ID работы: 7745404

Правнучка Аслана

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идти по сугробам очень сложно. Если они достают до самых колен. А идти очень далеко, так как живу я на окраине города Бофорта. Куда я иду? В магазин (вот это да), он самый большой в нашем городишке. А покупать я иду толаком молоко и хлеб. В этот магазин приносят самый вкусный торт. Я хотела его купить, но денег, то у меня только на два продукта. Я счастливая иду домой. Наконец-то! Я простояла очередь 15 минут. Куда не пойду, за спиной тащиться странная собака. Я перехожу дорогу и почти возле дома. Иду одна, не считая собаки, везде лес и скоро мой дом. Вдруг это собака прегралила мне путь. Я обошла, но он снова сделать это.  — Чего тебе? — вздохнула я. — Еду у нет, как видишь. Так что дай пройти. — если бы здесь были люди они подумали бы, что сумасшедшая. Или странно покосились бы на меня.  — Ну, знаешь еды мне не надо, — спокойно сказала собака. Я вздрогнула и отошла от него. — Точно! Забыл представиться. Я лорд Дамблсн. А ты наверное Ариэлла?  — А я думала, что ты бродячая собака, но никак не лорд, — странно разговаривать с собакой. — И если вы знали мое имя, зачем спрашивать?  — Так для убеждения, что это вы. У вас наверное куча вопросов, — я посмеялась.  — Куча? Я вот сне вижу говорящих животных. Вас я не испугалась, — но вспомнила, что вздрогнула.  — Я не об этом. История такова: правнучка Аслана спасёт Нарнию от беды несчастной.  — Причём тут я?  — - А при том, что ты и есть правнучка Аслана! Ты должна спасти Нарисовать от кровавых близнецов. — его терпение лопнуло и он начал кричать.  — Не смеши меня. Если бы была она, то знала бы давно. — я открыла калитку и ушла подальше от этого существа.

***

6:00AM Я встала, умылась и пошла одеваться. Кстати меня зовут Ариэлла. Мне 16 лет, учусь в девятом классе. Не высокая, но не короткая. Волосы каштановые, а на свету рыжие. Есть веснушки, карие глаза. Целая анкета. Покушала и пошла в школу. Школа находится в центре города. Так что тащиться, ого-го. Я услышала шаги. Обернулась и увидела собаку.  — Здравствуй, правнучка Аслана, а точнее Ариэлла. Куда идёте? — спросил он.  — Ну привет лорд Дамблсн. — вздохнула я. — Куда иду? А как ты думаешь?.. В школу.  — А ты не хочешь пойти за мной? — я посмотрела не него и подняла бровь.  — А куда?  — В то здание, — он взглядом показал на заброшенную церковь.  — Нет. Он заброшенный и притом он может упасть. А я не хочу погибать, — сказала я и пошла быстрее.  — Ну пожалуйста. Я ничего такого не прошу. Зажечь отстану. Обещаю, — твёрдо сказал он. Я сдалась и пошла за ним. Он остановился возле двери.  — Ты первая, а я второй. Я зашла. Это не была разрушенная комнату. Это был лес, море, а точнее природа. Где я? Я посмотрела назад и увидела лорда. Он зашёл и портал за ним закрылся.  — Где я? — повторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.