могу это терпеть. Это всё происходит слишком долго! Вы спросите что меня так сильно раздражает? Я вам отвечу. Лина! Она такая красивая, умная, головокружительная, я не могу так долго терпеть дурманящий запах её волос, видеть её прекрасные манящие губы и не прикоснуться к ним! Вы думайте это так просто? Ха! Нет! Я больше не в силах это терпеть! Может… а что может я пойду и признаюсь ей что люблю! Да! Я решил! Я смогу! Вот она, такая красивая, изящная, смелая, добрая. Да, она добрая, хоть многие и думают что это не так, но со мной она всегда честная, добрая и такая нежная, да, да! Нежная, как она не пыталась скрыть свою любовь в моём присутствии у неё это плохо получается. Я снова чувствую аромат её волос! Вижу её глаза, и вот она снова меня добивает своей фразой. - Привет Макс! Ты что-то хотел? Она говорит это так как будто я ей безразличен, но нет, сейчас ты меня не обманешь! Я тихо подхожу у ней, она смотрит на меня странно, но мне пофиг, я сделаю это, сейчас или никогда! - Макс, что ты делаешь? Когда она произнесла выше написанную фразу я держал её за талию, но она успокоилась когда поняла что я собираюсь сделать. Я это видел, я это чувствовал, мне стало не по себе, я думал о том что наш поцелуй получиться ужасно, ведь я никогда не целовался раньше. Ладно! Я решил! Слово короля закон! - Я люблю тебя! Это фраза эхом отдалась в голове, я не мог соображать и сделал то о чём так давно мечтал! Я слегка наклонил голову и прильнул к её губам. Я побеждал многих и их имена возглавляли список моих побед. Но я хочу только её имя в списке моих побед, и это свершилось! Она наконец то моя! Я безумно счастлив, Я безумно её люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.