ID работы: 7746024

Путешествие в Антарктиду

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хочу веселый Новый Год

Настройки текста
Настроение Марины стремилось к нулю. А все из-за плохого самочувствия. Девушка так и не поняла, где она подхватила простуду, уложившую ее в постель на несколько дней. Ничего не оставалось, как валяться на диване, пить таблетки горстями и зависать в интернете. А ведь скоро Новый год и Рождество… Опять эти клубы, дискотеки, рестораны, модные горнолыжные курорты или наоборот, теплое море и пляж. Все это повторялось из года в год и совершенно наскучило пресыщенной гламурной диве. — Ну и лицо, Мариш, как будто ты лимон целиком проглотила, — в комнате возник Антуан. Кузен Марины приехал буквально вчера и остановился в доме двоюродной сестры, решив, что вместе будет веселее. Кто же знал, что Марина валяется с простудой, и значит, гламурные вечеринки отменяются. — Хочу весёлый Новый год, — разнылась брюнетка. — Хм, мне казалось, ты очень весело проводишь все праздники… — парень взлохматил свою блондинистую шевелюру. — Скукота! Одно и то же… Все мои знакомые так тусят. А я… Хочу чего-нибудь необычного… Хочу всех порвать. — Надо подумать, — Тони задумчиво уставился в стену. — Да что тут думать? Ты же сам тусишь точно так же со своими друзьями и подружками, — отмахнулась брюнетка, тяжко вздыхая. — Есть у меня одна идея… Отличная такая идея… И как я раньше не дотумкал до нее… — Ну, колись уже! — встрепенулась Марина, уставившись на кузена. Но не успел Антуан и рта раскрыть, как на планшете запиликал входящий вызов. — Погоди, это Саманта, сейчас отвечу, — Марина щёлкнула по клавиатуре. — Привет! — приветственные вопли оглушили находящихся в комнате. — Привет, о, и Элина с тобой, — заметила Марина. — Угу, сидим и голову ломаем, куда отправиться на каникулы. — Вы по адресу, девчата, — Антуан влез в разговор. — Я знаю отличное место для тусы. Нам оно точно подойдет! Так что, мы едем в гости к пингвинам! — К кому? — три пары глаз уставились на парня. — Ну вы совсем тёмные. Пингвины — семейство нелетающих морских птиц. Чёрно-белые, вытянутой формы… — Антуан, все! Хватит нести пургу! Что ты задумал? — остановила его кузина. — Ладно, ладно, знакомый рассказывал мне об одном месте, и вот я подумал, а почему бы нам не отправиться туда? — Да что за место-то? — попыталась сократить его излияния нетерпеливая брюнетка. — Заброшенная научная станция в Антарктиде! — Это шутка такая? — Нет, я серьезно! Почему нет? Свежий воздух, никого нет, только наша тусовка. Делай что хочешь. Да твои подписчики в соцсетях уписаются от зависти, увидев тебя на фото в обнимку с пингвинами. — А вы что затихли, красотки? Потеряли дар речи от моего крышесносного предложения? — обратился Тони к девушкам по ту сторону монитора. — Типа того, — Монти покосилась на Элину. — А на чем мы туда поедем? — На собачьих упряжках, конечно же. — Чего? — Шучу, полетим на самолёте. Закажем туда жрачку и бухло! Захватим елку, организуем музон! Встречай нас, Антарктида и пингвины! Мы летим к вам! — Так, стопэ! — очнулась Марина. — Мы сначала посоветуемся с подружками. — Дело ваше! Лично я точно лечу туда. Тем более на станции разрабатывали секретное оружие или что-то типа того. Хочу на это посмотреть, — развалился на диване блондин. — А кто нас туда вообще пустит? — Ой, там полюбэ сторож есть. Дадим ему на бухло и он нас тут же пропустит, — отмахнулся парень от их вопросов. — Да туда лететь только больше 30-ти часов, — возмутилась молчавшая до этого Элина. — Ну вылетим заранее, или у тебя жесткое расписание? — подколол девушку блондин. — Нет… но… — Ладно, так и скажите, что зассали, помпушки, — расхохотался Антуан. — Вот еще! Мы летим, — решила за всех Марина, выразительно посмотрев на экран. — Ты прав, где еще мы найдем такое место? Узнай точные координаты, а вот насчет частного самолета придется обратиться к Мадине. Если уговорим ее лететь с нами, то о перелете не придется беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.