ID работы: 7746024

Путешествие в Антарктиду

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

30. Гении

Настройки текста
Рано утром Хьюго был уже на ногах. Ночью ему не спалось. Нужно было что-то решать с девчонками. Он тихо выбрался из теплой постели, получше накрыл одеялом сладко спящую Мелиссу и выскользнул из комнаты. Оказавшись в лаборатории, достал шприцы и колбы с жидкостью. Первой была Мадина. Хьюго склонился над спящей и без колебаний сделал ей укол. Затем еще один. Подхватил девушку на руки и вышел прочь. С Мариной было так же. Рамон был настолько пьян, что не услышал, как его любимую девочку забрали. Да он просто и не ждал такого от Тантрика. Хьюго пришлось попотеть, чтобы одеть полностью обнаженную Марину. Затем, когда обе девушки были погружены в машину, Тантрик сел за руль и вскоре черный огромный джип покинул убежище на острове. Дорога была дальняя, прямиком в аэропорт. Там Хью и решил высадить двух подружек. Времени было мало и велик шанс спалиться, поэтому Тантрик незаметно затащил спящих в ангар, связал веревками и позвонил с украденного мобильного в полицию. Изменив голос, сообщил о нахождении двух девушек, уничтожил сотовый и помчался обратно в убежище. *** Первым проснулся Саймон. Голова раскалывалась, во рту пересохло. Он кое-как дополз до кухни и опрокинул несколько стаканов воды. Мелисса так же вышла из комнаты зевая и ероша волосы. — А где Хьюго? — Не знаю, я сам только встал, — Тантрик поморщился от острого желания выкурить сигарету. — Доброе. — на кухню так же вполз, постоянно зевающий Рамон, лохматый как черт. — Марину никто не видел? — Нет, может Хью их уже увез, — буркнул Тантрик, с трудом припоминая вчерашний разговор с братом. — В смысле увез? — Рамон потер один глаз, явно еще ничего не догоняя. — В прямом… Мадину вылечили, чего им здесь торчать, мешаться под ногами, — Сай невольно покосился на блондинку. — Их присутствие здесь ставит под удар все наши планы. — Марину-то зачем? Какой еще удар? Чем они мешали? — стал заводиться Рам. — Так и знал, что ты превратишься в жалкого хлюпика, не способного здраво соображать… — буркнул Сай, которому и так было чертовски дерьмово, чтобы терпеть наезды Рамона. — Оставаясь здесь, они бы становились соучастницами. Одна ошибка и нас могут закрыть в любой момент. Им ты тоже такого хочешь? У них своя жизнь, и нам не по пути. — Может, это тебе не по пути с принцессой, а с Мариной у нас были планы! Даже попрощаться с ней не дали, козлы! Все за всех порешали, гении чертовы! — Рамон смахнул посуду со стола, та с грохотом полетела на пол. — Хьюго свою девку так оставил! — добавил громко брюнет и выскочил прочь, громко хлопнув дверью. — Я все уберу, — Мелисса отодвинула Саймона и занялась уборкой разгрома. — Рамон, погоди, мы не договорили, — Саймон рванул за парнем. — Да пошел ты в пекло! — буркнул Рамон, не оборачиваясь. — Рам, идём в кабинет, — Саймон не отставал. — Ну и? — Рамон первым залетел в кабинет, его колбасило и хотелось разнести все вокруг. — Для начала сядь и успокойся, — Саймон кинул ему пачку сигарет и затянулся сам. Сел в кресло напротив. — Что за планы у вас были с Мариной? — Не твое дело, — отмахнулся Рам, закуривая сигарету. — Мы напарники или уже нет? — Пока да. Но я хочу уйти, — заявил Рамон. — Помнится, мы договаривались о другом. — Помню. Но это последнее дело. Как только получим деньги, я ухожу, Сай. Мне надоела эта бесконечная игра в прятки. Можешь думать, что я слизняк или еще кто-то, но я больше не хочу скрываться. — Ясно. Окей. Только до этого времени постарайся сосредоточиться и не распускать сопли. Никуда твоя Марина не денется. А что касается Мелиссы — она работает на наркоторговца, и сама в дерьме по уши. Хью пообещал ей помочь. Поэтому она здесь. — Да ясно всё. Могу идти, ваше величество? — Рам подскочил с места. — Иди, — махнул Саймон, тут же погрузившись в свои невесёлые мысли. Как только Рамон исчез из кабинета, через минуту явился Хьюго. — Ты здесь? Привет. Я все сделал, — запыхавшись произнес он, плюхаясь в кресло. — Так понимаю, Рамон уже в курсе? — Привет… Спасибо. Рамон в курсе. Швырял посуду, психовал. Сказал, что это его последнее дело, потом он уходит. — Да уж. Почему уходит? Из-за девчонки? — Да. У них там планы были грандиозные. А мы все испортили… как всегда. — Все ясно. Ладно, дальше без него, — буркнул Хью. — И еще. Я вколол девчонкам сыворотку, она вызовет у обеих временную амнезию. Надеюсь, этого времени нам хватит все доделать, провернуть нашу сделку и свалить отсюда. — Молодец, это было правильным решением, — одобрил Саймон. — Ну что ж, надо уже заняться нашими проектами, все помехи устранены. — Да. — Хьюго поколебался, но все же закурил, думая о том, как нелегко все это дается и быть до конца жесткими выходит все сложнее. — Сколько нам понадобится времени, чтобы все закончить? — Недели должно хватить. — Дело с Мелиссой терпит? Она подождёт неделю? — Думаю да. Закончим все и займусь Доннелли. — ответил Хью, глянув на брата. — Окей. Тогда завтракаем и начинаем, — распорядился Сай. — Ты ночью-то хоть отдохнул немного? Или опять мозги кипели? — Да как всегда. Думал, голова взорвется. Но главное принцессу вылечили. Ей по сути недолго оставалось. Так что повезло, что тебя встретила. — Спасибо, что помог, брат, — Саймон выкинул окурок и потянул Хью на кухню. Мелисса обернулась на их шаги и заулыбалась при виде Хьюго. — Я приготовила завтрак. — Привет, Лиса, — при виде девушки Хью явно добрел. Он чмокнул ее в губы и улыбнулся. — И что же на завтрак? — Яичница, тосты, кофе, салат. Много не успела. — ответила она, повисая на его шее. — Спасибо, хоть пожрем нормально, — Саймон как король развалился на диванчике. — Пируем, — Хьюго усадил Лису за стол и уселся рядом, сразу же отпивая глоток кофе. Саймон потягивал свой кофе, поглядывая на брата и блондинку, которая за обе щеки уплетала яичницу и тосты. — Где Рамон? Он не будет завтракать? — поинтересовалась она. — Рамон не в духе. Пусть остынет немного. — ответил Хью. — Ясно… Я могу вам чем-нибудь помочь? Что вы будете делать? — Мелисса глянула на братьев, в очередной раз поражаясь их поразительному сходству. — Да, думаю твоя помощь нам не будет лишней. — Хью взялся за тосты и яичницу. — Возможно, тогда справимся быстрее. Потом, нас ждет еще одно неоконченное дело, это Донелли. — Хорошо. Спасибо, Хью. Позавтракав, троица отправилась в лабораторию, где Хью с Саймоном принялись за завершение своего проекта, на который возлагали большие надежды. Мелисса похолодела, когда поняла, ЧТО именно они создают, но не стала ничего говорить на эту тему. Просто молча включилась в работу. Рамон вскоре тоже подключился с унылым выражением лица. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.